QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by vivianne
我和你的情况一样,腰和屁股都疼,有时半夜小腿抽筋。但我没跟医生说,我6月5号检查,到时跟他说一下,可能他也会让我去参加孕妇游泳班吧。你是自己找的游泳班还是医生介绍的?你是在小巴黎住吧?我在大巴黎了,不知道有没有孕妇游泳班呢?
我在距離巴黎300公里以外的諾曼底居住

我是醫生建議和介紹的

新浪微博达人勋

啊?好远啊。我还以为你在巴黎呢。那我们见面可困难了。
我想我家附近也应该有孕妇游泳班吧,等后天检查时问问医生。

新浪微博达人勋

明天见接生的医生。。。不知道会怎样。。。
又来一个9月妈妈,欢迎啊! vivianne 在那个医院注册的啊?

新浪微博达人勋

我家住大巴黎,VAL D‘EUROPE这边了,我在这边的医院注册的。听香是在小巴黎的医院注册的吧?

新浪微博达人勋

我刚吃完饭回来看看帖子,听jarita的话,去找了把尺子,一量,哇!都100CM了。一直都没量过,一量,把我吓一跳!
你的YCQ比我还晚,怎么肚子这么大了,我的才92CM,而且这周都没有长。呜呜呜呜听香你快来看看。

新浪微博达人勋

我家住大巴黎,VAL D‘EUROPE这边了,我在这边的医院注册的。听香是在小巴黎的医院注册的吧?
VAL D‘EUROPE好啊,我喜欢去那里逛街!

新浪微博达人勋

昨晚没睡觉,好累呀.不顺心呢.又荒废了一早上

新浪微博达人勋

又来了2个新姐妹啊   已经把你们的BB情况加到首贴了
你们说为什么9月份生BB的人这么多啊
是因为12月份大家都有假期,在家时间比较长吗?
我家的原因是赶巧,正好和LG商量那时候要BB
其他人呢???

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
又来了2个新姐妹啊 已经把你们的BB情况加到首贴了
你们说为什么9月份生BB的人这么多啊
是因为12月份大家都有假期,在家时间比较长吗?
我家的原因是赶巧,正好和LG商量那时候要BB
其他人呢???
是自然的意外。。。

新浪微博达人勋

你什么时候来逛街,别忘了叫上我,我最喜欢逛街了!
Post by 北海
VAL D‘EUROPE好啊,我喜欢去那里逛街!

新浪微博达人勋

不知道,我从怀孕到现在,胖的不行了,跟猪似的,都没法见人了!哈哈!!
Post by 北海
你的YCQ比我还晚,怎么肚子这么大了,我的才92CM,而且这周都没有长。呜呜呜呜听香你快来看看。

新浪微博达人勋

我也是12月打算要孩子的,没想到,一要就有了,也有点措手不及啊!

新浪微博达人勋

Post by 北海

北海MM.你别急啊. 今天我是27周了.肚子和你一样大.这两周我也没感觉他在长. 不过每天都有动静啊.我还是和平时一样吃喝玩睡.到目前为止我长了快8公斤了.还算满意 你呢?

新浪微博达人勋

Post by lili66
北海MM.你别急啊. 今天我是27周了.肚子和你一样大.这两周我也没感觉他在长. 不过每天都有动静啊.我还是和平时一样吃喝玩睡.到目前为止我长了快8公斤了.还算满意 你呢?
lili的尺子有誤導成分
現在27周,顯示了29周
能不能更改一下最後一次來潮第一天的日子順延2周?
至於預產期就根據醫生告訴你的輸入,現在27周的話,YCQ大概是12/9左右

我發現27和28周的肚子突然長了很多似的

新浪微博达人勋

我现在也是27周,会不会跟你一起生啊,呵呵,最近总是便秘,请问你们有没有什么好办法?