QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita 是不是期望太高,事实没有期望中那样,所以失望也大,然后脾气就上来了?
其实不要把什么纪念日看的过重,男人都是很粗心的,,,,
大家都因爲好幾天沒見面,大家很在乎對方,因小事情就來了。。。

新浪微博达人勋

今天孕27周了!!!
還剩100天。。。

時間過得真快!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
有多少mm在陈氏买菜啊?
怎么每次我一去就是100多欧啊? 而且我昨天还没有放开来买,要是放开来买的话,估计都得上200欧了。。。
是不是陈氏的菜不便宜啊? 不过那些中国青菜也只有陈氏才有卖的吧?

我家就住在陈氏的附近了  下次MM来可以来我家做客  : :
陈氏的东西我觉得相对GEANT还是便宜些的
而且蔬菜新鲜,我一般都是去那里买  一个星期去一次
每次基本50-70欧左右  可能是因为我很少买肉最近

ITALIE 2那边一般停车就要碰运气了 要找旁边的小街胡同
是不是有大型免费停车场我就不知道了
因为我家没车  

新浪微博达人勋

Post by jarita
大家都因爲好幾天沒見面,大家很在乎對方,因小事情就來了。。。
你们今天又和好了吧,你也知道大家都很在乎对方的,所以一定要开开心心的!

新浪微博达人勋

Post by 北海
你们今天又和好了吧,你也知道大家都很在乎对方的,所以一定要开开心心的!
嗯。
昨天下午和好的。。。
太在乎了,太瘋癲的愛情
現在我們立約簽字,不准違約

新浪微博达人勋

嗯。
昨天下午和好的。。。
太在乎了,太瘋癲的愛情
現在我們立約簽字,不准違約

违约会罚款吗?
罚款的钱存下来买惩罚工具。。。

新浪微博达人勋

大家最近有没有吃甜品啊
我现在每天总想吃写凉凉的甜甜的东西
但是又怕发胖 (其实已经开始发胖要控制了)
大家有什么好的建议?即甜又凉可以随便吃又不会发胖的东西?

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我家就住在陈氏的附近了 下次MM来可以来我家做客 : :
陈氏的东西我觉得相对GEANT还是便宜些的
而且蔬菜新鲜,我一般都是去那里买 一个星期去一次
每次基本50-70欧左右 可能是因为我很少买肉最近

ITALIE 2那边一般停车就要碰运气了 要找旁边的小街胡同
是不是有大型免费停车场我就不知道了
因为我家没车

下次去香妃家比肚皮啊
其实我一直觉得中国超市的东西会便宜一些,因为我发现中国超市的TVA 是5,5,比法国超市的19,6要低很多。
不过陈氏的一些泰国蔬菜就有点贵的离谱了,我买了一个不知道什么菜,没看价格就拿了,结果是9欧多一公斤,还有白萝卜,也是没看价格拿了三个小的,结帐是发现这个白萝卜是按piece卖的 。。。
下次一定要去italie 2 好好逛一下。

新浪微博达人勋

Post by 听香
违约会罚款吗?
罚款的钱存下来买惩罚工具。。。
罰款?不要啦!
我違葯怎麽辦?
罰洗碗算了
我看總是他違約的機會多!其中一條是:懂得明瞭對方爲何不開心/不滿意,不准質疑,只能接納 !
但是我看好一段時間都不會違約的

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) jarita, cherido, chenxiangfei, 听香, clery, 北海

PP

新浪微博达人勋

Post by 听香
下次去香妃家比肚皮啊
其实我一直觉得中国超市的东西会便宜一些,因为我发现中国超市的TVA 是5,5,比法国超市的19,6要低很多。
不过陈氏的一些泰国蔬菜就有点贵的离谱了,我买了一个不知道什么菜,没看价格就拿了,结果是9欧多一公斤,还有白萝卜,也是没看价格拿了三个小的,结帐是发现这个白萝卜是按piece卖的 。。。
下次一定要去italie 2 好好逛一下。

我昨天也买了萝卜了 挑了根最大的  不过回来还担心会不会已经糠掉了
大陈氏的菜我认为是所有中国超市里最新鲜的  泰国菜不太了解  基本没买过
我家LG嘴刁   不敢随便乱买菜  做出来他也不会吃 :11100:
TVA最低的是BELLEVILLE的新中华  可惜离我家太远
否则真想经常去买新鲜鲫鱼来熬汤喝

新浪微博达人勋

我傢那個是處女座,不知道是什麽樣的星座
只知道他的嘴巴會傷人的,多口之人,多言多敗那種!不願認錯,諸多“理由”那種!!!要他悔改,機會率=0.0000000001%,甜言蜜語還會說的,聼得多沒用了,無論有多真誠,我這人要看的是行動!!!
今天是結婚第365天。。。
仍然不開心。。。。。。
想着結婚的誓言。。。。。
不想再説了
頭又痛了,睡覺去

我们这里的MM生的BB差不多都是处女座的哦
MM要是生的男BB  会不会性格和他爹一样
.......................

新浪微博达人勋

大家最近有没有吃甜品啊
非常高難度阿!!!!!!!!
mission impossible呢!!!!!!
孕前怎麽吃都不會胖,但是現在阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我昨天吃了半公升sorbet,蘋果味
前天也是 ,芒果味

新浪微博达人勋

大家最近有没有吃甜品啊

水果放冰箱里冰好了就是又凉又甜啦!!!
我买了很多瓜,什么melon,哈密瓜,西瓜,放冰箱里慢慢吃,,,,
不过我对控制体重有点放弃了,虽然还在挣扎中,一想到才6个月就增重11公斤,心里就不爽!!!

大家最近胃口如何? 我每天晚饭吃很多,但是一到晚上就饿了,老公说一定要吃,怕饿着他儿子,我就忍着不吃,每次清晨会被饿醒,痛苦啊

新浪微博达人勋

非常高難度阿!!!!!!!!
mission impossible呢!!!!!!
孕前怎麽吃都不會胖,但是現在阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我昨天吃了半公升sorbet,蘋果味
前天也是 ,芒果味

那就是半盒啊???
昨天我忍了半天  只吃了一盒梨味的酸奶
吃了半盒橙子味的饼干
不知道是不是我家BB真的缺糖   以前我不爱吃甜的
怎么现在就这么想呢?
现在好想吃CAFE味道的MOUSSE啊