QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
5月9日,我做了第六個月的檢查
醫生給我看B超,看頭部和手腳生長了多少長度,給了我bb的重量是714g(24周3天),上次21周半是383g,三周内增加了差不多一倍,很驚訝!!!但是bb仍然是standard

我問了醫生有沒有彩色的,他說那些都是artificial,不是真實的,裏邊怎麽能夠看得到顔色呢??只有黑色的!!!
然後看B超時候,看cordon是紅藍色,醫生就說:...

jarita,你是每月做B超吗?
一般是只有3次,3个月,5个月和8个月。
我22周B超时,估计重量是460g,仍然比standard的宝宝要大。

其实那个彩色是虚构的,医生说是根据各个不同方位的声波,最后组成的图像,,,:eek: 我是因为上次B超收了我140欧,不做个彩色的我实在不能说服自己

对了,jarita,你能忍到最后也不问sexe吗?难道医生在做B超是不会不小心透露?

新浪微博达人勋

不要亂喫藥阿!!!!!!!!
頭暈有很多因素的,不一定是缺鉄阿!!!可能是血壓低、可能是缺血、可能。。。。。。。。
千萬不要胡亂喫藥!!!!!!!!!!!
你的情況不一定跟我們的一樣

我的是驗血后發現貧血,醫生給我開了Tardyferon 80mg 3,48 €一盒30粒,每天早上一粒,直到生産。

是的是的,我也是建议陈香妃先打电话给医生,问清楚再行动。。。

新浪微博达人勋

Post by may1999
那么便宜啊,我医生给我开的药要13块,还不报销,回头问她能不能换

你这个不是dardyferon吧?
你的应该更高级一些。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
你这个不是dardyferon吧?
你的应该更高级一些。。。
给我开的是B9,昨天刚买了一合

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita,你是每月做B超吗?
一般是只有3次,3个月,5个月和8个月。
我22周B超时,估计重量是460g,仍然比standard的宝宝要大。

其实那个彩色是虚构的,医生说是根据各个不同方位的声波,最后组成的图像,,,:eek: 我是因为上次B超收了我140欧,不做个彩色的我实在不能说服自己

对了,jarita,你能忍到最后也不问sexe吗?难道医生在做B超是不会不小...

她还不知道性别的啊?:eek: 真能忍..来个有奖竟猜吧!
我现在就是每个月做一个B超.反正医生就这样看,我也没怎么问是不是做太多了.这个月开始贵了.看他给的单子就知道了.要查的数据多了些,估计下去都是贵的价格了.有你们140欧的在上面挺着,我这72欧真的不算什么了

新浪微博达人勋

今天做了21周的B超了,上来汇报。是个女儿,我和老公都好高兴! 一切都很健康康,500G,不大不小。医生也说是perfect。

160欧,但超级满意,医生很sympa,看得非常仔细,心肝脾肺肾,手指脚趾都数过了,还一样一样给我们解释。照了很多片片,也作了3D的彩超。第一次看自己宝宝的3D彩超,还真觉得好奇怪。

测了很多项目,我一下子也记不住,还得等会儿慢慢再看一遍。动的也很厉害,医生费劲折腾了半天,一直嘟囔着说“太不合作了”,医生让听了心跳,还专门测试母体和宝宝之间血液和营养的交换是不是正常。我们本来带了一个camera准备拍的,医生说这样拍不清楚,另给我们录了DVD,也没有额外收钱。

新浪微博达人勋

好久没来了,5月2号因为频繁宫缩急诊,医生要求不能去商店,不能去超市,不能去公园,只能在家休息,还不许做任何家务,所以我就天天卧床,连上网都不敢来了。
闲来无聊只能跟家里的狗狗玩,打手机游戏(创了无数新纪录),看电视(那十几个有限的中文台和许多法文台),还有就是吃,拼命想增肥,就是不长肉。。。
昨天去做第二次b超了,凌晨宝宝动得厉害,害我失眠,结果早晨睡眼朦胧的去医院,宝宝倒是很合作,他玩累了,正好在检查时睡觉,所以医生和sf都说好清楚好清楚,他在小睡,检查很快也很顺利,男孩(看到了清清楚楚的小棒槌),看到了清楚的小鼻子小脸,还是很开心的:)
祝大家都有健康可爱的宝宝,我又要去休养了。。。
看姐妹们讨论价格,我去了医院这么多次,急诊门诊b超的,一次都没有交钱,估计是直接报销了,不过没有北海mm的彩超,果然待遇不同啊。。。

新浪微博达人勋

Post by DOLPHINE
宝宝预产期9月底 同卵双胞胎 两个小女孩 什么妊娠反应都没有 就是很能吃 很馋 现在宝宝们长到22公分了

我做梦都想要双胞胎啊   有没有什么窍门啊  

新浪微博达人勋

不要亂喫藥阿!!!!!!!!
頭暈有很多因素的,不一定是缺鉄阿!!!可能是血壓低、可能是缺血、可能。。。。。。。。
千萬不要胡亂喫藥!!!!!!!!!!!
你的情況不一定跟我們的一樣

我的是驗血后發現貧血,醫生給我開了Tardyferon 80mg 3,48 €一盒30粒,每天早上一粒,直到生産。

我LG手脚快  还没等我告诉他药名  他就把药买回来了
不过药店给他的就是听香MM说的那种药
我已经开始吃了  打算先补着
然后再找医生看看 验个血  看看还缺什么

新浪微博达人勋

Post by may1999
给我开的是B9,昨天刚买了一合

我买的就是dardyferon B9,不知道和你的单独B9有什么区别。。。

新浪微博达人勋

Post by lili66
她还不知道性别的啊?:eek: 真能忍..来个有奖竟猜吧!
我现在就是每个月做一个B超.反正医生就这样看,我也没怎么问是不是做太多了.这个月开始贵了.看他给的单子就知道了.要查的数据多了些,估计下去都是贵的价格了.有你们140欧的在上面挺着,我这72欧真的不算什么了

这里好几个mm都是每月做一次B超,但是每次时间不长。我想这个是看医生的装备的,我的医生就没有B超设备,所以只能每次听听胎心算了。。。

我的140欧没有创纪录啊,还有北海的160欧做后盾!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
今天做了21周的B超了,上来汇报。是个女儿,我和老公都好高兴! 一切都很健康康,500G,不大不小。医生也说是perfect。

160欧,但超级满意,医生很sympa,看得非常仔细,心肝脾肺肾,手指脚趾都数过了,还一样一样给我们解释。照了很多片片,也作了3D的彩超。第一次看自己宝宝的3D彩超,还真觉得好奇怪。

测了很多项目,我一下子也记不住,还得等会儿慢慢再看一遍。动的也...

恭喜北海,喜得格格。。。

你这次是不是换了医生? 我记得上次你说B超医生给的数据都不是特别多,让你不太满意?
我的医生可能太pro了,只顾看她的,每项都看了,不过解释的就不算多了,也是给我们看了手脚,头,鼻子,嘴,屁股,胳膊和腿什么,好像也都看了啊,,,
我没录像,因为我老公说录像会影响医生的,如果看不清bb的各个部位就不好了, 所以我们也没问医生可不可以帮我们录下来 。但是照片全给我们存计算机里了
还有,北海,你的bb有500g,比我的bb要重啊,,,我是不是最近营养不良

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
好久没来了,5月2号因为频繁宫缩急诊,医生要求不能去商店,不能去超市,不能去公园,只能在家休息,还不许做任何家务,所以我就天天卧床,连上网都不敢来了。
闲来无聊只能跟家里的狗狗玩,打手机游戏(创了无数新纪录),看电视(那十几个有限的中文台和许多法文台),还有就是吃,拼命想增肥,就是不长肉。。。
昨天去做第二次b超了,凌晨宝宝动得厉害,害我失眠,结果早晨睡眼朦胧的去医院,宝宝倒是很合作,他玩累了,正...

lilaspekin,你还是要好好休息啊!! 多多的躺着,等bb养强壮了再来这里和我们8.

这里的bb性别开始揭晓了,就是jarita 坚持不问,我看她能不能坚持到最后!!

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我LG手脚快 还没等我告诉他药名 他就把药买回来了
不过药店给他的就是听香MM说的那种药
我已经开始吃了 打算先补着
然后再找医生看看 验个血 看看还缺什么

香妃,还是尽快看医生啊。。。
顺便问问医生双胞胎秘诀

新浪微博达人勋

Post by 听香
恭喜北海,喜得格格。。。

你这次是不是换了医生? 我记得上次你说B超医生给的数据都不是特别多,让你不太满意?
我的医生可能太pro了,只顾看她的,每项都看了,不过解释的就不算多了,也是给我们看了手脚,头,鼻子,嘴,屁股,胳膊和腿什么,好像也都看了啊,,,
我没录像,因为我老公说录像会影响医生的,如果看不清bb的各个部位就不好了, 所以我们也没问医生可不...
谢谢听香MM,: 我是换了医生,但还在同一个cabinet,以前一直是个男医生,后来别人跟我说另外那个女医生好,就约了女医生,果然好很多。
我正想统计一下我们这几个JM中有几个男宝几个女宝呢:
听香,lili66, lilaspekin是男宝
chenxiangfei,dolphine,may1999和我是女宝
jarita 是想留到最后揭晓
不知道有没有漏掉谁?