QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
你不要吓我啊,我老公昨天还小声跟我说,让我生完孩子得减肥啦,如果永久性的,那。。。 要学习小S和辣妹,生他个n 个都不胖!!!
听说人家小S是从怀孕期间就开始控制饮食,请专门的营养师给她配餐,而且整个孕期都做SPA ,还用一些对孕妇无害的瘦身霜啊什么的,所以才会那么苗条,他的整个孕期就是一场与肥胖的斗争战!
不过不用太担心,只要产后注意饮食和运动,适当做一些瘦身按摩,身材还是能恢复的,但是这个是一定要下功夫的!

新浪微博达人勋

Post by 听香
你不要吓我啊,我老公昨天还小声跟我说,让我生完孩子得减肥啦,如果永久性的,那。。。 要学习小S和辣妹,生他个n 个都不胖!!!
應該沒那麽誇張。。。
看家族遺傳因子吧

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
今天早起,花粉过敏似乎严重了,喷嚏不停,鼻涕不停,难受啊。

而且,眼睛忽然痒的快要挣不开了,偶现在要去医院看看了。
Post by 听香
这个很讨厌,我也是有点过敏,不过不至于你那么严重。
怎么大家都有差不多的症状?我也是老打喷嚏,但我每年都会闹一阵,今年不是很严重。如果象麦子这样,还是去看医生吧。

新浪微博达人勋

Post by clery
trois

不过那个现实跟理想总会有差距的 ,但是我会努力的!:
说来很奇怪,我一直都有理想做3个孩子的妈妈,可是怀第一胎就让我对身材的变化感到恐惧了,再看路上带2个以上孩子的妈妈,个个是肥婆,怕怕~
据说女人每生一个孩子体重会永久性增加2到4KG,那么3个岂不是,,,6到12KG?
绝对没有的事,我们头头的老婆都生了8个了,瘦的很!

新浪微博达人勋

听香MM,我也看到你问睡姿的帖子了,我也是侧睡,有点趴的样子,不知道你有没有买那个U形枕,我抱着它睡,腿夹住枕头下端,会防止你压住肚子。

新浪微博达人勋

Post by 北海
听香MM,我也看到你问睡姿的帖子了,我也是侧睡,有点趴的样子,不知道你有没有买那个U形枕,我抱着它睡,腿夹住枕头下端,会防止你压住肚子。

我还没买那个u枕,因为没时间专门去auchan看,在carrefour转过,没见到有卖的。网上卖的太贵,99欧。
看来这个u枕真的还是有用的,下次一定要买一个!

新浪微博达人勋

我看到la redoute买45欧,他家还常有promo

新浪微博达人勋

Post by 北海
怎么大家都有差不多的症状?我也是老打喷嚏,但我每年都会闹一阵,今年不是很严重。如果象麦子这样,还是去看医生吧。
打噴嚏是自從懷孕之後,還是一直都打??

我有點鼻敏感,早上阿,溫度改變啊都會打噴嚏

新浪微博达人勋

Post by 北海
我看到la redoute买45欧,他家还常有promo

我去看看。。。
你在那里买的u枕?

是这个样的吗?
coussin U.jpg

新浪微博达人勋

这个是99欧的
cossin U vert.jpg
coussin U vert.jpg

新浪微博达人勋

Post by 听香
我去看看。。。
你在那里买的u枕?

是这个样的吗?

这个图好可爱啊   改成我MSN的头像了  呵呵

新浪微博达人勋

7月中旬26周,6个半月。刚好超过 4-6個月的時候是旅遊蜜月期。
Post by jarita
就在你往後的日子將會狂長,還越來越狂
7月份多少周了?多少個月了?
4-6個月的時候是旅遊蜜月期
還是建議詢問你的醫生比較好。

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
7月中旬26周,6个半月。刚好超过 4-6個月的時候是旅遊蜜月期。

26周还算是第6个月的,不过还是很辛苦

新浪微博达人勋

Post by ouisuperreso
26周才差不多六個月 阿!
我現在27周半,才6個月多一周

4-6個月是蜜月期,是書上說
這是因人而異,不是一定的
詢問醫生的意見纔是上策

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个是99欧的
99欧贵了点,不知道是不是质量好很多。我是一个朋友送的,好像是在auchan还是carrefour买的,应该不超过40欧的。