QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也现在想你宝宝是460G怎么医生会说比standard的要大,我的500克医生说正好呢? 而且今天告诉婆婆说宝宝有1斤重,婆婆还说我们是不是弄错了,应该是1公斤才对。

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
好久没来了,5月2号因为频繁宫缩急诊,医生要求不能去商店,不能去超市,不能去公园,只能在家休息,还不许做任何家务,所以我就天天卧床,连上网都不敢来了。
闲来无聊只能跟家里的狗狗玩,打手机游戏(创了无数新纪录),看电视(那十几个有限的中文台和许多法文台),还有就是吃,拼命想增肥,就是不长肉。。。
昨天去做第二次b超了,凌晨宝宝动得厉害,害我失眠,结果早晨睡眼朦胧的去医院,宝宝倒是很合作,他玩累了,正...
我还在想宫缩到底是什么感觉啊?这两天也开始觉得肚子一阵阵发紧。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也现在想你宝宝是460G怎么医生会说比standard的要大,我的500克医生说正好呢? 而且今天告诉婆婆说宝宝有1斤重,婆婆还说我们是不是弄错了,应该是1公斤才对。

我看重量比standard的轻,但是头和腿什么的都比standard的大,所以我也搞不清了,是不是我家的bb太瘦了。。。
你婆婆的一公斤也太什么了,现在就一公斤了,到生的时候那就不得了啦。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我买的就是dardyferon B9,不知道和你的单独B9有什么区别。。。
我买的是 elvitB9, 前天刚问了医生,说是和dardyferon是完全不同的两种药,所以我也没继续问了能不能换了

新浪微博达人勋

Post by 听香
我看重量比standard的轻,但是头和腿什么的都比standard的大,所以我也搞不清了,是不是我家的bb太瘦了。。。
你婆婆的一公斤也太什么了,现在就一公斤了,到生的时候那就不得了啦。。。

我的一个朋友上个月生的  BB是女孩  生下来3KG整  50CM
我昨天看了她以前检查的单子  第2次B超是在22周零4天
BB那时候也是460G
所以听香MM  你家的应该是正常的吧

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我的一个朋友上个月生的 BB是女孩 生下来3KG整 50CM
我昨天看了她以前检查的单子 第2次B超是在22周零4天
BB那时候也是460G
所以听香MM 你家的应该是正常的吧

谢谢香妃的安慰,那就是北海的格格是个胖丫头,而且我同事也说b超不是100的准确。
只要bb一切正常,就高兴了。。。

这几天晚上失眠,白天拉肚子,非常难受啊。。。
今天看医生了,又给开了镁片,我看我都快成金属人了,又是铁啊,又是镁的!
另外还量了宫高,不知道是不是叫这个,就是从肚脐底下量到最下面的长度。bb心跳157下。一切都好。
唯一让我郁闷的是,我一个半月长了5公斤,现在59公斤了,医生什么也没说,但是我自己很郁闷,已经好长时间到晚上我饿了也忍着不吃东西,还是一路狂飙到59.。。

新浪微博达人勋

这几天真的是郁闷,唉,希望这种情绪赶快过去。。。
有时看会儿bb的照片,黑白的和彩色的,真的有种安慰的感觉。

新浪微博达人勋

Post by 听香
谢谢香妃的安慰,那就是北海的格格是个胖丫头,而且我同事也说b超不是100的准确。

今天看医生了,又给开了镁片,我看我都快成金属人了,又是铁啊,又是镁的!
另外还量了宫高,不知道是不是叫这个,就是从肚脐底下量到最下面的长度。bb心跳157下。一切都好。
唯一让我郁闷的是,我一个半月长了5公斤,现在59公斤...

上周5去检查,我这个月一下长了3公斤,医生直说我长的太多了,一个月最多长1公斤.叫我所有甜点,面包都不要吃,可是我已经最低限度不吃甜点了,米饭不常吃,一天吃两三片白面包片就当零食,她说这也不行 .回来后很是郁闷,我想是因为我便秘的缘故,进去容易出来难

新浪微博达人勋

还有件让我郁闷的事,我医生说我要到8个月才去医院检查,我现在连医院在哪儿都不知道,本来想早点换去医院顺便熟悉一下的,看来只有趁自己有空的时候去看看了, 这个医生本身也在那个医院工作,所以即便我早去了,还得跟她RDV

新浪微博达人勋

Post by 北海
谢谢听香MM,: 我是换了医生,但还在同一个cabinet,以前一直是个男医生,后来别人跟我说另外那个女医生好,就约了女医生,果然好很多。
我正想统计一下我们这几个JM中有几个男宝几个女宝呢:
听香,lili66, lilaspekin是男宝
chenxiangfei,dolphine和我是女宝
jarita 是想留到最后揭晓
may1999呢?
不知道有没有漏掉谁?
还有我5月24号才做BC那时候好像要28周了

新浪微博达人勋

Post by may1999
上周5去检查,我这个月一下长了3公斤,医生直说我长的太多了,一个月最多长1公斤.叫我所有甜点,面包都不要吃,可是我已经最低限度不吃甜点了,米饭不常吃,一天吃两三片白面包片就当零食,她说这也不行 .回来后很是郁闷,我想是因为我便秘的缘故,进去容易出来难

我也觉得我吃的不算多,而且在控制,为什么一个半月能长5公斤呢???
而且我和你相反,我是拉肚子,吃点东西都来出来了。。。

怎样才能有效的控制体重啊?

新浪微博达人勋

Post by may1999
还有件让我郁闷的事,我医生说我要到8个月才去医院检查,我现在连医院在哪儿都不知道,本来想早点换去医院顺便熟悉一下的,看来只有趁自己有空的时候去看看了, 这个医生本身也在那个医院工作,所以即便我早去了,还得跟她RDV

你问问你的医院有没有sage femme 教课? 如果有的话,一般是在医院里授课的,这样你就可以提前去医院熟悉情况了。。。
对了,may是男宝还是女宝啊?

新浪微博达人勋

Post by hangcity
还有我5月24号才做BC那时候好像要28周了

hangcity,你是定rdv定晚了还是医生让你28周才做B超啊?
一般不多是22周左右时做第二次吗?
你知道男女了吗? 北海在统计,就怕漏了谁家的宝贝。。。:

新浪微博达人勋

Post by 北海
我还在想宫缩到底是什么感觉啊?这两天也开始觉得肚子一阵阵发紧。

多多休息就好了,我现在就好多了。b超医生也说只能休息,没有其他的秘方

新浪微博达人勋

Post by 听香

唯一让我郁闷的是,我一个半月长了5公斤,现在59公斤...

为什么补镁啊?
其实能增肥是好事,我最近又没什么胃口了,天天躺着,小孩自由自在的游,没有站着地球引力,感觉都游到胃部了