QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
你隱形了???
現在還看不見阿!!
我没有隐形啊,哭
我自己来照个合影
北海, 呼悠, jarita, fcd, 零度空间, tgjiu, clery, seeusoon  

新浪微博达人勋

Post by 北海
珍珠粉好像是可以吃的,但不能太多,据说是比较偏寒性。

那我就先不吃了,我胃寒,体质也偏寒。我时时用柠檬片敷一下

新浪微博达人勋

Post by 北海
我没有隐形啊,哭
我自己来照个合影
北海, 呼悠, [url="http://bbs.r...
:11100: 奇怪了。。。

新浪微博达人勋

又緊又硬又痛的話,就是宮縮了
一天不要超過10次,都是正常的
要是不尋常的話,看醫生檢查一下吧

現在還早,bb沒那麽快爬出來的
要是TA要出來,到時候總會感覺得到的,這是自然的本能

哈哈哈,我是过分紧张了,我的肚子有时紧硬但不痛,应该是没事吧,我就怕BEBE不按时间出来,到不了医院就生,太可怕了

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
哈哈哈,我是过分紧张了,我的肚子有时紧硬但不痛,应该是没事吧,我就怕BEBE不按时间出来,到不了医院就生,太可怕了
不痛的話,那就可以更加放心了
沒水沒血,可以完全放心

肚子緊,那就表示你需要休息一會了,動作放慢點

這些徵狀都是因爲bb在練習出來,都正常的
要是不安心,可以跟你的醫生說說

新浪微博达人勋

Post by 北海
SW就是声望啊,就是你名字最下面一排的数字 4个月的B超应该蛮准的。
给我加声望了!开心 谢谢你北海,我和老公都很想要个女儿,就怕B超不准,过几天又变成儿子,呵呵!

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
我现在6个月了肚围时96厘米,姐妹们有没有感到肚子又时候很紧,很硬的,很不舒服的说,最近经常有,是不是宫缩呢,那怎么办呢,有危险么?

我已经快7个月了,没有过你这样的感觉.不过我的肚肚一直很硬的,只有平躺下的时候是软的.

新浪微博达人勋

是哪裏?法語是什麽??
4個月能看得到性別的,沒錯的了。
是格勒诺布尔,Grenoble,在里昂附近,你们都没听过,大概是没有人跟我在一个城市里了,

新浪微博达人勋

Post by tgjiu
是格勒诺布尔,Grenoble,在里昂附近,你们都没听过,大概是没有人跟我在一个城市里了,
Grenoble,我知道阿
但是看了中文翻譯的名字,我就頭大了。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我现在也很容易累,这两天在办婆婆过来的手续,跑来跑去的,累死了!
我和老公也正在办婆婆过来的手续,你有没有自己写的邀请信的样本?我们俩都刚刚学法语,写不来.正在网上找呢!

新浪微博达人勋

给我加声望了!开心 谢谢你北海,我和老公都很想要个女儿,就怕B超不准,过几天又变成儿子,呵呵!
和我一样,我也喜欢女儿!

新浪微博达人勋

我已经快7个月了,没有过你这样的感觉.不过我的肚肚一直很硬的,只有平躺下的时候是软的.
你也在你的簽名裏,加上一把尺子,方便大家注意你的懷孕周數

我平躺的時候有時候是看得到某個地方硬的凸起的,不是bb的屁股,就應該是肩膀了

新浪微博达人勋

我和老公也正在办婆婆过来的手续,你有没有自己写的邀请信的样本?我们俩都刚刚学法语,写不来.正在网上找呢!
蓝月JJ好像发过一个样板,我这里也有,我发短消息给你吧。

新浪微博达人勋

我也在想这个问题
Post by 北海
好啊,我也喜欢逛街,就是不知道打折的时候还逛不逛得动了。。。

新浪微博达人勋

我婆婆要来的话,我宁可自己带,不做月子.白来的.