QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
啥是毛冷綫???

同问。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个不是叫毛衣吗? 或者cardigan或者pull,brassiere 和这两个有什么区别?
我的理解brassière就是开胸毛衣。

新浪微博达人勋

Post by jarita
body阿,有需要就 加 brassiere

腿怎么办呢?

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个不是叫毛衣吗? 或者cardigan或者pull,brassiere 和这两个有什么区别?
介乎毛衣和外套之間
就是開胸毛衣了:

新浪微博达人勋

Post by 北海
我的理解brassière就是开胸毛衣。

腿怎么办?

新浪微博达人勋

Post by 听香
腿怎么办呢?
沒想到這部分
襪子或鞋子需要穿的,身體冷的地方
我看見醫院内的bb都沒有褲子的,都是一件body加couche的,醫院的溫度應該適中

成年人頭和身體的比例是1:7
bb的是1:3
bb沒頭髮,所以頭部保暖重要

新浪微博达人勋

亲爱的们,那个gitoteuse,是不是就是bb睡觉是的睡袋?

新浪微博达人勋

沒想到這部分
襪子或鞋子需要穿的,身體冷的地方
我看見醫院内的bb都沒有褲子的,都是一件body加couche的,醫院的溫度應該適中

9月的天气有可能已经凉了,所以腿也要包住的啊?
我才说bb里面穿body,没有裤腿,然后外面穿pyjamas在家,出门的话加件brassiere。。。

新浪微博达人勋

下周五SF再來
到時候再詳說
這次在尾聲的時候才討論要預備的東西,沒有時間

其實醫院的課程裏有一課是bb的需要
我太心急,所以今天就問SF了

新浪微博达人勋

Post by 听香
9月的天气有可能已经凉了,所以腿也要包住的啊?
我才说bb里面穿body,没有裤腿,然后外面穿pyjamas在家,出门的话加件brassiere。。。
出門的話,我有兩張包裹bb的大被子(不知道怎麽叫)
我在說初生的bb

新浪微博达人勋

阿,還有討論到買多大size的哺乳用的bra
SF建議最多先買兩個,生産第三天之後mm會漲,不知道漲多少,有人漲好大/小,有人很快就變會原型。
無論大小,都能哺乳,腦袋控制產奶
停止哺乳之後會變囘原型

今天SF解析從受精到生産的過程
原來ML后到受精,可以快達90秒!!!!!!!!!也可以2-3天才受精,因爲精子迷路或者其他原因。
所以ML后清洗是無效的!在排卵期間,女性分泌的東西會幫助精子游水更快。

新浪微博达人勋

SF建議最多先買兩個,生産第三天之後mm會漲,不知道漲多少,有人漲好大/小,有人很快就變會原型。
停止哺乳之後會變囘原型

原來ML后到受精,可以快達90秒!!!!!!!!!也可以2-3天才受精,因爲精子迷路或者其他原因。
所以ML后清洗是無效的!在排卵期間,女性分泌的東西會幫助精子游...

据说90秒的就是y精子,2到3天后的就剩x精子了。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
亲爱的们,那个gitoteuse,是不是就是bb睡觉是的睡袋?
是啊,不过我觉得出门也可以的

新浪微博达人勋

停止哺乳之後會變囘原型

所以ML后清洗是無效的!在排卵期間,女性分泌的東西會幫助精子游...
又记下一条关于哺乳用的bra的。
精子迷路好搞笑啊

新浪微博达人勋

出門的話,我有兩張包裹bb的大被子(不知道怎麽叫)
我在說初生的bb

你说的就是那个gigoteuse吧。。。