QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
我看过一个生产的录像,是最后bb出来的一霎那,有点恐怖的。

就是那个地方被撑的很大,很红,很肿,然后医生给剪了一剪子,把bb的头抠出来,然后慢慢的把肩膀和胳膊转出来,腿嘛,就顺势一拖,就在外面了。
总之就是头最难出来!!!
Post by hangcity
痛早不记得了,就记得自己想放弃,死了算了,真得是不想活了。
大家不要自己吓自己了,我们才5个多月就开始想象生产的可怕场景...我一早上来就看到这个,头上直冒冷汗。。。

新浪微博达人勋

我昨天晚上不知道为什么老睡不着,早上好容易迷糊了一会儿,老公的闹钟就响了,不知怎么把BB也弄醒了,在我肚子里上窜下跳。我一睡得不好脾气就大,骂我老公说他们父女俩一起欺负我,我老公倒是哄了我半天。我在想自己是不是很缺乏耐心,将来半夜三更要给孩子喂奶怎么办?

新浪微博达人勋

Post by 北海
我昨天晚上不知道为什么老睡不着,早上好容易迷糊了一会儿,老公的闹钟就响了,不知怎么把BB也弄醒了,在我肚子里上窜下跳。我一睡得不好脾气就大,骂我老公说他们父女俩一起欺负我,我老公倒是哄了我半天。我在想自己是不是很缺乏耐心,将来半夜三更要给孩子喂奶怎么办?

没事儿,你让你老公把bb抱起来对着奶头喝奶就好了,你接着睡你的觉。。。

我怎么觉得bb从来没睡觉啊,我觉得他一直都在动。。。除了我走路时和坐老公开车时他安静会儿,我每天晚上睡觉前,他就跳啊跳,早上一起来他就踢阿踢的!

新浪微博达人勋

Post by 北海
大家不要自己吓自己了,我们才5个多月就开始想象生产的可怕场景...我一早上来就看到这个,头上直冒冷汗。。。

亲爱的,我们已经6个多月了。。。
看医生已经不付钱了!

新浪微博达人勋

Post by 听香
没事儿,你让你老公把bb抱起来对着奶头喝奶就好了,你接着睡你的觉。。。

我怎么觉得bb从来没睡觉啊,我觉得他一直都在动。。。除了我走路时和坐老公开车时他安静会儿,我每天晚上睡觉前,他就跳啊跳,早上一起来他就踢阿踢的!
那你怎么睡得好?

新浪微博达人勋

Post by 听香
亲爱的,我们已经6个多月了。。。
看医生已经不付钱了!
我真的没意识到: 最近都没去看医生,上次医生开的验血糖的还没去验。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香

你们家这个小子实在太活跃了
还是我们家宝宝乖   白天一般中午和下午动一小会
主要集中在晚上睡觉前  动的很厉害
一般我都会叫我LG把手放在我的肚子上
这样BB就不动了  或者动的轻微些
发现只要我一侧睡  她就乱踢   是压到她不舒服了吗?

新浪微博达人勋

Post by 北海

我也觉得还是不要看这些比较好
本来就害怕  看了以后更害怕
不如就硬着头皮往上冲好了

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我也觉得还是不要看这些比较好
本来就害怕 看了以后更害怕
不如就硬着头皮往上冲好了

香妃昨晚2点还在上网。。。不遵守孕妇规则

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
你们家这个小子实在太活跃了
还是我们家宝宝乖 白天一般中午和下午动一小会
主要集中在晚上睡觉前 动的很厉害
一般我都会叫我LG把手放在我的肚子上
这样BB就不动了 或者动的轻微些
发现只要我一侧睡 她就乱踢 是压到她不舒服了吗?

是的,我家的bb就是跳,在里面跳,我让老公把手放在上面,把老公吓坏了。

新浪微博达人勋

Post by 北海
那你怎么睡得好?

我就让他跳啊,自己就睡着了,我睡着了就感觉不到他动了。。。
早上还没被bb跳着弄醒过,都是我自己醒了,手放在肚皮上一会儿就可以感觉他在踢。

另外我发现他好像下午会睡会儿午觉,,,,

新浪微博达人勋

不怕不怕,有好多妈妈十几分钟就搞定呢.生得超快.还有那次和我一起生的妈妈,还睡着打呼呼了呢.

新浪微博达人勋

Post by 听香
香妃昨晚2点还在上网。。。不遵守孕妇规则

没办法  我每天必追的一个电视剧要到12点半才结束
本来平时是晚上1点才睡   结果昨天为了看一个描述国内职场现状的报道
挨到2点才上床   和LG说会悄悄话  再加上失眠   估计3点多才睡着
不过我每天上午10点多才起床  下午还要午睡2个小时
每天睡眠时间绝对充足   : :

新浪微博达人勋

Post by 听香
我就让他跳啊,自己就睡着了,我睡着了就感觉不到他动了。。。
早上还没被bb跳着弄醒过,都是我自己醒了,手放在肚皮上一会儿就可以感觉他在踢。

另外我发现他好像下午会睡会儿午觉,,,,

好象每天我起床的时候她也会蹦达几下
不过不激烈  没有晚上睡觉前这么活跃

新浪微博达人勋

Post by hangcity
不怕不怕,有好多妈妈十几分钟就搞定呢.生得超快.还有那次和我一起生的妈妈,还睡着打呼呼了呢.

这个强!!!!!!!!!!  :eek: :eek:
看一个电视节目  有个女的说她生的时候一直吐
下面使劲  上面一个小护士拿着袋子给她接着  吐不停
据说是打麻醉的原因  不是过敏
应该是神经过分紧张的原因
反正每个人的情况都不同了