QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
我恰好相反,常常是吃一点就感觉饱了,但一会儿就又饿了。6个月6公斤是标准的啊,我6个月增加了8公斤,好像也还好。听香MM最然多一点,但想想你的BB比较大,应该是BB增加的重量比较多吧。

你这样挺好,少食多餐。增重就不会很快。
不知道你们的肚皮现在多大,我昨天在肚皮最大的时候量了一下,96cm啦,不知道是不是最大的

新浪微博达人勋

Post by jarita
其實屁股跟肚子都差不多大,正式是一個孕婦 ,婦人一名!!
我沒有想太多,肉啊水啊生了之後再算
結婚戒指上週開始,我除下來,生怕阻礙血液循環,更害怕很快脫不下來要割下來
手阿,腿啊。。。都漲了,但是看看胖媽媽,我該知足了
我的戒指早就摘下来了,早上起来老觉得手指有点肿。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我的戒指早就摘下来了,早上起来老觉得手指有点肿。

我也是,带着不舒服,手早就变胖胖啦!

新浪微博达人勋

Post by 听香
你这样挺好,少食多餐。增重就不会很快。
不知道你们的肚皮现在多大,我昨天在肚皮最大的时候量了一下,96cm啦,不知道是不是最大的
你的肚子长得真的很快啊,我的才92CM呢。

新浪微博达人勋

Post by may1999
据说女孩胎动比较晚,男孩胎动早,我就是19周才感觉明显的胎动的
有這一説法?
我以爲是第一胎,媽媽們比較遲鈍一點,所以感到胎動晚一點
SF說我attentive,所以很早注意得到,就是在14周3天的時候
我婆婆說我的肚皮薄

新浪微博达人勋

Post by 北海
你的肚子长得真的很快啊,我的才92CM呢。
99cm

新浪微博达人勋

聼香,你跑到六月媽媽帖裏問睡姿阿
左躺右躺大字形都不行,辛苦吧?!
去游泳吧!!!會好得多!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
蓝麦子家的猫怎样了? 很好玩吧? 不过要注意保护自己和bb哦。。。
你希望是男仔还是女仔啊? 不过只要是健康的bb就好!

还有,这里的男女比例还算平衡,看看第一帖北海和香妃的总结就知道了。

猫很可爱,很通人性的。

今天做了B超,是个女孩子。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
猫很可爱,很通人性的。

香妃要update一樓啦
恭喜麥子

新浪微博达人勋

Post by 听香
香妃mm,那个下奶的猪蹄是不能放盐的,你想想,白乎乎的,腥了吧唧的猪蹄子能好吃吗?
妈妈咪啊,我想到就痛苦,还是最好主动有奶。。。

为什么不能放盐啊?

新浪微博达人勋

有這一説法?
我以爲是第一胎,媽媽們比較遲鈍一點,所以感到胎動晚一點
SF說我attentive,所以很早注意得到,就是在14周3天的時候
我婆婆說我的肚皮薄

偶的经历是这样,女孩胎动比较晚19周左右,男孩胎动早14周.

新浪微博达人勋

聼香,你跑到六月媽媽帖裏問睡姿
左躺右躺大字形都不行,辛苦吧?!
去游泳吧!!!會好得多!!!

被你发现。。。

是啊,我发现是bb太活跃,我左躺右躺大字他都会手舞足蹈,我害怕压坏他,只有不停换姿势,游泳啊,我老公不会带我去的,我自己也不会一个人去。。。

新浪微博达人勋

猫很可爱,很通人性的。

恭喜麦子有个漂亮女儿啦!
根据男女平衡比例,jarita 就应该是男仔啦。。。
好像clery 还没有超出男女吧。

新浪微博达人勋

为什么不能放盐啊?

据说小婴儿的肾脏还没发育好,如果母乳中盐份过重,会加重小孩肾脏的负担,所以母乳的妈妈不能吃太多盐。

新浪微博达人勋

Post by 听香
据说小婴儿的肾脏还没发育好,如果母乳中盐份过重,会加重小孩肾脏的负担,所以母乳的妈妈不能吃太多盐。

不放盐,不放酱油,哇,这可怎么吃啊!