QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
啊, PP上也会长啊,我从来就没有把防纹霜涂到PP上!回家得看看去。

不能松懈啊!
我就是没想到PP也会,,,,, 所以每次只按摩了肚肚,PP上总是草草了事

新浪微博达人勋

啊???上面的还吃燕窝鱼翅呢???
可怜我这个孤苦孕妇  不知道月子里骨头汤能喝上几回啊?
LG到时候还要上班  妈妈请不了假  来不了
月嫂到现在还没找到合适的  
难道真的要自己带孩子了啊?

新浪微博达人勋

Post by 听香
香妃,这是我的一厢情愿,你不要说破嘛~~

不过我现在开始控制饮食了,多吃水果,少吃饭,,,但是老公有了bb动力,做的饭特别好吃,尽管我控制着还是每次吃的不少。。。

你家LG做饭啊?估计我家要是我LG做饭 我绝对减肥了  
听说后期不管怎么控制 体重都会比以前长的快
这个可能是生理规律  我也担心呢
再多长  可就要接近20KG了

新浪微博达人勋

Post by clery
好羡慕你们都知道自己的宝宝的性别,这样做胎教和买东西的时候都比较有倾向性,我是19周的时候馋嘴跑回来了。 不过,下次产检的时候有望揭晓,想想就很兴奋啊!

安慰你一个   我们现在开没有开始大量买东西呢  所以MM还来的及
至于胎教  好象除了听点我喜欢的音乐 其他的还没进行什么
关键我还不时的说点脏字  LG非常郁闷
担心以后BB出来学我  女孩子家  哪有这么粗俗的  

新浪微博达人勋

这几天买家具,整房子,虽然我什么都没干,只是在旁边看,就累了个半死,好几天都没来了。
这几天又多了几个准妈妈,欢迎啊欢迎。
我脸上也长了几块小斑点,问了医生,可以等生完孩子以后用激光打掉。
还有,这几天吃了阿胶以后,头晕的现象果真没有了。呵呵

新浪微博达人勋

听香:长了11KG的不只是你,我也跟你一样!今天刚称的,62KG了!(怀孕前51)!郁闷的是我自认为吃得不多,因为家里做饭的阿姨手艺真的不怎么样!除了核桃,我也几乎不吃什么零食,可见不吃也要长,还是想吃什么吃什么吧!

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
啊???上面的还吃燕窝鱼翅呢???
可怜我这个孤苦孕妇 不知道月子里骨头汤能喝上几回啊?
LG到时候还要上班 妈妈请不了假 来不了
月嫂到现在还没找到合适的
难道真的要自己带孩子了啊?
可怜的香妃,还是想办法请个月嫂吧,你LG上班,你一个人又带孩子又要养自己的身体,真的很累的。不过你家就在13区,买骨头熬汤还是比较方便的。

新浪微博达人勋

安慰你一个 我们现在开没有开始大量买东西呢 所以MM还来的及
至于胎教 好象除了听点我喜欢的音乐 其他的还没进行什么
关键我还不时的说点脏字 LG非常郁闷
担心以后BB出来学我 女孩子家 哪有这么粗俗的
其实那个。。。。。说买东西只是借口 ,其实是我自己好奇得不行了!

新浪微博达人勋

Post by 北海
可怜的香妃,还是想办法请个月嫂吧,你LG上班,你一个人又带孩子又要养自己的身体,真的很累的。不过你家就在13区,买骨头熬汤还是比较方便的。

你不知道现在月嫂多难找 因为是住在自己家的 一定要熟人介绍
要保险的才可以  要不偷东西的事情是绝对要发生的
而且我是北方人 现在好多月嫂都是温州人 做的饭我吃不惯不说
有的连语言都沟通不了
我现在已经动员所有朋友帮我留意了  

新浪微博达人勋

Post by 听香
对了,姐妹们,我这几天每天晚上都会小腿抽筋,越来越严重。可能bb正在长骨头。
我已经酸奶,fromage,骨头汤不断了,怎样才能补钙啊!我吃的镁片貌似也是为了促进钙的吸收的,怎么不太管用呢?

还有,mm们有没有很怕热啊? 我连吃个饭都会出一身汗,是不是男孩子的妈妈都是这样啊? 还有我好像有点热伤风啊,喷嚏和鼻涕不断,不知道到底是鼻子过敏还是热伤风。。。
我的醫生說,抽筋,需要多喝水,多走動

有點熱的,但是非常偶然才出汗
孕前,我一直都不會流汗的人

新浪微博达人勋

前天早上无意发现了PP上新长的壬辰纹!哭啊~我可是天天坚持抹防纹霜的啊!
看過好多処地方說,防紋霜沒作用的
長紋了,生産后會變淺色的
所以我也沒有凃上什麽
有時候感到皮膚很乾燥,就凃上點cream了
不知道自己有沒有長紋呢。。。

新浪微博达人勋

MM竟然能看到PP上的纹???我现在连低头观察自己肚皮都困难
那个霜本来用处就不是很大 给个心理安慰而已
MM不要伤心了 大部分孕妇都会长的

PP上会长的,我觉得我就有些。。。
不过我现在非常勤奋的用mustella 的 9 mois,希望至少不要变更严重。。。:11100:

大家一定要注意啊!!!

新浪微博达人勋

Post by jarita
我的醫生說,抽筋,需要多喝水,多走動

有點熱的,但是非常偶然才出汗
孕前,我一直都不會流汗的人

抽筋不是缺钙吗? 喝水会有帮助吗? 我一定多喝水!!!

新浪微博达人勋

听香:长了11KG的不只是你,我也跟你一样!今天刚称的,62KG了!(怀孕前51)!郁闷的是我自认为吃得不多,因为家里做饭的阿姨手艺真的不怎么样!除了核桃,我也几乎不吃什么零食,可见不吃也要长,还是想吃什么吃什么吧

不要说的那么直白嘛~~~
反正我现在狂喜欢吃水果,所以就多吃水果少吃主食好了。。。而且我的耐糖性还不错,不用担心什么妊娠糖尿病。。。

新浪微博达人勋

大家有没有开始参加产前培训课啊,我前段时间去医院咨询,居然七,8月份因为vacance,没课,我记得上个月问医生,她还说还早,到时候会通知我,幸好没听她的,后来找了 pmi,也是7月sage  femme 要度假,所以我得从六月就开始上,查点就错过了