QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by may1999
反正我的医院是没课, pmi的课分5次,免费的,这个课和每个月去检查一样,可以工作时间去的.呆会我就得去上第一堂了,不知道听不听得懂呢

我没听说过啊,还准备RTT去了!

sf倒是说可以给开证明,但是公司人事部只说examen可以工作时间去,echo不可以,那我想这个cours也是不可以的吧???

等会儿来讲讲都听了些什么啊!!!

新浪微博达人勋

晕,第8个月的时候,我现在很烦我医生,我想转到医院去看,她说得等到第7个月后,我想下次在提一下,顺便争取第七个月开个病假,担心的是如果妇科医生不同意,能找自己的私人医生开吗

为什么一定要到医院看?都是同个医生吗?

第七个月就开病假条的话,不会一直给你开到正式休假的那天吧?
私人医生也可以开假条,你可以试试看。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
为什么一定要到医院看?都是同个医生吗?

第七个月就开病假条的话,不会一直给你开到正式休假的那天吧?
私人医生也可以开假条,你可以试试看。。。
是同一个医生,医院说定床位得等到去医院看的时候才行,我工作得一直站着比较累,我同事就是从第7个月的时候就修病假,一直到产假

新浪微博达人勋

Post by 听香
让你婆婆或是妈妈在国内买啊,我就是让我婆婆买一个带过来。。。
当然是老公要求的!
算了,我不指望我婆婆,还是我自己想办法吧!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我没听说过啊,还准备RTT去了!

sf倒是说可以给开证明,但是公司人事部只说examen可以工作时间去,echo不可以,那我想这个cours也是不可以的吧???

等会儿来讲讲都听了些什么啊!!!
我也想知道能不能上班的时候去,一般一节课是多长时间啊?

新浪微博达人勋

是同一个医生,医院说定床位得等到去医院看的时候才行,我工作得一直站着比较累,我同事就是从第7个月的时候就修病假,一直到产假
你工作是站着啊,一天要站几个小时啊,我现在站一会儿就不行了,不知道你是怎么过来的:eek:

新浪微博达人勋

Post by 听香
抽筋不是缺钙吗? 喝水会有帮助吗? 我一定多喝水!!!
抽筋跟血液循環有關的
因爲bb壓住我們下面的身體,血液容易積聚,導致血液循環不順
也同時缺乏鈣質

睡覺時偶抽筋

• 缺乏鈣質,血液循環不良,以及寒冷都可能引起
  • 常發生在夜間,一般是腓腸肌(俗稱小腿肚)和腳部肌肉發生痛性收縮
  • 按摩抽筋的腳部肌肉
  • 熱敷
  • 補充鈣質

新浪微博达人勋

Post by 听香
不要说的那么直白嘛~~~
反正我现在狂喜欢吃水果,所以就多吃水果少吃主食好了。。。而且我的耐糖性还不错,不用担心什么妊娠糖尿病。。。
妊娠糖尿病並不是吃得多糖分所引致的
但是有了妊娠糖尿病就要控制糖分
沒有妊娠糖尿病的話,吃糖分的東西會產脂肪積存在身上,所以還是要控制一下

新浪微博达人勋

Post by 听香
是的,搬家就算你不动,也会累的不行,一定要注意休息!

那个阿胶到底是什么东西啊? 是不是驴血啊?

听说是驴皮熬的东西。。。

新浪微博达人勋

我昨天也做了糖份的检查,还没出结果呢。

新浪微博达人勋

Post by jarita
抽筋跟血液循環有關的
因爲bb壓住我們下面的身體,血液容易積聚,導致血液循環不順
也同時缺乏鈣質

睡覺時偶抽筋

• 缺乏鈣質,血液循環不良,以及寒冷都可能引起
  • ...

谢谢jarita 的解释。。。
我就是小腿肚很疼,晚上我会下意识的用另一个脚拌住抽筋的腿,让它伸直就好些了。。。

新浪微博达人勋

Post by jarita
妊娠糖尿病並不是吃得多糖分所引致的
但是有了妊娠糖尿病就要控制糖分
沒有妊娠糖尿病的話,吃糖分的東西會產脂肪積存在身上,所以還是要控制一下

水果可以吧???
我已经不吃甜点了。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
算了,我不指望我婆婆,还是我自己想办法吧!

让老公出马吧,我就是说老公喜欢喝这个鲜豆浆。。。
你自己怎么想办法啊,paris store 我没见有卖的啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
谢谢jarita 的解释。。。
我就是小腿肚很疼,晚上我会下意识的用另一个脚拌住抽筋的腿,让它伸直就好些了。。。
我也是下意識的將腿伸直
常常都是左腳抽筋
印象中只有一兩次是右腳

新浪微博达人勋

我也经常抽筋,只要一伸懒腰肯定抽筋