QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
香妃要update一樓啦
恭喜麥子
Post by 听香
恭喜麦子有个漂亮女儿啦!
根据男女平衡比例,jarita 就应该是男仔啦。。。
好像clery 还没有超出男女吧。

谢谢,谢谢。中午激动的我都没有睡着午觉。

新浪微博达人勋

对了,想问问大家,怀孕期间一般做几次B超啊?

我想过一段做一次彩超,但是害怕B超做多了,对小孩子不好。

新浪微博达人勋

Post by hangcity
偶的经历是这样,女孩胎动比较晚19周左右,男孩胎动早14周.
哈哈。。。
那麽我猜我的是男寶寶吧

新浪微博达人勋

Post by 听香
被你发现。。。

是啊,我发现是bb太活跃,我左躺右躺大字他都会手舞足蹈,我害怕压坏他,只有不停换姿势,游泳啊,我老公不会带我去的,我自己也不会一个人去。。。
告訴他,這樣對他兒子好啊!!!這樣他比較願意不?

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子

每次RDV都作 ,沒問題的,我的醫生不但是婦產的,而且是超聲波什麽的什麽專業,他能那麽常常作,應該沒問題的。
我不找彩超了,因爲醫生說這是artificial,不真實的,真實的是黑白,肚子裏邊怎能看到顔色呢?
想到他的話有道理,彩超只是幫助我們去幻想孩子是怎麽樣子而已,那麽黑白看輪廓還有若隱若現的bb肉,已經足夠了

新浪微博达人勋

Post by 听香
恭喜麦子有个漂亮女儿啦!
根据男女平衡比例,jarita 就应该是男仔啦。。。
好像clery 还没有超出男女吧。
那麽我的仍然是unknown

新浪微博达人勋

有的人每月都做,有的人是只做三次。
所以没事儿,只要该做的就去做好了。而且彩超和黑白超没什么太大的区别,因为我的医生一般都给我做黑白的,但是她只要按个纽,ecran 就变成彩色的啦,机器还是那个机器。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
所以没事儿,只要该做的就去做好了。而且彩超和黑白超没什么太大的区别,因为我的医生一般都给我做黑白的,但是她只要按个纽,ecran 就变成彩色的啦,机器还是那个机器。。。
大城市的儀器總是比我在鄉郊的先進

新浪微博达人勋

每次RDV都作 ,沒問題的,我的醫生不但是婦產的,而且是超聲波什麽的什麽專業,他能那麽常常作,應該沒問題的。
我不找彩超了,因爲醫生說這是artificial,不真實的,真實的是黑白,肚子裏邊怎能看到顔色呢?
想到他的話有道理,彩超只是幫助我們去幻想孩子是怎麽樣子而已,那麽黑白看輪廓還有若隱若現的bb肉,已經足夠了
Post by 听香

这样啊!那我就不去多此一举了。
今天看到了BB的小脚,胖胖的,好好玩啊。真想捏一下。

新浪微博达人勋

对了,还有个问题要问问大家。
要生的时候,是不是破水了以后才要去医院啊?破水到底是怎么回事呢?

新浪微博达人勋

对了,还有个问题要问问大家。
要生的时候,是不是破水了以后才要去医院啊?破水到底是怎么回事呢?

你还早了,就在考虑生产啦?
据说破水就像是控制不住的尿尿。。。
要是宫缩厉害也要去医院的,有的人是只有宫缩没有破水的,知道最后人工破水,所以不要一直等到破水才去医院。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
要是宫缩厉害也要去医院的,有的人是只有宫缩没有破水的,知道最后人工破水,所以不要一直等到破水才去医院。。。

不知道破水是不是很痛啊!? 听起来这么恐怖。

新浪微博达人勋

不知道破水是不是很痛啊!? 听起来这么恐怖。

破水疼? 我不知道,从来没听说过,好像宫缩比较疼吧?

新浪微博达人勋

Post by 听香
我媽第三個孩子是我弟弟,當年她上厠所,怎麽那麽多尿?!!!我爸爸: 生得啦!!!

破水或者規律性宮縮變得越來越頻密的時候,那就要去醫院了

星期三,SF又來我家聊天,到時候就問一下
現在我要記下來,我的孕期失憶症很反復

新浪微博达人勋

香妃要update一樓啦
恭喜麥子

已经改好了  今年我周围几个朋友都是生女宝宝
不知道是不是因为我们几个当妈妈的生活规律都不好
LG抽烟喝酒  妈妈也抽烟
我打算下一胎如果要的话  一定要提前大半年调养身体
争取再来个小弟弟  : :