QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
这个强!!!!!!!!!! :eek: :eek:
看一个电视节目 有个女的说她生的时候一直吐
下面使劲 上面一个小护士拿着袋子给她接着 吐不停
据说是打麻醉的原因 不是过敏
应该是神经过分紧张的原因
反正每个人的情况都不同了

鲁豫有约。。。:

新浪微博达人勋

我看到CHICCO的打折信息,买两个以上,第二个100%返还。但只限于一些小东西,象奶瓶,奶嘴,护肤什么的。大一点东西比较少,可能只有体温计,BEBE REPAS,监视器什么,不知道JM们有没有兴趣?活动截止到6月30号。

Cette offre est valable pour au moins 2 produits achetés simultanément dans l’ensemble de la gamme petite puériculture Chicco (allaitement, succion, accessoires repas, hygiène, soin et petite sécurité). Le remboursement porte sur le ou les produits moins cher(s) ou de même valeur. Exemples : 2 produits achetés simultanément, le moins cher des deux ou celui de même valeur est remboursé, 4 produits achetés simultanément, les deux produits moins chers ou de même valeur sont remboursés, etc…

新浪微博达人勋

我LG还想买消毒器和汽车上用的奶瓶加热器, 大家都买了吗?

新浪微博达人勋

绝对的贫血了 和我的状况一样 就是不知道有我这么严重不
我的验血结果就是其他都正常 就是红血球低 铁蛋白也低
抓紧时间补铁吧

嗯,验血约在了下个星期。今天早上起来吃了点婆婆从中国寄过来的阿胶,到现在还没有出现头晕现象。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
嗯,验血约在了下个星期。今天早上起来吃了点婆婆从中国寄过来的阿胶,到现在还没有出现头晕现象。

我也有.硬梆梆的.怎么做来吃啊?

新浪微博达人勋

Post by lili66
我也有.硬梆梆的.怎么做来吃啊?

放一些蜂蜜水,煮化了以后用勺子挖着吃。虽然很难吃,但是为了不头晕只好硬着头皮吃了。
想想真的很恶心啊。

新浪微博达人勋

刚刚看到这个帖子,我也是九月初的预产期,呵呵,早看到就好了,

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
刚刚看到这个帖子,我也是九月初的预产期,呵呵,早看到就好了,

欢迎欢迎

新浪微博达人勋

欢迎,给你加SW了!

新浪微博达人勋

jarita,有个问题要问问你哦。孕妇游泳是不是先要去问自己的医生,还要做身体检查,然后才可以游泳啊?

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
jarita,有个问题要问问你哦。孕妇游泳是不是先要去问自己的医生,还要做身体检查,然后才可以游泳啊?
沒有特意做身體檢查
只是告訴醫生我的腰部和大腿肌肉痛,
然後他就寫給我一封游泳准許信
每週六的早上11.45到游泳池上SF開的婦產游泳班
到時候給准許信給SF
下水之前SF會幫你量血壓

我的應該是假宮縮
不會常常痛得很厲害
肚子收縮緊痛
沒血沒水
應該沒問題
坐下躺下來就好點
下周五SF再來我家
到時候問問她

發現這周的肚皮比上週大了
還蠻明顯的再大
今天下班后,跟一個臺灣人相識,她說我是肉食者,懷女孩的機會好高,她猜是女孩
這是第一個人說我肚子裏的是女孩
不知道她的説法對不對

新浪微博达人勋

Post by jarita
沒有特意做身體檢查
只是告訴醫生我的腰部和大腿肌肉痛,
然後他就寫給我一封游泳准許信
每週六的早上11.45到游泳池上SF開的婦產游泳班
到時候給准許信給SF
下水之前SF會幫你量血壓

我的應該是假宮縮
不會常常痛得很厲害
肚子收縮緊痛
沒血沒水
應該沒問題
坐下躺下來就好點
下周五SF再來我家
到時候問問她

發現這周的肚皮比上週大了
還蠻明顯的再大
今天下班后,跟一個臺灣人相識,她說我是...

这个不一定吧??我以前也是绝对的肉食动物  我LG到是很不喜欢吃肉
但是怀孕以后就变了 开始不喜欢吃肉了

新浪微博达人勋

Post by 听香
鲁豫有约。。。:

是呢是呢   另外8一下
我不喜欢鲁豫   大头大头  下雨不愁  西西

新浪微博达人勋

这个不一定吧??我以前也是绝对的肉食动物 我LG到是很不喜欢吃肉
但是怀孕以后就变了 开始不喜欢吃肉了
那位太太說的意思是
肉吃者身體容易接受X精子,所以懷女的機會非常高

但是以前我媽媽一直喜歡吃素的!!!
我是大女兒,有妹妹和弟弟

還是什麽機會都有的。。。

新浪微博达人勋

快在你的簽名裏加上尺子吧