QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有,今天下载了生孩子的图片看,吓死偶了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
搅拌机我也买了。只是热奶器还没有买,因为我不知道到时候母乳够不够小孩吃。

这个要看你母乳顺利不,如果不够,可能才用得上吧?!
所以这个不用太早买,,,到时候用不上就白答了。
前几天,我老公突然跟我说让我妈在国内买个热奶器带过来,我自己都没想到,估计他是偷偷到孕妇网站学习了一下来跟我卖弄吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我家也已经有个搅拌机了,不过不想错过这个PROMO,我打算去看看还有什么其他东西参加活动的,回头再告诉你.

好的。。。
要是poussette做活动就好了!!!

新浪微博达人勋

什么图这么吓人啊?
到时候你又看不见自己怎么生的,所以不用怕!!!

新浪微博达人勋

所以我从来不看这样的图片录像什么的

新浪微博达人勋

哇  大家都开始行动了啊
我最惨了  就是因为继续呆在法国的时间不长
所以很多东西不知道该不该买
比如婴儿床   LG的意思是一定要买  还要买个好点的
我的意见是BB以后不一定愿意睡床  而且用了几个月后临回国之前还要费力气卖掉
要是买不如也买个2手的  到时候卖不掉就丢了也不会心疼
好麻烦啊

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
哇 大家都开始行动了啊
我最惨了 就是因为继续呆在法国的时间不长
比如婴儿床 LG的意思是一定要买 还要买个好点的
我的意见是BB以后不一定愿意睡床 而且用了几个月后临回国之前还要费力气卖掉
要是买不如也买个2手的 到时候卖不掉就丢了也不会心疼
好麻烦啊
我赞同你的看法,如果不久之后要回去的就不要花钱买新的啦,生下来的钱回去可以给宝宝买很多东西的。如果你真的生完孩子就只待几个月,不如到药店租个摇篮来用。

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个要看你母乳顺利不,如果不够,可能才用得上吧?!
所以这个不用太早买,,,到时候用不上就白答了。
前几天,我老公突然跟我说让我妈在国内买个热奶器带过来,我自己都没想到,估计他是偷偷到孕妇网站学习了一下来跟我卖弄吧。。。
国内的热奶器很便宜的,好的牌子也不要100RMB

新浪微博达人勋

Post by 听香
好的。。。
要是poussette做活动就好了!!!
我想打折的时候去lafayette看看说不定加上卡能有划算的。

新浪微博达人勋

其實熱奶器不會貴到哪裏去,哪裏買也沒關係
要省的東西,都是大件的東西,我還是等SOLDES時候一次過買

今天游泳之後,去了超級買東西
其中買了個matelas a langer
決定買這個的原因是:
幫bb換couche的時候,可能在樓上,也可能在樓下,爲了方便,一個matelas a langer可以輕易地carry放到床行或者桌上或者櫃子上
要是另買一個table,實在是多了一件東西,而且只能每次到這固定地方換couche
現在一張matelas a langer便宜而且方便,上邊放上毛巾,清理也非常方便,bb也不會掉下來。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
哇 大家都开始行动了啊
我最惨了 就是因为继续呆在法国的时间不长
比如婴儿床 LG的意思是一定要买 还要买个好点的
我的意见是BB以后不一定愿意睡床 而且用了几个月后临回国之前还要费力气卖掉
要是买不如也买个2手的 到时候卖不掉就丢了也不会心疼
好麻烦啊
買二手的比較划算阿!!而且環保
但是二手卻要花時間去選購
你那邊有Joli Mom這傢店嗎?
我打算在SOLDE前看看有沒有好東西先買下來,餘下的到SOLDE的時候買一手貨

要是你買了一手,也不要過分擔憂不知道哪裏賣掉
其實這裡的jms應該都會對bb用品感到興趣的

新浪微博达人勋

是挺嚇人的
但是你不覺得媽媽很偉大嗎???
告訴自己將要成爲一個偉大的媽媽
偉大的媽媽當然不是名不副實的
必須經過痛楚纔是真正的生産阿!!!
輕易地生産,怎能讓我們更珍惜我們的孩子呢??
痛苦是值得的!!!
我們該引以為傲纔是!!!

新浪微博达人勋

Post by jarita
是挺嚇人的
但是你不覺得媽媽很偉大嗎???
告訴自己將要成爲一個偉大的媽媽
偉大的媽媽當然不是名不副實的
必須經過痛楚纔是真正的生産阿!!!
輕易地生産,怎能讓我們更珍惜我們的孩子呢??
痛苦是值得的!!!
我們該引以為傲纔是!!!

看来那个拐骗小孩的帖子,心里总是难受,想到小宝宝出生后,真是不知道放不放心带他回国探亲。。。

新浪微博达人勋

好久没来,都搭不上话了,把下面的条条给删了,因为比医生预计的少一个星期,看了更着急。。。
我国内一个好朋友刚生了个男宝宝,预产期后两周都没有征兆,医生说胎盘老化,开始催产,连催三天,手背都是针眼,居然没有反应。不得已选择剖腹产,然后在剖腹产过程中又出现大出血,血压低到50,开始神志不清,医生急忙给她吃救心丸,然后她又在手术台上呕吐,后来在医院住了14天,终于出院了,现在母子都很好。
生宝宝确实很不容易,大家一起加油吧!

新浪微博达人勋

Post by 听香
看来那个拐骗小孩的帖子,心里总是难受,想到小宝宝出生后,真是不知道放不放心带他回国探亲。。。

我也看了,害怕。。。已经买了一个背在身上的宝宝专用包,准备到了国内就死死抱住孩子,呵呵