QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
你这样挺好,少食多餐。增重就不会很快。
不知道你们的肚皮现在多大,我昨天在肚皮最大的时候量了一下,96cm啦,不知道是不是最大的

你这个   真是够大的   
我屁股上还没怎么长太多肉   但是大腿跟开始发粗
加上腰上套个游泳圈  实在是个超级难看的体型
一直说拍照留念  一直没敢开相机
实在惨不忍睹啊我   

新浪微博达人勋

Post by lili66
嘿嘿, 你们真能聊. 我去西班牙玩了两天. 一切还好. 这周感觉肚子大了好多. 可能是衣服穿少了的原因. 我刚才量肚皮.还是89.90厘米这样啊. 可是昨晚秤体重却到57公斤了.....

我抱了个大西瓜回家. LG不是很爱吃. 我要一个消灭它...

MM 肚子怎么不见长啊   最近这个月应该是BB拼命长的时候
肚子应该会大的啊    估计可能你的肚子大了  但是腰细了
所以整体长度没变吧?
真羡慕你还能出去旅游  不象我   一出家门就晕倒
昨天还撞到栏杆上了   

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
MM 肚子怎么不见长啊 最近这个月应该是BB拼命长的时候
肚子应该会大的啊 估计可能你的肚子大了 但是腰细了
所以整体长度没变吧?
真羡慕你还能出去旅游 不象我 一出家门就晕倒
昨天还撞到栏杆上了

大家一定要注意,不要摔倒。我有天上厕所,起来的时候忽然腿一软,差点摔倒。吓了自己一跳。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
猫很可爱,很通人性的。

今天做了B超,是个女孩子。
恭喜恭喜

新浪微博达人勋

已经改好了 今年我周围几个朋友都是生女宝宝
不知道是不是因为我们几个当妈妈的生活规律都不好
LG抽烟喝酒 妈妈也抽烟
我打算下一胎如果要的话 一定要提前大半年调养身体
争取再来个小弟弟 : :
你也还想要一个啊,我也是,主要是老公还想要个男BB。抽烟容易生女孩吗

新浪微博达人勋

Post by 北海
你也还想要一个啊,我也是,主要是老公还想要个男BB。抽烟容易生女孩吗

应该没关系吧,我和我老公既不抽烟也不喝酒

新浪微博达人勋

Post by 北海

好像有人说一个月只做一二次爱爱容易生男宝宝.

新浪微博达人勋

呵呵,生男生女是由男方决定的.
因为女方的卵子是两个X染色体,而男方的精子是由一个X和一个Y染色体构成的.
当男方给女方一个X的时候,XX就是女孩了.
当男方给女方一个Y的时候,XY就是男孩子了.
所以说,机率各占百分之五十.

新浪微博达人勋

Post by 北海

据说男女都抽烟喝酒的生女孩机率大
据说而已.........

新浪微博达人勋

Post by 北海

我LG说 不管男女 反正是要生2个
2个孩子可以互相做伴
而且孩子长大不会太自私

不过或许等我生完第一个以后打死也不生第2个了
毕竟生孩子LG不需要这么痛苦
估计只要能养活  他还想要一个足球队呢  

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
呵呵,生男生女是由男方决定的.
因为女方的卵子是两个X染色体,而男方的精子是由一个X和一个Y染色体构成的.
当男方给女方一个X的时候,XX就是女孩了.
当男方给女方一个Y的时候,XY就是男孩子了.
所以说,机率各占百分之五十.
現在有很多因素導致不是1:1的比例
可能X比Y多。。。

新浪微博达人勋

我LG说 不管男女 反正是要生2个
2个孩子可以互相做伴
而且孩子长大不会太自私

不过或许等我生完第一个以后打死也不生第2个
毕竟生孩子LG不需要这么痛苦
估计只要能养活 他还想要一个足球队呢
是啊!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
恭喜麦子有个漂亮女儿啦!
根据男女平衡比例,jarita 就应该是男仔啦。。。
好像clery 还没有超出男女吧。

我的BB24周,现在在国内养胎呢~~那个好吃好喝的~~~~ 遗憾的是国内不告诉性别:11100: ,后天做个3D彩超,可以大致看看BB的长相。7月份回法国,到时就知道了,正好赶上打折再买BB的衣服用品什么的

新浪微博达人勋

Post by clery
我的BB24周,现在在国内养胎呢~~那个好吃好喝的~~~~ 遗憾的是国内不告诉性别:11100: ,后天做个3D彩超,可以大致看看BB的长相。7月份回法国,到时就知道了,正好赶上打折再买BB的衣服用品什么的

回法国的时候你几周了呀,让不让坐飞机了呀.坐飞机好累呀

新浪微博达人勋

Post by hangcity
回法国的时候你几周了呀,让不让坐飞机了呀.坐飞机好累呀

那时大概30周吧,规定是32周以下都可以,要医生的证明。

是好累啊!回来的时候是19周,一路不知是怎么折腾过来的,不停的要吃东西,饿一小会就要吐,飞机上的东西又难吃