QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
放一些蜂蜜水,煮化了以后用勺子挖着吃。虽然很难吃,但是为了不头晕只好硬着头皮吃了。
想想真的很恶心啊。

谢谢啊.  产后再吃了/
另外你现在可以吃点黑巧克力啊.

新浪微博达人勋

马上要搬家了,明天去IKEA买家具。顺便也把婴儿床买了,不知道婴儿床有什么要注意的吗?

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
马上要搬家了,明天去IKEA买家具。顺便也把婴儿床买了,不知道婴儿床有什么要注意的吗?

你几个月拉? 法国有一种说法,说床不能太早买.malheureuse....当然这也是看个人信与不信的. 不过下个月底就SOLED了啊. 不知道IKEA有没有? 我也好想去啊. 可惜太远太远...网上看到好象选择不多.便宜的才不到90欧.我也喜欢它家的东东.
我想买轮子的,不知道好不好呢?觉得方便移动

新浪微博达人勋

Post by lili66
你几个月拉? 法国有一种说法,说床不能太早买.malheureuse....当然这也是看个人信与不信的. 不过下个月底就SOLED了啊. 不知道IKEA有没有? 我也好想去啊. 可惜太远太远...网上看到好象选择不多.便宜的才不到90欧.我也喜欢它家的东东.
我想买轮子的,不知道好不好呢?觉得方便移动
我也 想等打折,有轮子的会不会不太稳当,孩子大一点就跳来跳去的。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也 想等打折,有轮子的会不会不太稳当,孩子大一点就跳来跳去的。

买轮子可以固定的那种。。。不知道有没有。
据说ikea会有soldes,我去ikea都快成每月必修课了,到时候有好的promo我来报告。

新浪微博达人勋

北海,我已经买了个搅拌机,和那个做repas bebe的差不多吧。
我觉得没必要专门买那个机器,很贵咧,小孩吃那种蔬菜糊没多长时间就可以吃大人的米饭或是面条了,所以我买个搅拌机到时候把食物绞碎了一块儿煮煮就可以了

新浪微博达人勋

Post by lili66
谢谢啊. 产后再吃了/
另外你现在可以吃点黑巧克力啊.

jarita说妈妈吃巧克力,bb会很快乐。。。
我昨天跟老公这样讲,他思考了一会儿非常严肃的说,是的,然后若有所思的想给我买巧克力吃,,,反正就是想着让他儿子高兴!!

新浪微博达人勋

LESNE 美女在6月妈妈里说的,我觉得很有道理,给这里的准妈妈看看。。。

婴儿床在调的时候要特别注意三个地方:
高度可以调节最好,因为开始bb小,在床里的时间也多,经常这样弯腰抱bb,长久下去腰会很累。所以最好选择可以调节高度的。
其次就是婴儿床栏杆之间的距离不能太宽,防止bb稍微大一些以后把头伸在栏杆之间玩耍卡住~
最后就是要注意买床垫的时候,床垫和床之间一定要吻合得很好,不能有空隙。否则bb玩耍的时候也有可能卡住~
另外,标准的婴儿床分120*60和110*70的(如果我没记错的话)

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita说妈妈吃巧克力,bb会很快乐。。。
我昨天跟老公这样讲,他思考了一会儿非常严肃的说,是的,然后若有所思的想给我买巧克力吃,,,反正就是想着让他儿子高兴!!
娃哈哈。。。。。。。。。。你老公也知道這個阿!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
据说ikea会有soldes,我去ikea都快成每月必修课了,到时候有好的promo我来报告。

嗯,有轮子的就应该是可以固定的.
好羡慕你们可以去IKEA.它家东西我都好喜欢.还便宜....

新浪微博达人勋

Post by 听香
北海,我已经买了个搅拌机,和那个做repas bebe的差不多吧。
我觉得没必要专门买那个机器,很贵咧,小孩吃那种蔬菜糊没多长时间就可以吃大人的米饭或是面条了,所以我买个搅拌机到时候把食物绞碎了一块儿煮煮就可以了
我家也已经有个搅拌机了,不过不想错过这个PROMO,我打算去看看还有什么其他东西参加活动的,回头再告诉你.

新浪微博达人勋

Post by 听香
好啊,等你的报告啊!

新浪微博达人勋

刚刚睡醒。
明天我主要是去IKEA买家具,所以想干脆连婴儿床一起买了算了。我现在5个多月了,我主要是担心下来天气太热了,自己跑不动了。
我刚才问了一个朋友,她说买床一定要稳当的,可以固定的。

新浪微博达人勋

搅拌机我也买了。只是热奶器还没有买,因为我不知道到时候母乳够不够小孩吃。

新浪微博达人勋

等到搬好家,要准备小孩的东西了,到时候大家要多多商量,我都不知道到底该准备些什么呢。