QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那是来潮,但没怀孕呀,就开始算了吗? 谢谢
Post by jarita
你上次來潮第一天是那一天?
就從那天開始計算周數

新浪微博达人勋

一般医生是根据上次月经推算,但是由第一次B超确定。。。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
听香好可怜啊 这么早就有纹了 我仔细观察了一下自己的
那个乳晕也是难看的很啊 颜色又深 而且面积大
最关键我发现在乳晕的部位长出3-4个小豆豆
就是小疙瘩了 颜色和乳晕颜色差不多 上面还有眼.........
这个是什么东西 大家有没有出现这种现象啊
有啊!都正常的!
什麽是小疙瘩?

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
那是来潮,但没怀孕呀,就开始算了吗? 谢谢
看這個吧
http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=258902&forum=23&10
買本雜誌,上面也有說

新浪微博达人勋

明白了,谢谢

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
听香好可怜啊 这么早就有纹了 我仔细观察了一下自己的
那个乳晕也是难看的很啊 颜色又深 而且面积大
最关键我发现在乳晕的部位长出3-4个小豆豆
就是小疙瘩了 颜色和乳晕颜色差不多 上面还有眼.........
这个是什么东西 大家有没有出现这种现象啊

是啊,不过刚才有观察了一下,好像又没昨天那么严重了,看来creme还是必要的。。。
那个,你说的到底什么啊? 好象没有哦,你一定要坚持creme啊!!!

新浪微博达人勋

要是肚子上長了那些紅色紋紋,不敢穿
到時候再算!!!
我怕心痛,特意買來游泳,cup size是現在的size,以後恢復后就不穿了,還花了我120歐阿 當時我心痛的阿!!!但是LG說好看,那就買了,是用自己賺的錢啊!!!
記得四年前左右買的2 pieces都只不過是15歐,但是極度興奮,那麽便宜阿!!!

所以一定不要长纹啊,而且生完后继续保持现在的cup就可以了!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
是啊,不过刚才有观察了一下,好像又没昨天那么严重了,看来creme还是必要的。。。
那个,你说的到底什么啊? 好象没有哦,你一定要坚持creme啊!!!
看來醫生的做法不一
我的醫生說凃上creme也幫不了,更阻止不了
要是不安心,凃個creme也無妨。

新浪微博达人勋

Post by lili66
个人体质不一样. 和遗传也有点关系. 自己的妈妈原来不长.一般自己也不会长.
我一直抱着这样的期望的,希望自己到最后也不长.
那我肯定没指望了,我妈妈肚子上好多。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
所以一定不要长纹啊,而且生完后继续保持现在的cup就可以了!!!
保持??????????????????????????
不要阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

帮帮七七的预产期应该是明年1月左右吧,欢迎来这里啊。
这里都是半个过来人,说不定会给你些有用的信息。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
不要傷心拉!大家!!!!!!
大家都是勇敢的媽媽
無論怎樣,bb健康,什麽都沒關係拉
更何況,生産之後,情況會改善的!!!

所有懷孕所得的變化,就是説明大家是孕婦阿!!!我們該自豪纔是!!!

新浪微博达人勋

保持??????????????????????????
不要阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不如抱抱现在的cup吧?
jarita 你什么cup啊?居然不想保持,是不是太离谱???

新浪微博达人勋

Post by 听香
帮帮七七的预产期应该是明年1月左右吧,欢迎来这里啊。
这里都是半个过来人,说不定会给你些有用的信息。。。
聼香是這帖的長老,照顧晚輩周到

新浪微博达人勋

Post by 北海

坚持按摩和creme,而且不要长胖太快就可以啦!!!!