QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
你想问body还是月份的问题啊??
当然是BODY的问题!

新浪微博达人勋

Post by 听香
9月生的孩子买什么body??

manche long
manche court
debardeur
買manche long吧
bb在你肚子裏習慣37度高溫,突然來到冰冷的世界上,你說long還是短好

新浪微博达人勋

还有,亚洲小孩的头都比较大,所以尽量买开胸的body,比较好穿。。。
kai xiong body.jpg
zhuantou body.jpg

新浪微博达人勋

Post by 听香
body外面还得穿pyjamas的,如果里面长袖,外面又长袖,bb会不舒服的吧。
如果你只穿长袖body,那bb两条腿不是露在外面,小bb又不能穿松紧带的裤子。

其实我也是瞎琢磨。。。有没有人赞同啊?
我觉得胳膊可以露在外头,但腿是盖在被子里的。像那种gigoteuse不就是把胳膊放在外面的吗?没经验,我也是瞎猜啊。

新浪微博达人勋

我不明白的是brassière laine,我看到外面卖的brassière都是棉的啊?一定要毛的吗?

新浪微博达人勋

Post by 听香
还有,亚洲小孩的头都比较大,所以尽量买开胸的body,比较好穿。。。
有道理,记下了!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我不明白的是brassière laine,我看到外面卖的brassière都是棉的啊?一定要毛的吗?

这是什么东西???

新浪微博达人勋

Post by 听香
body外面还得穿pyjamas的,如果里面长袖,外面又长袖,bb会不舒服的吧。
如果你只穿长袖body,那bb两条腿不是露在外面,小bb又不能穿松紧带的裤子。

其实我也是瞎琢磨。。。有没有人赞同啊?
那麽複雜啊?
睡衣不是只在晚上穿嗎?還要穿body阿??
外面蓋brassiere就可以了,不會冷著bb
還有襪子帽子

新浪微博达人勋

Post by 北海
毛冷綫所編織成的

新浪微博达人勋

voilà

新浪微博达人勋

Post by jarita
那麽複雜啊?
睡衣不是只在晚上穿嗎?還要穿body阿??
外面蓋brassiere就可以了,不會冷著bb
還有襪子帽子

白天穿什么呢?

新浪微博达人勋

Post by jarita
毛冷綫所編織成的
啥是毛冷綫???

新浪微博达人勋

Post by 北海
voilà

这个不是叫毛衣吗? 或者cardigan或者pull,brassiere 和这两个有什么区别?

新浪微博达人勋

Post by 听香
白天穿什么呢?
body阿,有需要就 加 brassiere

新浪微博达人勋

Post by 北海
啥是毛冷綫???
其實就是毛綫laine/wool