QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不多说了,继续养胎去了,羡慕健康幸福的姐妹们!!!下次再聊~~

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
好久没来,都搭不上话了,把下面的条条给删了,因为比医生预计的少一个星期,看了更着急。。。
我国内一个好朋友刚生了个男宝宝,预产期后两周都没有征兆,医生说胎盘老化,开始催产,连催三天,手背都是针眼,居然没有反应。不得已选择剖腹产,然后在剖腹产过程中又出现大出血,血压低到50,开始神志不清,医生急忙给她吃救心丸,然后她又在手术台上呕吐,后来在医院住了14天,终于出院了,现在母子都很好。
生宝宝确实很不...
那麽最updatedYCQ是哪一天呢?
再倒數做一個尺子吧!
現在我又忘了你的YCQ在哪天

國内情況跟這裡可能不能比較
也要看哪個接生醫生
最重要是母子平安

新浪微博达人勋

Post by 听香
看来那个拐骗小孩的帖子,心里总是难受,想到小宝宝出生后,真是不知道放不放心带他回国探亲。。。
好好看着抱着跟親人同行就不怕吧?!
明年春節,我們會看望我的祖父祖母

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
好久没来,都搭不上话了,把下面的条条给删了,因为比医生预计的少一个星期,看了更着急。。。
我国内一个好朋友刚生了个男宝宝,预产期后两周都没有征兆,医生说胎盘老化,开始催产,连催三天,手背都是针眼,居然没有反应。不得已选择剖腹产,然后在剖腹产过程中又出现大出血,血压低到50,开始神志不清,医生急忙给她吃救心丸,然后她又在手术台上呕吐,后来在医院住了14天,终于出院了,现在母子都很好。
生宝宝确实很不...

这个恐怖了   医生有没有说是什么原因啊
这么辛苦   应该不正常吧?  

新浪微博达人勋

Post by 北海
我赞同你的看法,如果不久之后要回去的就不要花钱买新的啦,生下来的钱回去可以给宝宝买很多东西的。如果你真的生完孩子就只待几个月,不如到药店租个摇篮来用。

总觉得租的还不如买的划算
买的毕竟是自己的  以后送人或者卖掉都可以

新浪微博达人勋

大家知不知道孕妇可不可以吃桂圆啊 就是龙眼
我很喜欢吃 而且都说桂圆补血 所以我现在更是放心大胆的使劲吃
可以一下午不动 坐在沙发上吃不停
可是昨天一个朋友告诉我 说桂圆吃多上火
而且孕妇吃多容易流产 真的假的啊
吓死我了............

加几张朋友昨天送的花 开心啊
第一次有人送这么大的花给我
我LG到现在为止还没给我送过花呢
他的理由就是因为以前我和他说过我不要花
要他把买花的钱都拿来买吃的给我
结果这个傻子就真的再也不给我买花了
不过看着这么多的花真的很心疼的 这么多钱
开没几天就败了 实在太浪费了

新浪微博达人勋

不知道怀孕能不能游泳啊,听这边医生说没问题的,可我妈妈就是不让我去,怕累到又怕不太卫生,可总不做运动,生的时候就麻烦了。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
大家知不知道孕妇可不可以吃桂圆啊 就是龙眼
我很喜欢吃 而且都说桂圆补血 所以我现在更是放心大胆的使劲吃
可以一下午不动 坐在沙发上吃不停
可是昨天一个朋友告诉我 说桂圆吃多上火
而且孕妇吃多容易流产 真的假的啊
吓死我了............

加几张朋友昨天送的花 开心啊
第一次有人送这么大的花给我
我LG到现在为止还没给我送过花呢
他的理由就是因为以前我和他说过我不要花
要他把买花的钱...

桂圆不要吃啦,这个是活血的,当然容易引起流产。虽然你现在6个多月了,胎也稳定了,但是还是不要吃太多,会早产哦。
最好问问小铃铛,她老公是中医,很懂这些的。我看小铃铛生女儿前就是吃了3大碗什么桂圆鸡蛋羹,我想是催产的吧。。。

新浪微博达人勋

Post by yiersan
不知道怀孕能不能游泳啊,听这边医生说没问题的,可我妈妈就是不让我去,怕累到又怕不太卫生,可总不做运动,生的时候就麻烦了。

可以游泳的,孕妇能做的运动就是慢走和游泳啦。
不过真的要注意卫生和运动量的问题,我到现在也没去游过泳,就是因为我们这边的泳池我觉得卫生条件不够好。
运动量也要好好掌握,太累容易引起宫缩吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
可以游泳的,孕妇能做的运动就是慢走和游泳啦。
不过真的要注意卫生和运动量的问题,我到现在也没去游过泳,就是因为我们这边的泳池我觉得卫生条件不够好。
运动量也要好好掌握,太累容易引起宫缩吧。。。

我也没去游泳,尽管偶从前就是练游泳的

国内的游泳池我就更不敢去了

新浪微博达人勋

我们家附近的游泳池好像条件也不怎么好,但听说neuilly的那个不错。

新浪微博达人勋

游泳池都定期消毒和換水的,也有工作人員負責清理和檢查污染程度

我這裡可能人口不高,污染速度沒有你們巴黎的快,但是我相信要是醫生介紹你們去游泳池的話,應該沒問題的
游泳實在對全身的肌肉和bb有很多益處
不知道怎麽形容
你們去過一次,就能感受到!!

新浪微博达人勋

儿媳妇她妈,桂圆可不能吃太多,活血的,要引起流产的,我也喜欢,可现在不敢吃了,你的贫血增么样了,好些了么,要加强运动亚

新浪微博达人勋

我的医生说游泳是对孕妇最好的运动,我有空也常去呢,儿子在肚子里好开心呢。

新浪微博达人勋

儿子在我肚肚里六个月了,前两天发现脸上颧骨上个长出了一个棕色的斑,这可增么办,急死了姐妹们救我