QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
来报告一下昨天老公摸到bb的不知是腿还是胳膊了。。。

我躺在沙发上,bb刚打完嗝,正在时不时动动自己玩。老公就来摸我的肚皮,突然他说摸到小bb的膝盖了 ,我也感觉到肚子有个东西被老公的手一碰,滑走了。。。哈哈,他好开心,说是比我更早和bb有亲密接触。后来老公又担心的半天,说是怕bb被他摸坏了,笑死了。老公太紧张他的bb啦!
我有一次也摸到一节硬硬的骨头顶在我肚子上,把我吓了一跳,不过一会儿她就移开了。我老公也摸到不知道是BB的小拳头还是膝盖滑过我的肚子,挺好玩的!:

新浪微博达人勋

Post by 听香
好温馨哦。。。

jarita的头像换了,可是看不清样子啊。。。
是啊,我也发现了,就是小了一点!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我也是猜测是bb打嗝,因为那种一颤一颤的很有规律,比我的心跳都慢。。。
文静的女bb打嗝也是趁人不注意,所以香妃要仔细的观察才可以哦。

jarita 摸到 bb 打嗝了吗?
不知道是不是,但是bb懂得打嗝的,就假設bb在打嗝吧
最近bb的動彈力好強,像彈弓一樣彈,同時閒感到手和腳推向我的肚皮,嚇了我一大跳
其他時間大都是轉身阿(可能壓到我的直腸,需要排便似的,尿袋一天5次左右),揮拳踢腿啊(肚子震蕩,外邊的衣服蕩漾着),也有時候感覺是絞腸痧的咕嚕咕嚕,只是位置擴大了。。。
手按在肚子上的話,感到bb動的時候很貼近肚皮,我看,快能和TA握手了!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我上次走路走多了,也有几天持续宫缩,上周去看医生的时候和他说了,他检查了以后说我的宫颈bien fermé,可以continuer à bouger sans problème。所以我觉得如果医生叫你休息你就好好休息,否则就没什么问题,不用担心!

我上次到医生那里检查时,她说一切正常。
因为我一直晚上睡不好,所以脸色很难看,医生就给我开了病假,让我好好休息。。。我一定要好好休息!

对了,今天刚刚量了腰围,95cm了,直逼1米大关!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,我也发现了,就是小了一点!
等我換一個清楚點的
用一天

新浪微博达人勋

Post by jarita
不知道是不是,但是bb懂得打嗝的,就假設bb在打嗝吧
最近bb的動彈力好強,像彈弓一樣彈,同時閒感到手和腳推向我的肚皮,嚇了我一大跳
其他時間大都是轉身阿(可能壓到我的直腸,需要排便似的,尿袋一天5次左右),揮拳踢腿啊(肚子震蕩,外邊的衣服蕩漾着),也有時候感覺是絞腸痧的咕嚕咕嚕,只是位置擴大了。。。
手按在肚子上的話,感到bb動的時候很貼近肚皮,我看,快能和TA握手...

弹力这么强,应该是个男仔吧???

新浪微博达人勋

Post by 听香
弹力这么强,应该是个男仔吧???
還有心跳一直都是高水平
不知道心跳快是屬於男孩還是女孩呢
LG妹妹說是男孩的心跳
女孩心跳慢一點的

再看看肚子 24周半的
有一張正面的,但是有底底邊 ,不便放上來

新浪微博达人勋

還有心跳一直都是高水平
不知道心跳快是屬於男孩還是女孩呢
LG妹妹說是男孩的心跳
女孩心跳慢一點的

再看看肚子 24周半的
有一張正面的,但是有底底邊 ,不便放上來

jarita 你好瘦啊。。。羡慕死我了。。。

我现在就是24周多,可是我的肚皮看起来比你照片上大,而且屁股和大腿也肥

新浪微博达人勋

还有,jarita 眼好大,漂亮!

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita 你好瘦啊。。。羡慕死我了。。。

我现在就是24周多,可是我的肚皮看起来比你照片上大,而且屁股和大腿也肥
這是角度問題,從上面照下就這樣了
另一張,肚子和屁股的比例正常得多!!!

背後看,看不出我是孕婦,除非懂得看我屁股
所以肚子是向前脹大的
聼香的肚子是怎樣的?
腰還是有一點,但是沒有以前的千:11100:

新浪微博达人勋

這兩天磅重,證實重了11公斤

新浪微博达人勋

這是角度問題,從上面照下就這樣了
另一張,肚子和屁股的比例正常得多!!!

背後看,看不出我是孕婦,除非懂得看我屁股
所以肚子是向前脹大的
聼香的肚子是怎樣的?
腰還是有一點,但是沒有以前的千:11100:

我的肚皮也是向前长的,从后面看不出我怀孕了,但是屁股和大腿就是肥肥的啦。。。

前几天穿了有弹性的衣服,老公嘲笑我三球!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我的肚皮也是向前长的,从后面看不出我怀孕了,但是屁股和大腿就是肥肥的啦。。。

前几天穿了有弹性的衣服,老公嘲笑我三球!
三球還好阿!
沒有包括手瓜腳瓜和屁股吧
我LG每次看都笑呵呵地說我grosse

新浪微博达人勋

jarita, 你以前是不是发过结婚照片的贴. 我怎么看现在你的头像那么眼熟啊

新浪微博达人勋

這兩天磅重,證實重了11公斤

你长得太快些了吧