QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是说生完孩子去游泳还是现在啊?我现在就想去游泳,但不知道可不可以?

新浪微博达人勋

Post by vivianne
好啊,定娃娃亲啊!可我家闺女比你儿子大啊,不过也说不定你儿子等不急了,先我女儿出来呢,哈哈!
哈哈!没关系的,我没什么意见啊!不过不知道这边B超准不准,不过生啥都是亲戚拉!

新浪微博达人勋

我说的就是怀孕去游泳啊,就是担心卫生问题。

新浪微博达人勋

挺着大肚子去游泳,不会抻着吗?

新浪微博达人勋

Post by jarita
哈哈,我是說,我們簽名裏的尺子啊

100cm阿?
回頭去量度一下

剛剛量了,102cm
比一周前多了3cm

今天27周6天

新浪微博达人勋

你是说生完孩子去游泳还是现在啊?我现在就想去游泳,但不知道可不可以?
懷孕期間和生産之後都可以游泳阿!!!
但是參加孕婦游泳班的話,需要醫生給你開一張證明說你的健康狀況適宜游泳
我參加的是一年的,60歐而已
懷孕期間對自己和bb都非常有益的
生産之後可以健美

至於沒有醫生的批准,還是先不要去
下次看到醫生詢問一下再去吧!!!

新浪微博达人勋

挺着大肚子去游泳,不会抻着吗?
參加孕婦游泳班,
可以跟其他媽媽交流

在水中感覺不到重量
游泳后,全身都感覺超級舒服
抽筋情況甚至消失了阿!!!

新浪微博达人勋

Post by yiersan
我说的就是怀孕去游泳啊,就是担心卫生问题。
每次下水之前,都需要先洗澡的
bb在羊水中不受影響的,都在無菌狀態

新浪微博达人勋

參加孕婦游泳班,
可以跟其他媽媽交流

在水中感覺不到重量
游泳后,全身都感覺超級舒服
抽筋情況甚至消失了阿!!!

抽筋。。。。。

欧老半夜抽筋,,,正常吗??

怀孕4个多月。。

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
抽筋。。。。。

欧老半夜抽筋,,,正常吗??

怀孕4个多月。。
都正常的
但是很難受阿!
建議你放一個coussin,將腳放上去,會舒服點,也要避免容易抽筋的伸展動作

4個多月啊?!
游泳班裏也有4個月的媽媽

新浪微博达人勋

vivianne怎麽才23周6天?
應該25周5天左右才是

你輸入了最後一次來潮第一天的日子還是debut de grossesse阿?
應該輸入最後一次來潮第一天的日子

新浪微博达人勋

孕婦游泳班,在那里有?我也想去。下次检查的时间直接跟医生说,让他给我开个证明,行吗?

新浪微博达人勋

都正常的
但是很難受阿!
建議你放一個coussin,將腳放上去,會舒服點,也要避免容易抽筋的伸展動作

4個多月啊?!
游泳班裏也有4個月的媽媽

谢谢

新浪微博达人勋

孕婦游泳班,在那里有?我也想去。下次检查的时间直接跟医生说,让他给我开个证明,行吗?
五月初的時候,跟醫生說了自己的腰部臀部附近的肌肉痛,也有抽筋
他就建議我去游泳
介紹每星期六11.45-13.00是孕婦游泳班讓我參加
他就開了一張游泳准許信
那麽就在19/5那個星期六帶了這封信到了游泳池
sage femme看到我是孕婦就過來
她就跟我說,更衣阿,量度血壓阿,洗澡阿,下水阿,跟著她的指示在水中運動阿,。。。完成了之後,再洗澡,SF過來問我覺得怎樣,然後交60歐(可能價格跟你們的不一樣),從19/5到明年的19/5產前產後游泳班

新浪微博达人勋

我和你的情况一样,腰和屁股都疼,有时半夜小腿抽筋。但我没跟医生说,我6月5号检查,到时跟他说一下,可能他也会让我去参加孕妇游泳班吧。你是自己找的游泳班还是医生介绍的?你是在小巴黎住吧?我在大巴黎了,不知道有没有孕妇游泳班呢?