QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by may1999
我上个月跟你们一样,头晕得厉害,走会路就很累,腰都直不起来,特别是到商业中心,更是觉得憋得慌,好象高山反应,后来去看医生,我还啥也没说,就给我开了铁片,现在几乎不头晕了,所以有这个症状应该是正常的,但是我没以前能吃了,稍微吃点,肚子就撑得特难受

是的,特别是晚上。。。好难受哦!!!

新浪微博达人勋

Post by lili66
上午看了医生.这次好贵.72欧 还是老样子. 问问最近怎么样了..告诉我们验血的结果.对了.上个月我不是只抽血没验尿吗.医生说不需要每个月, 到第6, 8.9月的时候做.还有三次.反正他都说很好,那就随便了.
今天我是23周差4天. 下面的尺子不用看了 BB514克,25厘米左右.好象刚好一半大啊.我记得刚出生的宝宝都是50厘米左右的.呀,那按照这个比例.514克好象小...

我的没有身长,因为医生说第二次B超已经看不了全身了,所以只有每个部位的长度。。。今天又去B超了,医生说的。
我的bb有个估计重量,连估计身长都没有。

新浪微博达人勋

Post by 听香
不行就打电话给医生,说说你的情况,就是什么头晕啊,易累啊,医生会告诉你需不需要贴片的。。。
我今天看买的dardyferon b9,里面有fer 和 acide folique。。。

听香MM  这个药多少钱啊 要是贵的话我就忍2天  等我的保险下来去买
要是不贵 就直接买了  我家还有一种上次LG给买的给孕妇吃的补钙补铁的药
也不知道能不能吃

新浪微博达人勋

Post by 听香
我的没有身长,因为医生说第二次B超已经看不了全身了,所以只有每个部位的长度。。。今天又去B超了,医生说的。
我的bb有个估计重量,连估计身长都没有。

怎么又做了一次啊 是彩色的吗???这次的多少钱啊
好象说B超做的次数多了不太好吧?

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
听香MM 这个药多少钱啊 要是贵的话我就忍2天 等我的保险下来去买
要是不贵 就直接买了 我家还有一种上次LG给买的给孕妇吃的补钙补铁的药
也不知道能不能吃

4欧不到,便宜!
这个dardyferon 很有名的,孕妇都知道!

你最好不要和别的东西混着吃,本来我还在吃叶酸的,后来仔细看了dardyferon的介绍,发现里面就有叶酸,所以就停了单独的叶酸片。

还有,不要喝太多的茶,因为茶可以吸收铁,,,:11100:

新浪微博达人勋

怎么又做了一次啊 是彩色的吗???这次的多少钱啊
好象说B超做的次数多了不太好吧?

这个是上次140欧的complement,因为上次有些地方没看清,医生说改天看,还给看了彩色的。只做了10分钟左右。
不过bb不是很合作,用双手遮住脸,所以长什么样也没看清。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
4欧不到,便宜!
这个dardyferon 很有名的,孕妇都知道!

你最好不要和别的东西混着吃,本来我还在吃叶酸的,后来仔细看了dardyferon的介绍,发现里面就有叶酸,所以就停了单独的叶酸片。

还有,不要喝太多的茶,因为茶可以吸收铁,,,:11100:

那么便宜啊,我医生给我开的药要13块,还不报销,回头问她能不能换

新浪微博达人勋

听香MM 这个药多少钱啊 要是贵的话我就忍2天 等我的保险下来去买
要是不贵 就直接买了 我家还有一种上次LG给买的给孕妇吃的补钙补铁的药
也不知道能不能吃
不要亂喫藥阿!!!!!!!!
頭暈有很多因素的,不一定是缺鉄阿!!!可能是血壓低、可能是缺血、可能。。。。。。。。
千萬不要胡亂喫藥!!!!!!!!!!!
你的情況不一定跟我們的一樣

我的是驗血后發現貧血,醫生給我開了Tardyferon 80mg 3,48 €一盒30粒,每天早上一粒,直到生産。

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个是上次140欧的complement,因为上次有些地方没看清,医生说改天看,还给看了彩色的。只做了10分钟左右。
不过bb不是很合作,用双手遮住脸,所以长什么样也没看清。。。
5月9日,我做了第六個月的檢查
醫生給我看B超,看頭部和手腳生長了多少長度,給了我bb的重量是714g(24周3天),上次21周半是383g,三周内增加了差不多一倍,很驚訝!!!但是bb仍然是standard

我問了醫生有沒有彩色的,他說那些都是artificial,不是真實的,裏邊怎麽能夠看得到顔色呢??只有黑色的!!!
然後看B超時候,看cordon是紅藍色,醫生就說:看,給你看有顔色的
這次B超不是詳細的,只是看BB生長速度和比例進度而已,28歐
下個月的將會是詳細的

新浪微博达人勋

Post by 听香
是的,特别是晚上。。。好难受哦!!!
過去兩三周,有東西從喉嚨倒流,這兩天好像好了
大家注意少吃多餐,睡覺前不要吃東西,那就不會難受了

新浪微博达人勋

Post by jarita
5月9日,我做了第六個月的檢查
醫生給我看B超,看頭部和手腳生長了多少長度,給了我bb的重量是714g(24周3天),上次21周半是383g,三周内增加了差不多一倍,很驚訝!!!但是bb仍然是standard

我問了醫生有沒有彩色的,他說那些都是artificial,不是真實的,裏邊怎麽能夠看得到顔色呢??只有黑色的!!!
然後看B超時候,看cordon是紅藍色,醫生就說:...

我没问有没有彩色的.看他那黑白的都那么小.我想就算了吧...估计怎么都没有.

新浪微博达人勋

宝宝预产期9月底 同卵双胞胎 两个小女孩 什么妊娠反应都没有 就是很能吃 很馋 现在宝宝们长到22公分了

新浪微博达人勋

Post by DOLPHINE
宝宝预产期9月底 同卵双胞胎 两个小女孩 什么妊娠反应都没有 就是很能吃 很馋 现在宝宝们长到22公分了

双胞胎啊,太幸福了,不过妈妈和爸爸都会很累啊!
dolphine 做个尺子吧,这样大家就可知道你的怀孕周数了。。。

新浪微博达人勋

哇!!!羡慕啊!!还什么反应都没有

新浪微博达人勋

好幸福啊.