QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
你不知道现在月嫂多难找 因为是住在自己家的 一定要熟人介绍
要保险的才可以 要不偷东西的事情是绝对要发生的
而且我是北方人 现在好多月嫂都是温州人 做的饭我吃不惯不说
有的连语言都沟通不了
我现在已经动员所有朋友帮我留意了

这里请月嫂可能还真不好办,不然请个保姆帮着做饭和给孩子洗澡什么的,香妃自己要注意给自己弄好吃的。。。

对了,弄个豆浆机,自己做新鲜的豆浆喝,非常简单,而且营养,还补钙,对母乳的妈妈特别好!!!:

新浪微博达人勋

Post by 听香
PP上会长的,我觉得我就有些。。。
不过我现在非常勤奋的用mustella 的 9 mois,希望至少不要变更严重。。。:11100:

大家一定要注意啊!!!

我也搽这个,不过我实在太懒了,就晚上才用

新浪微博达人勋

Post by may1999
大家有没有开始参加产前培训课啊,我前段时间去医院咨询,居然七,8月份因为vacance,没课,我记得上个月问医生,她还说还早,到时候会通知我,幸好没听她的,后来找了 pmi,也是7月sage femme 要度假,所以我得从六月就开始上,查点就错过了

我就是7月上课,在生产的医院。分三次上完8节课。
是secu全报的!

我的接生医生说她8月底休假回来,正好给我接生!:

新浪微博达人勋

我也搽这个,不过我实在太懒了,就晚上才用

我也是晚上用啊,早上涂完黏糊糊的,穿衣服不舒服。。。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
你不知道现在月嫂多难找 因为是住在自己家的 一定要熟人介绍
要保险的才可以 要不偷东西的事情是绝对要发生的
而且我是北方人 现在好多月嫂都是温州人 做的饭我吃不惯不说
有的连语言都沟通不了
我现在已经动员所有朋友帮我留意了
唉,月嫂也的确是比较难请。祝你好运吧!

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
这几天买家具,整房子,虽然我什么都没干,只是在旁边看,就累了个半死,好几天都没来了。
这几天又多了几个准妈妈,欢迎啊欢迎。
我脸上也长了几块小斑点,问了医生,可以等生完孩子以后用激光打掉。
还有,这几天吃了阿胶以后,头晕的现象果真没有了。呵呵

是的,搬家就算你不动,也会累的不行,一定要注意休息!

那个阿胶到底是什么东西啊? 是不是驴血啊?

新浪微博达人勋

大家有没有开始参加产前培训课啊,我前段时间去医院咨询,居然七,8月份因为vacance,没课,我记得上个月问医生,她还说还早,到时候会通知我,幸好没听她的,后来找了 pmi,也是7月sage femme 要度假,所以我得从六月就开始上,查点就错过了
7,8月没有吗?我现在哪有空去啊,我记得听香MM就是7月再去上课的。我老是忘了联系我的sage femme...

新浪微博达人勋

Post by 听香
这里请月嫂可能还真不好办,不然请个保姆帮着做饭和给孩子洗澡什么的,香妃自己要注意给自己弄好吃的。。。

对了,弄个豆浆机,自己做新鲜的豆浆喝,非常简单,而且营养,还补钙,对母乳的妈妈特别好!!!:
豆浆机,豆浆机,我想了很久了,是不是paris store有买啊!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我就是7月上课,在生产的医院。分三次上完8节课。
是secu全报的!

我的接生医生说她8月底休假回来,正好给我接生!:
  真好啊,你都见着接生医生了,我可能要等到8个月后了

新浪微博达人勋

真好啊,你都见着接生医生了,我可能要等到8个月后了

8个月后??
你生第二个的时候??

新浪微博达人勋

Post by 听香
是的,搬家就算你不动,也会累的不行,一定要注意休息!

那个阿胶到底是什么东西啊? 是不是驴血啊?
不是驴血是驴皮吧,我以前也吃过,那个味道。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我也是晚上用啊,早上涂完黏糊糊的,穿衣服不舒服。。。
就是,老觉得黏乎乎的,而且也太香了。只能晚上用。

新浪微博达人勋

Post by 北海
7,8月没有吗?我现在哪有空去啊,我记得听香MM就是7月再去上课的。我老是忘了联系我的sage femme...
反正我的医院是没课, pmi的课分5次,免费的,这个课和每个月去检查一样,可以工作时间去的.呆会我就得去上第一堂了,不知道听不听得懂呢

新浪微博达人勋

Post by 北海
豆浆机,豆浆机,我想了很久了,是不是paris store有买啊!

让你婆婆或是妈妈在国内买啊,我就是让我婆婆买一个带过来。。。
当然是老公要求的!

新浪微博达人勋

Post by 听香
8个月后??
你生第二个的时候??
晕,第8个月的时候,我现在很烦我医生,我想转到医院去看,她说得等到第7个月后,我想下次在提一下,顺便争取第七个月开个病假,担心的是如果妇科医生不同意,能找自己的私人医生开吗