QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发啊发,.大家来发照片. 我这张应该是22周的. 现在25周了.确切的说,我感觉现在肚子没什么太大变化.目前 腰围89厘米.56公斤.长了7公斤. 照片有点位置不对啊,改天我再发最新的.

新浪微博达人勋

Post by jarita
這兩天磅重,證實重了11公斤
Post by lili66
你长得太快些了吧

我还没jarita 月份大,现在已经11公斤了

新浪微博达人勋

jarita, 你以前是不是发过结婚照片的贴. 我怎么看现在你的头像那么眼熟啊
沒有啊!!!
是不是說我大衆臉阿

新浪微博达人勋

lili 你的肚子不大啊,而且肚脐是突出的, 我在怀孕前就知道肚脐可以突出去,但是我的肚脐还在里面,可能我肚子上肉太多吧!

新浪微博达人勋

还有,我现在好讨厌上厕所啊,隔不了一会儿就要去pipi,每次pipi有没有多少,真烦哦。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
lili 你的肚子不大啊,而且肚脐是突出的, 我在怀孕前就知道肚脐可以突出去,但是我的肚脐还在里面,可能我肚子上肉太多吧!

对哟,你说起这个我就想起来了. 现在我自己看自己肚脐也是凸的,为什么晚上吃饱后就平了呢?

新浪微博达人勋

沒有啊!!!
是不是說我大衆臉阿

那要不就是你以前用过这张照片做头像, 反正我觉得眼熟:11100:

新浪微博达人勋

听香MM.我想看看你长了11公斤. 腰围95厘米的样子 头可以不看. 让我羡慕一下:

新浪微博达人勋

Post by 听香
告訴大家好消息
那天游泳的媽媽們聽到我說增了10公斤,都哇聲
她們沒有我長那麽多重量,大都保持一個月一公斤的速度
我覺得,如果我們身體上的脂肪不多,水分不多的話,懷孕時候就會增比一般人多
因爲我們的身體正為著孕育bb而準備,
就像我們的乳房是爲了餵養bb的,我們身體一定要儲備充足的水分和脂肪的,這是很自然的事情,所以我們增得多
一般以前瘦的媽媽們,孕后會變囘原型,當然肉還是會變得鬆弛

上週六游泳班后,LG接我去表弟家裏吃飯,表弟女友的朋友YCQ是12/9,那個朋友和男朋友也一起吃飯,我們聊起來,我也摸她的肚子,明明不能看出是圓還是尖的(因爲她滿身肉,本是胖妹妹),她說這是尖的,懷的卻是女孩 ,說長了8公斤。

新浪微博达人勋

那要不就是你以前用过这张照片做头像, 反正我觉得眼熟:11100:
對,初期有一會兒使用这頭像

新浪微博达人勋

Post by 听香
這11公斤是分佈在不同位置的,包括cordon、血液的增多、脂肪、水分、乳房、屁股、bb、羊水。。。
要是只在bb裏,或者只在我們的屁股裏,那就。。。 太恐怖了

新浪微博达人勋

這11公斤是分佈在不同位置的,包括cordon、血液的增多、脂肪、水分、乳房、屁股、bb、羊水。。。
要是只在bb裏,或者只在我們的屁股裏,那就。。。 太恐怖了

千万别长我脸上和大腿上.

新浪微博达人勋

Post by 听香
还有,我现在好讨厌上厕所啊,隔不了一会儿就要去pipi,每次pipi有没有多少,真烦哦。。。
我不斷欺騙自己說:這是假象,不是真的要去pipi,用手摸摸肚子上方跟bb説話不要踩媽媽好嗎?忍一忍就消息了緊急的感覺。偶然感覺超級急而廁所就在不遠處,那就順路去pipi。

新浪微博达人勋

對,初期有一會兒使用这頭像

好漂亮的新娘子.妆也很自然,自己画的?  我又贪心了,.想看你的裙子呀. :

新浪微博达人勋

千万别长我脸上和大腿上.
放心,都已經長在我的了:11100: