QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by clery
那时大概30周吧,规定是32周以下都可以,要医生的证明。

是好累啊!回来的时候是19周,一路不知是怎么折腾过来的,不停的要吃东西,饿一小会就要吐,飞机上的东西又难吃
三十周才回來啊?
小心注意身體啊!!!
不知道你住的地方有沒有污染,天氣開始熱,病毒四起,注意注意。。。

告訴我們你的肚子是什麽形狀,最近有什麽感覺,有照片看看麽??
多報告你的懷孕經歷阿!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
你也还想要一个啊,我也是,主要是老公还想要个男BB。抽烟容易生女孩吗

这个和抽烟有关系吗? 我看主要因素不是这个吧。
不过和女性身体的酸碱度有关,也和是排卵前还是排卵後嘿咻有关,,,请想要第二个男宝或女宝的同志们注意这几项。。。
有什么补充的赶快来添上!

新浪微博达人勋

Post by jarita
三十周才回來啊?
小心注意身體啊!!!
不知道你住的地方有沒有污染,天氣開始熱,病毒四起,注意注意。。。

告訴我們你的肚子是什麽形狀,最近有什麽感覺,有照片看看麽??
多報告你的懷孕經歷阿!!

jarita,我肚子还是向前的,从后面看不出我怀孕了,,,你的呢?
clery,来说说你的肚皮样子,让我们猜猜你和jarita的是男bb还是女bb。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita,我肚子还是向前的,从后面看不出我怀孕了,,,你的呢?
clery,来说说你的肚皮样子,让我们猜猜你和jarita的是男bb还是女bb。。。
別人從後面看不出阿!!: 從前面看得出,但是有一次在超市準備走到優先付款處的時候,竟有人看也不看我就插進來,站在旁邊的人龍裏的人都可憐我看著我。總括來説,只有旁邊的人還有一部分前面的人知道我是DDP

徵兆:
肚子都在前面
腰部仍然明顯

要是能看屁股的,我就逃不出了。。。

新浪微博达人勋

Post by jarita
別人從後面看不出阿!!: 從前面看得出,但是有一次在超市準備走到優先付款處的時候,竟有人看也不看我就插進來,站在旁邊的人龍裏的人都可憐我看著我。總括來説,只有旁邊的人還有一部分前面的人知道我是DDP

徵兆:
肚子都在前面
腰部仍然明顯

要是能看屁股的,我就逃不出了。。。

jarita,我猜你是男仔!!!:

你会再生一个吗?

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita,我猜你是男仔!!!:

你会再生一个吗?
一子一女是我的理想
第一個是男是女也沒關係
不過我喜歡先來男孩
但是又很喜歡女孩
無論第一個是男是女,第二個是另一個性別就好了
要是兩個都是同一個性別的話,那麽我會考慮第三個
這是我的想法

回到現實生活:
生了第一個再算
不知道自己能不能應付
但是極力期望生第二個陪伴第一個,有照應!!!

不想知道性別的原因
1.男女都沒關係
2.出生時候才知道,是多麽的驚喜
3.現在好像懷兩個小孩的感覺
4.要是現在知道性別的話,會忍不住告訴別人,別人知道了,生出來的時候已經不是驚喜了,沒有神秘感了,只希望看看孩子長成怎麽樣。現在無論誰人,都在猜,到時候開謎底,那個興奮。
5.打算生第二個,根本不知道是什麽性別,所以現在準備的東西不能單一買藍色/粉紅色。
6.主要原因是LG一直都喜歡驚喜的,我也喜歡,但是沒有他那麽能耐,現在有他的支持,我也習慣了以上的原因,所以不知道性別多好啊!!

新浪微博达人勋

不知道性别怎么准备BEBE的衣服和用品什么的?

新浪微博达人勋

我的肚子应该算是尖的,从正面,侧面,和后面都能看到腰身
屁股比以前大了
行动很利索,精神也很好
胎动14周多开始,到17周的时候已经明显的感觉到BB很有力的踢我
从怀孕到现在长了10KG
大概就想起这么多,我先去洗个澡,想起什么我再来汇报啊~

新浪微博达人勋

JMS一般自己在家的时候都做些什么吃啊?
每天中午,老公不在家吃饭,就我一个人,都不知道该做些什么吃?
想到做饭就发愁啊。

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个和抽烟有关系吗? 我看主要因素不是这个吧。
不过和女性身体的酸碱度有关,也和是排卵前还是排卵後嘿咻有关,,,请想要第二个男宝或女宝的同志们注意这几项。。。
有什么补充的赶快来添上!

和酸减度有关的比较科学,想要女孩的孕前多吃减性食物,比如蔬菜之类

新浪微博达人勋

Post by may1999
和酸减度有关的比较科学,想要女孩的孕前多吃减性食物,比如蔬菜之类

是不是反了?

新浪微博达人勋

Post by 听香
是不是反了?
呵呵,好象是,但我记得要多吃蔬菜的,蔬菜是减性的,这点不明白,摘一篇网上看到的:

*当女性阴道呈酸性时,易怀女儿;当女性阴道呈碱性时,易怀男孩。

因此想生女儿的人不妨吃些酸性食品,使自己的身体呈酸性,反之则吃碱性食物。

国外有医学专家建议,通过阴道灌洗的方法保持其酸碱度。即想生女儿的人将15毫升的白醋溶于600毫升的温水中,用它来灌洗阴道。想生男孩的人则用15毫升的苏达溶于600毫升的温水中。这种办法简单易行,但做到这点并不能保证你成功,因为生男生女还受其它因素的影响。

还有专家提出,在准备受孕的性交中,如果不使妇方达到高潮,就可保持酸性,反之则呈碱性。对于讲究性爱质量又想要女孩的人来说,这并不是个好主意。

*受孕时精子多的易生男孩,精子少的易生女儿。

国外有统计表明,体力劳动者生女儿的可能性比脑力劳动者多40%,这是因为体力劳动者大量地接触化学制剂造成的,化学制剂大大地降低了精子的数量。此外,居住在污染严重,人口稠密地方的人们较多生女孩。

因此想生女儿的人在受孕前适当增加性交次数,以减低精子含量,想生男孩的人则要减少性交次数。

*想生女儿的人要多吃含钙、镁的食物,如坚果、乳制品、柚子、绿叶蔬菜等;想生男孩的人要多吃含钾的食物,如肉、土豆、香蕉、豆类食物等。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
JMS一般自己在家的时候都做些什么吃啊?
每天中午,老公不在家吃饭,就我一个人,都不知道该做些什么吃?
想到做饭就发愁啊。

我上个礼拜就是中午一个人在家,可以吃的东西挺多的。
可以蒸点虾饺,或是煎几个nems,然后喝点骨头汤,从我怀孕开始,我们家的汤就没断过。。。
或者吃点面条,加鸡蛋啊,火腿啊,菜叶子啊,又方便有不失营养。
不过我也有偷懒的时候吃一包方便面,然后晚上被老公骂不好好吃东西。

新浪微博达人勋

Post by may1999
呵呵,好象是,但我记得要多吃蔬菜的,蔬菜是减性的,这点不明白,摘一篇网上看到的:

*当女性阴道呈酸性时,易怀女儿;当女性阴道呈碱性时,易怀男孩。

因此想生女儿的人不妨吃些酸性食品,使自己的身体呈酸性,反之则吃碱性食物。

国外有医学专家建议,通过阴道灌洗的方法保持其酸碱度。即想生女儿的人将15毫升的白醋溶于600毫升的温水中,用它来灌洗阴道。想生男孩的人则用15毫升的苏达溶于...

想要男bb的妈妈们,就不要用那个gel intime 洗了,一定要早早就停止这个洗液。因为这个洗液都是弱酸性的。
然后好像也听说爸爸不要吃太多的糖。
想要女bb的妈妈们就反着来就行了。
may的食谱可以参考哦。。。

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
不知道性别怎么准备BEBE的衣服和用品什么的?
怎麽不能呢??
只是顔色不能只選藍色和粉紅色的
其他東西沒有什麽分別阿!!!
床可以買綠色、黃色、白色、咖啡色、原木色、彩色。。。
衣服只準備最初的一個月啊!!!白色、黃色就可以了,bb都是穿body和pyjamas的,反正出生之後再買也不晚阿!滿月的時候,也會收到很多禮物阿
尿片也不分男女
其他東西先買黃色白色。。。

要是能夠知道bb出生時候多高,那就可以預備合適尺碼的衣服給TA了。