QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pyjamas什么时候穿?
晚上睡觉时有睡袋装着,根本用不上pyjamas啊,我觉得pyjamas是给小bb白天穿的。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
你说的就是那个gigoteuse吧。。。
抱着gigoteuse好像不是看美觀
我說的是一大塊,質料就像gigoteuse,包裹bb的,出院用很好,是我媽媽帶給我的,SF看了說很好,沒看見法國有這個
下次我會詳細地問,詳細地報告,好不?

新浪微博达人勋

Post by 听香
pyjamas什么时候穿?
晚上睡觉时有睡袋装着,根本用不上pyjamas啊,我觉得pyjamas是给小bb白天穿的。。。
我覺得穿什麽都沒問題
只怕穿得多/穿的不夠
唉,我們都是無知的媽媽

新浪微博达人勋

Post by 听香
据说90秒的就是y精子,2到3天后的就剩x精子了。。。
你是什麽意思啊??
這裡有一半是x的

新浪微博达人勋

Post by 听香
还有,亚洲小孩的头都比较大,所以尽量买开胸的body,比较好穿。。。

所以这么难生呀

新浪微博达人勋

Post by jarita
你是什麽意思啊??
這裡有一半是x的

啊。。。。我的意思是看到书上说,y精子的活力强,但是生存时间短,x精子没有y精子那么强势,但是耐力好。所以我才说先到达的是y精子,后面的就是x精子啊。。。

没有别的意思啊。。。

新浪微博达人勋

Post by hangcity
所以这么难生呀

想象的到大头娃娃从穿头衣服里出来是多么困难。。。
所以要弹性好的衣服。。。

那个据说有加强弹性的油,可以让bb出来的的地方变的更有弹性,,,,

新浪微博达人勋

抱着gigoteuse好像不是看美觀
我說的是一大塊,質料就像gigoteuse,包裹bb的,出院用很好,是我媽媽帶給我的,SF看了說很好,沒看見法國有這個
下次我會詳細地問,詳細地報告,好不?

艰巨的任务就交给你了!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
啊。。。。我的意思是看到书上说,y精子的活力强,但是生存时间短,x精子没有y精子那么强势,但是耐力好。所以我才说先到达的是y精子,后面的就是x精子啊。。。

没有别的意思啊。。。
明白了。。。。。。 各自各精彩

新浪微博达人勋

多上点图片呀,看不懂这么一大堆衣服的文字,还有法国的睡袋好奇怪呢,怎么只管腿不管手的,象背心一样的.

新浪微博达人勋

多上点图片呀,看不懂这么一大堆衣服的文字,还有法国的睡袋好奇怪呢,怎么只管腿不管手的,象背心一样的.

新浪微博达人勋

明白了。。。。。。 各自各精彩

bingo!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
艰巨的任务就交给你了!!!
突然使命感好強烈啊!!!

新浪微博达人勋

明天上班去,剩下小狗們在家比較悶,現在要帶小狗們到婆家
回頭見

新浪微博达人勋

来给大家报告一下今天看病的情况。

这是我第一次花粉过敏,不知道是不是因为怀孕改变体质的原因。
今天早上起来,除了喷嚏,鼻涕之外,眼睛很痒,肿的都快挣不开了,眼泪不停的流。我吓坏了,还以为怎么了,连忙到医院去看。
眼科医生说,我得了过敏,影响到了眼睛。但是由于我怀孕,不能用药,所以只给我开了一瓶眼药水,暂时缓解一下眼睛的痛苦。看来只能自己忍忍了,希望尽快慢慢好转。
我现在依然在过敏的痛苦中。。