QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
儿子在我肚肚里六个月了,前两天发现脸上颧骨上个长出了一个棕色的斑,这可增么办,急死了姐妹们救我

会不会生完就好了?
我就是长了很多痘痘,现在有些痘印,斑点还没有。。。

不过我一直用防晒的东西,其实就是日霜带防晒值的。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
桂圆不要吃啦,这个是活血的,当然容易引起流产。虽然你现在6个多月了,胎也稳定了,但是还是不要吃太多,会早产哦。
最好问问小铃铛,她老公是中医,很懂这些的。我看小铃铛生女儿前就是吃了3大碗什么桂圆鸡蛋羹,我想是催产的吧。。。

啊???这么恐怖啊 ?坚决不再吃桂圆了
我还以为会补血呢
怪不得这几天肚子感觉怪怪的
希望不要有什么问题才好  

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
儿媳妇她妈,桂圆可不能吃太多,活血的,要引起流产的,我也喜欢,可现在不敢吃了,你的贫血增么样了,好些了么,要加强运动亚

贫血的事情好多了  前几天出去走了1个多小时都没什么头晕现象
估计坚持吃药就没什么大问题了

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
儿子在我肚肚里六个月了,前两天发现脸上颧骨上个长出了一个棕色的斑,这可增么办,急死了姐妹们救我

生了以后就没事了  不用着急了
为了儿子 牺牲几个月也是值得的
我还好  脸上没怎么变化
就是腰粗的很  

新浪微博达人勋

才找到组织,先报个到,我的DEBUT GROSSESSE是12月20号,YCQ是9月20号。BEBE是个女孩。看到楼上有两位准妈妈的YCQ是9月18号,真巧,我的生日就是9月18号,希望我的女儿能早两天出来,和我一起过生日哦!

新浪微博达人勋

欢迎欢迎,又有一个和我YCQ差不多的!

新浪微博达人勋

我有个提议,等9月的宝宝都出生了,我们带着宝宝搞个聚会吧!

新浪微博达人勋

Post by vivianne
我有个提议,等9月的宝宝都出生了,我们带着宝宝搞个聚会吧!
yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

新浪微博达人勋

vivianne也弄把尺子吧!
好看著大家bb長大

新浪微博达人勋

我刚吃完饭回来看看帖子,听jarita的话,去找了把尺子,一量,哇!都100CM了。一直都没量过,一量,把我吓一跳!

新浪微博达人勋

Post by vivianne
我刚吃完饭回来看看帖子,听jarita的话,去找了把尺子,一量,哇!都100CM了。一直都没量过,一量,把我吓一跳!
哈哈,我是說,我們簽名裏的尺子啊

100cm阿?
回頭去量度一下

新浪微博达人勋

哈哈,说的是看宝宝长大的尺子,不是量自己的尺哦!我YCQ是9月24,医生说是个男宝宝,我可以提前相亲拉,哈哈

新浪微博达人勋

知道游泳对妈妈和宝宝都好,可就是犹豫不定,不知道去不去。。。

新浪微博达人勋

哦。我弄错了。这就去弄把尺子来。

新浪微博达人勋

好啊,定娃娃亲啊!可我家闺女比你儿子大啊,不过也说不定你儿子等不急了,先我女儿出来呢,哈哈!
Post by yiersan
哈哈,说的是看宝宝长大的尺子,不是量自己的尺哦!我YCQ是9月24,医生说是个男宝宝,我可以提前相亲拉,哈哈