QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家最近出门走路多了会不会肚子发紧,而且有点疼?

我近期一直在家修养,刚才出门办事,就走了大概20分钟的路,结果肚子发紧,还隐隐的疼。就像是走路时不自觉用肚子使劲儿,不然觉得肚子会向下掉。。。那种感觉好难受,还不能走快。。。

下周上班都不知道能不能行了!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
你不是在搞cmu吗? 搞定了吗?这样就可以多报一点了!
是啊,验血已经不付钱了,很爽吧!

对了,你现在腰围多少啊?我觉得我肚皮现在长的不太快。。。

CMU要且等呢   生之前能下来就不错了  我现在已经横下心不计算生孩子的总体费用了
只要痛快的生下健康的BB就好

我量了一下肚子  已经接近92CM了
腰围....
这个不好说  因为我已经找不到所谓的腰了
不知道该量什么地方   

新浪微博达人勋

Post by 听香

我近期一直在家修养,刚才出门办事,就走了大概20分钟的路,结果肚子发紧,还隐隐的疼。就像是走路时不自觉用肚子使劲儿,不然觉得肚子会向下掉。。。那种感觉好难受,还不能走快。。。

这个状况我一直都有  甚至在肚子很小的时候
主要情况就是走路时觉得肚子下坠很厉害 尤其是下面小腹 整个有涨痛的感觉
所以一般走路要慢慢来  还要用手捧着肚子才会减轻一点坠痛

不知道其他JMS们情况如何

新浪微博达人勋

Post by 听香

刚出门了一趟,也没走多久,就觉得肚子比较难受,也是下坠的感觉,胃也难受,腰也痛,回来上趟厕所,就好多了,不知道是不是宫缩啊

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
上午去医院又检查了一下 和医生说了我的状况
她说我应该是缺糖 我都觉得奇怪了
平时在家甜品不断 怎么可能还缺糖呢?医生说我的糖粉都被BB吸收了
然后也做了那个喝糖浆的抽血检查,并且给开了听香MM告诉的补铁的药

今天又看到我家小宝宝了 看到脸部正面的时候好清楚啊....
感觉轮廓很深 象她爸爸 (为什么不象我呢)
特意问了医生BB的重量 说是...
缺糖就是血糖吧,你BB怎么这么重啊,你现在怀孕多少周了?

新浪微博达人勋

Post by may1999
刚出门了一趟,也没走多久,就觉得肚子比较难受,也是下坠的感觉,胃也难受,腰也痛,回来上趟厕所,就好多了,不知道是不是宫缩啊
Post by chenxiangfei
这个状况我一直都有 甚至在肚子很小的时候
主要情况就是走路时觉得肚子下坠很厉害 尤其是下面小腹 整个有涨痛的感觉
所以一般走路要慢慢来 还要用手捧着肚子才会减轻一点坠痛

不知道其他JMS们情况如何

就是这样,用手捂住肚子就好些,但是总不能一直捂着,那样很奇怪啊。
不知道怎样才能不要那么难受。。。

还有,我腰围已经95cm了。。。:11100:

新浪微博达人勋

Post by 北海
缺糖就是血糖吧,你BB怎么这么重啊,你现在怀孕多少周了?

香妃和我们差不多,不过她没弄尺子。。。
我也觉得bb好重,不过我们是3个星期前做的B超,说不定bb现在长的很快啊!

新浪微博达人勋

Post by 听香
你有后劲!!!
小心到后面长大!!!
应该不会吧,想想你和jarita的F G H就觉得好重啊!

新浪微博达人勋

Post by 听香

你是不是该用腹围了,有点支撑可能好些。

新浪微博达人勋

我感觉倒还好,除非走了很久才会有坠得难受的感觉,昨天晚上去逛了1个多小时lafayette,一点感觉也没有。倒是有时候觉得胃里顶得慌。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我感觉倒还好,除非走了很久才会有坠得难受的感觉,昨天晚上去逛了1个多小时lafayette,一点感觉也没有。倒是有时候觉得胃里顶得慌。

你是不是去逛那个privee 的soiree啊? 就是打8折的那个?
我本来想去的,可是haussmann 的不参加活动,别的lafayette又不知道在哪里。郁闷,本来还准备买内衣的。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
你是不是该用腹围了,有点支撑可能好些。

就是那种想要支撑的感觉,你说的那个腹围法语叫什么啊?

新浪微博达人勋

Post by 听香
你是不是去逛那个privee 的soiree啊? 就是打8折的那个?
我本来想去的,可是haussmann 的不参加活动,别的lafayette又不知道在哪里。郁闷,本来还准备买内衣的。。。
我去的就是haussmann啊,参加活动的!5月30到6月9号还有一次,-30%但不是所有牌子的内衣。

新浪微博达人勋

Post by 听香
好矛盾啊,香妃你不是缺糖吗,到后面怎么又说不吃糖啦??
你的bb已经800g啦? 我上次B超时医生说我bb才460多。。。怎么长这么快???
我6月初换医生了,不知道新医生会不会每次都做B超。。。
她的bb重量是正常的阿
過去一個月内,bb的重量增加大概差不多一倍的

新浪微博达人勋

Post by 北海
我去的就是haussmann啊,参加活动的!5月30到6月9号还有一次,-30%但不是所有牌子的内衣。

kao! 我收到那个promo的单子上写的是不包括haussmann的。。。
早知道我就去了,我要买的东西多了,最喜欢趁着打折时买东西,快说说那个5月30号到6月9号的是什么活动? 化妆品和内衣打折吗?