QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
会不会生完就好了?
我就是长了很多痘痘,现在有些痘印,斑点还没有。。。

不过我一直用防晒的东西,其实就是日霜带防晒值的。。。

我也一直很注意防晒,怕什么就来什么,为了儿子牺牲一下了,还好不至于毁容:11100:
妈妈买了上好的珍珠粉,让我和这蜂蜜吃,去斑的,但我是生完了吃还是现在吃呢?

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,我那天就喝了一杯尝尝,结果就拉肚子了 ,而且味道不怎么好的说,有点像小时候喝的咳嗽糖浆。
厲害吧?
喝一點就有效果了!!

這個生産后,要修身的話,吃這個和這個也有作用的!!

我覺得味道蠻好

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
生了以后就没事了  不用着急了
为了儿子 牺牲几个月也是值得的
我还好  脸上没怎么变化
就是腰粗的很  

我的腰还好没太大变化,别后看还好,就是胖了肚子和屁股,大腿也粗了呢,大腿根部有些妊辰纹,我买了去妊辰纹得CREME但总是忘了按时涂,太懒了。:
8号去验血,说是查尿糖,有点担心,我老爸是糖尿病,不知会不会。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我现在也很容易累,这两天在办婆婆过来的手续,跑来跑去的,累死了!
自從媽媽他們五月中回去后,我一直都頭暈,很累的感覺,困在家裏就更加是!!
上個月的驗血報告,貧血比之前的嚴重了一點,看來bb要吸乾吸淨才罷休!!!
我確定自己不會缺乏糖分的!!

今天早上抽血了,明天收報告。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) jarita, cherido, 零度空间, 呼悠, tgjiu, clery, seeusoon  
pp

新浪微博达人勋

Post by jarita
厲害吧?
喝一點就有效果了!!

這個生産后,要修身的話,吃這個和這個也有作用的!!

我覺得味道蠻好
是啊,我都吓了一跳,我看我还是留到生产以后再喝吧。

新浪微博达人勋

我现在6个月了肚围时96厘米,姐妹们有没有感到肚子又时候很紧,很硬的,很不舒服的说,最近经常有,是不是宫缩呢,那怎么办呢,有危险么?

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
我也一直很注意防晒,怕什么就来什么,为了儿子牺牲一下了,还好不至于毁容:11100:
妈妈买了上好的珍珠粉,让我和这蜂蜜吃,去斑的,但我是生完了吃还是现在吃呢?
珍珠粉好像是可以吃的,但不能太多,据说是比较偏寒性。

新浪微博达人勋

Post by jarita
当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) jarita, cherido, [url="http:/...
我一直在啊,为什么没有我?:eek:

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,我都吓了一跳,我看我还是留到生产以后再喝吧。
你偶爾喝一喝就不錯了

那是我爸爸說的,可以修身
因爲幫助排便嘛,清腸胃的說
他兩年前買了兩盒給我吃,但是我只吃了兩粒,之後沒有吃,都過期了,LG全部清理

孕期初期,婆婆說很容易便秘的,就給我喝了一杯
但是我一直生産良好阿,沒有喝了,比較喜歡喝其他的jus

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
我现在6个月了肚围时96厘米,姐妹们有没有感到肚子又时候很紧,很硬的,很不舒服的说,最近经常有,是不是宫缩呢,那怎么办呢,有危险么?
我的妇科医生说,整个肚子发紧才是宫缩,而且只要你的宫口没有开就没有关系。不要太担心。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我一直在啊,为什么没有我?:eek:
你隱形了???
現在還看不見阿!!

新浪微博达人勋

jus de prunneau 是什么呀,我怎么没见过,哪里有卖的呢?我担心生完后会干燥嘿嘿
提前准备

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
又緊又硬又痛的話,就是宮縮了
一天不要超過10次,都是正常的
要是不尋常的話,看醫生檢查一下吧

現在還早,bb沒那麽快爬出來的
要是TA要出來,到時候總會感覺得到的,這是自然的本能

新浪微博达人勋

Post by 北海
我的妇科医生说,整个肚子发紧才是宫缩,而且只要你的宫口没有开就没有关系。不要太担心。

还好还好,那我也不知道宫口开没开?:11100: