QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
来给大家报告一下今天看病的情况。

这是我第一次花粉过敏,不知道是不是因为怀孕改变体质的原因。
今天早上起来,除了喷嚏,鼻涕之外,眼睛很痒,肿的都快挣不开了,眼泪不停的流。我吓坏了,还以为怎么了,连忙到医院去看。
眼科医生说,我得了过敏,影响到了眼睛。但是由于我怀孕,不能用药,所以只给我开了一瓶眼药水,暂时缓解一下眼睛的痛苦。看来只能自己忍忍了,希望尽快慢慢好转。
我现在依然在过敏的痛苦中。。:...
好可怜啊,为了宝宝忍忍吧,抱抱MM安慰一下

新浪微博达人勋

来给大家报告一下今天看病的情况。

这是我第一次花粉过敏,不知道是不是因为怀孕改变体质的原因。
今天早上起来,除了喷嚏,鼻涕之外,眼睛很痒,肿的都快挣不开了,眼泪不停的流。我吓坏了,还以为怎么了,连忙到医院去看。
眼科医生说,我得了过敏,影响到了眼睛。但是由于我怀孕,不能用药,所以只给我开了一瓶眼药水,暂时缓解一下眼睛的痛苦。看来只能自己忍忍了,希望尽快慢慢好转。
我现在依然在过敏的痛苦中。。:...
是什麽原因導致過敏的阿?
你要忍着,不能抓阿!!!
能夠舒緩一下已經很好了!!!
用意志力阿!!!

今天SF說了生産的過程
因爲昨天看到個pub,看到生産我就怕怕
她用了一個道理來解析contraction
就像我們踏單車上山,好累的時候,肌肉緊張而痛
要是我們用意志力,說:上。。。。。。。。,用力地踏,就容易地上
要是我們總是覺得辛苦、好累。。。,就沒有力氣再上了
生産的時候,有些媽媽怎麽都能頂得住痛楚生産,就是這個道理了
那個麻醉,到了第九個月左右,就給我們簽字
到了生産的時候,是我們決定要不要打的
最近縂想着這個麻醉,和LG談起麻醉的問題
LG說麻醉不是自然的東西,生産當然是痛楚多多的,但是要是我需要,那就打
那我就想着該不該打
想着不打麻醉就能真正感到生産幸福的痛楚,這應該是非常難忘的真正生産經歷!!!
想着自己能不能這麽勇敢承受痛楚
想着一些媽媽能夠承受,怎麽自己不可以呢?
。。。。。。。
SF說有些媽媽到了生産時候說不打,後來又打,是可以的
也有說了打,但是最後又不打
說看到時情況再決定。。。
現在決定了,非到緊要關頭都不打

新浪微博达人勋

Post by 北海
好可怜啊,为了宝宝忍忍吧,抱抱MM安慰一下

呵呵,我正在努力的忍受痛苦中。
Post by jarita
是什麽原因導致過敏的阿?
你要忍着,不能抓阿!!!
能夠舒緩一下已經很好了!!!
用意志力阿!!!

今天SF說了生産的過程
因爲昨天看到個pub,看到生産我就怕怕
她用了一個道理來解析contraction
就像我們踏單車上山,好累的時候,肌肉緊張而痛
要是我們用意志力,說:上。。。。。。。。,用力地踏,就容易地上
要是我們總是覺得辛苦、好累。。。,就沒有力氣再上了
生産的時候,有些媽媽怎麽都...

医生说应该是花粉,具体那种花粉要等我生完小孩以后再查。
现在主要是眼睛奇痒无比,肿的像两个小桃子,想抓又不能抓,那个痛苦啊。。。

我前几天听朋友讲了她的生产过程,真的是怕啊。

新浪微博达人勋

痛苦到现在,连饭都没有吃,现在吃点东西去了。

新浪微博达人勋

不知道多看生産片段會不會有助生産呢。。。

新浪微博达人勋

這幾天想到生産
是因爲感到宮縮
今天有點不尋常,沒有刻意去算多少次,但是過去三小時已經重復又重復的,但是不規律的
又不是很痛的宮縮
SF說一天不要超過10次,一般10也是正常,超過了就要注意,需要看醫生看看宮口怎樣
最近自己比較緊張,應該是因爲這樣
現在自己一個人在家裏,LG這周出外工作,剛才跟LG說了,他說不要現在阿,因爲他不在,而且早產有很多問題。。。。。。。
唉,應該自己嚇自己而已,沒什麽事的。。。

新浪微博达人勋

我看过一个生产的录像,是最后bb出来的一霎那,有点恐怖的。

就是那个地方被撑的很大,很红,很肿,然后医生给剪了一剪子,把bb的头抠出来,然后慢慢的把肩膀和胳膊转出来,腿嘛,就顺势一拖,就在外面了。
总之就是头最难出来!!!

新浪微博达人勋

各位,我睡覺去啦
明天上班,需要多點休息。。。
再見

新浪微博达人勋

這幾天想到生産
是因爲感到宮縮
今天有點不尋常,沒有刻意去算多少次,但是過去三小時已經重復又重復的,但是不規律的
又不是很痛的宮縮
SF說一天不要超過10次,一般10也是正常,超過了就要注意,需要看醫生看看宮口怎樣
現在自己一個人在家裏,LG這周出外工作,剛才跟LG說了,他說不要現在阿,因爲他不在,而且早產有很多問題。。。。。。。
唉,應該自己嚇自己而已,沒什麽事...

别怕,让自己尽量平静一些,这样应该会好一些的。

jarita是从什么时候开始宫缩的?我怎么没有呢。

新浪微博达人勋

回楼上的,生产的痛好像忘得很快,但是现在想想要生还是很怕的呢。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我看过一个生产的录像,是最后bb出来的一霎那,有点恐怖的。

就是那个地方被撑的很大,很红,很肿,然后医生给剪了一剪子,把bb的头抠出来,然后慢慢的把肩膀和胳膊转出来,腿嘛,就顺势一拖,就在外面了。
总之就是头最难出来!!!

这么恐怖!

新浪微博达人勋

這幾天想到生産
是因爲感到宮縮
又不是很痛的宮縮
唉,應該自己嚇自己而已,沒什麽事...

jarita 不要自己吓自己啦,你自己也说现在宫缩是正常的,好端端的怎么会早产!

新浪微博达人勋

这么恐怖!

反正到时候你又看不见,而且麻醉后还可以边开玩笑边生孩子。。。
我应该会要麻醉的,我曾经肚子疼,疼得浑身冒冷汗的感觉真的不好受,更别说生孩子的那种痛了!

新浪微博达人勋

跳了好几楼了。

新浪微博达人勋

过敏源找到了吗,没找到的话你不是还要一直这样遭罪下去呀,好可怜呀。