QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by vivianne
你什么时候来逛街,别忘了叫上我,我最喜欢逛街了!
好啊,我也喜欢逛街,就是不知道打折的时候还逛不逛得动了。。。

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
我现在也是27周,会不会跟你一起生啊,呵呵,最近总是便秘,请问你们有没有什么好办法?
每日一蕉

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
又来了2个新姐妹啊 已经把你们的BB情况加到首贴了
你们说为什么9月份生BB的人这么多啊
是因为12月份大家都有假期,在家时间比较长吗?
我家的原因是赶巧,正好和LG商量那时候要BB
其他人呢???
是啊,12月正好在家休假。。。

新浪微博达人勋

Post by jarita
每日一蕉
还有你上次说的jus de prunneau也很有效的!

新浪微博达人勋

弱弱地问一下

Post by 北海
欢迎,给你加SW了!
     很抱歉,SW是什么意思?我的预产期是9月7日;因为从国内来了法国已经三个多月了,第一做B超时已经四个月了,当时大夫说是女孩,后来,5月份又做B超时因为宝宝的体位不好,没有看到.你们说四个月时的B超准不准啊?下一次就要到7月初才做B超了,很想知道宝宝的性别,呵呵:)
     有没有人在格勒生产啊?我看大家好像都在巴黎,我在格勒,有个伴就好了.因为刚来法国.什么也不太懂

新浪微博达人勋

Post by 北海
好啊,我也喜欢逛街,就是不知道打折的时候还逛不逛得动了。。。
你比我晚兩周,現在我就覺得有點累,就有點像孕期初期的感覺,就是總是想睡覺,口味剛剛有點改變,但是不是初期那樣

這個月底,不知道怎麽狀況

新浪微博达人勋

Post by lili66
北海MM.你别急啊. 今天我是27周了.肚子和你一样大.这两周我也没感觉他在长. 不过每天都有动静啊.我还是和平时一样吃喝玩睡.到目前为止我长了快8公斤了.还算满意 你呢?
我也长了8公斤,但这一周体重和腹围都没有增加,不知道是不是我稍微控制了饮食和甜点的缘故

新浪微博达人勋

Post by 北海
还有你上次说的jus de prunneau也很有效的!
你喝了阿?

我還好,天天都上 ,所以沒有喝
現在差不多天天一蕉,還好的
加上奶酪,裏邊有水果幫忙幫忙

大家該吃多點奶酪,裏邊鈣質高,也不會胖!!!

新浪微博达人勋

很抱歉,SW是什么意思?我的预产期是9月7日;因为从国内来了法国已经三个多月了,第一做B超时已经四个月了,当时大夫说是女孩,后来,5月份又做B超时因为宝宝的体位不好,没有看到.你们说四个月时的B超准不准啊?下一次就要到7月初才做B超了,很想知道宝宝的性别,呵呵:)
有没有人在格勒生产啊?我看大家好像都在巴黎,我在格勒,有个伴就好了.因为刚来法国.什么也不太懂
SW就是声望啊,就是你名字最下面一排的数字 4个月的B超应该蛮准的。

新浪微博达人勋

是哪裏?法語是什麽??
4個月能看得到性別的,沒錯的了。

新浪微博达人勋

你比我晚兩周,現在我就覺得有點累,就有點像孕期初期的感覺,就是總是想睡覺,口味剛剛有點改變,但是不是初期那樣

這個月底,不知道怎麽狀況
我现在也很容易累,这两天在办婆婆过来的手续,跑来跑去的,累死了!

新浪微博达人勋

lili的尺子有誤導成分
現在27周,顯示了29周
能不能更改一下最後一次來潮第一天的日子順延2周?
至於預產期就根據醫生告訴你的輸入,現在27周的話,YCQ大概是12/9左右

我發現27和28周的肚子突然長了很多似的

我先取消尺子了. 我自己有本子记录周期.27周是医生告诉我的....总之还是很麻烦的解释..

新浪微博达人勋

是哪裏?法語是什麽??
4個月能看得到性別的,沒錯的了。

我的出道之地.GRENOBLE.  我的同学7月在那生产.

新浪微博达人勋

你喝了阿?

我還好,天天都上 ,所以沒有喝
現在差不多天天一蕉,還好的
加上奶酪,裏邊有水果幫忙幫忙

大家該吃多點奶酪,裏邊鈣質高,也不會胖!!!
是啊,我那天就喝了一杯尝尝,结果就拉肚子了  ,而且味道不怎么好的说,有点像小时候喝的咳嗽糖浆。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也长了8公斤,但这一周体重和腹围都没有增加,不知道是不是我稍微控制了饮食和甜点的缘故

饮食倒没控制,我能吃就吃.但我实在吃得不多.也没有书上说那种胃口比以前大.也没经常感觉饿. .甜食我一直注意的.能不加糖的我就不加.需要加的我也少加. 还好.目前情况良好.