QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
应该是怀孕时火气较大,孕妇身上出现的一些症状,比如流鼻血,出湿疹之类的。。。
那麽我真的中了胎毒了
懷孕后,真的好大火阿!那撲滅的火也!!!
流鼻血也是阿?
好毒阿。。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
中文好了。。
你有两个什么啊? 我猜测是下巴,不是下爬吧?
就是双下巴的意思吧? 我也有,早就有了!
哈哈,廣東話音爬,別奸笑我的中文了

新浪微博达人勋

Post by 听香
是的,照片会显得肚子没自己看到的那么大。。。
蓝麦去量一下腰围,看是不是真的很大啊???
不然就上个肚皮照片来看看

还有那个绿豆,我也不知道是不是不能吃,不过绿豆是凉性的,可能在初期时吃会怕对安胎不好吧。你现在都20周了,这些也不用太在意了。我上个礼拜刚吃了绿豆,红豆红枣羹。。。
媽媽吃得開心,bb也同喜
有書本說,媽媽吃巧克力,bb會開心點的!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
是的,照片会显得肚子没自己看到的那么大。。。
蓝麦去量一下腰围,看是不是真的很大啊???
不然就上个肚皮照片来看看

还有那个绿豆,我也不知道是不是不能吃,不过绿豆是凉性的,可能在初期时吃会怕对安胎不好吧。你现在都20周了,这些也不用太在意了。我上个礼拜刚吃了绿豆,红豆红枣羹。。。
我也覺得照片不覺得怎麽大,但是照鏡子卻。。。。。。。:11100:

新浪微博达人勋

Post by lili66
刚去打了个国际长话..可真长了.一个多小时.我耳朵都疼了.

照片上是你和你LG啊? :eek: 我还以为是你找的裙子样式,模特来的.
那么和你的比起来就差得太多了. 我还是别恶心你们了.
我去喝绿豆粥了. 
胎毒正是听香解释的那些了.我也不是特别清楚.反正我最倒霉,湿疹缠绕..
还不是一时间就能好的.
是我們啊!
結婚當天在香港,下雨,沒有外景
回來法國補照婚紗和禮服照

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

聼香等人,快看完后,我刪啦

樓上都是相冊内抽出來的,好難scan啊!!!

新浪微博达人勋

jarita,你老公好帅哦。。。真般配啊!
还有,你们的照片拍的好好,是请法国的摄像师吗? 我觉得法国的photographe 很贵的。

新浪微博达人勋

我看完了,但是那帮准妈咪现在不在啊。。。
等她们来了会大呼后悔的!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita,你老公好帅哦。。。真般配啊!
还有,你们的照片拍的好好,是请法国的摄像师吗? 我觉得法国的photographe 很贵的。
是啊,法國的
比起國内或者香港是貴一點,但是藝術感高
不過這裡也要看攝影師個人風格
好多都是視攝影為工作,這個攝影師拿獎的,她為興趣為藝術,花在這相冊的時間真的好長,她給了我們折扣,我們讓她將照片放大放在她店裏。。。
我們原意不照那麽多照片的,但是怕剪掉了卻不連貫。
要是只拍婚紗的話,其他禮服就在結婚當天穿過一次有點可惜,就選了這幾套來照

新浪微博达人勋

Post by 听香
我看完了,但是那帮准妈咪现在不在啊。。。
等她们来了会大呼后悔的!!!
她們沒緣就算了

這個星期天是我們一周年紀念阿!!!
時間過得真快。。。感嘆一下

新浪微博达人勋

有沒有發現法國人化妝的手法和我們華人不同?
他們愛將我們的皮膚凃深色rather than跟我們膚色相符呢!!
我的臉和身上的顔色是深淺分明,像在熱帶地區生活過的。。。