QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问问大家,怀孕期间有没有鼻出血现象?
也就是鼻子不大通气,症状像感冒,鼻涕里有少量出血。

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
为什么补镁啊?
其实能增肥是好事,我最近又没什么胃口了,天天躺着,小孩自由自在的游,没有站着地球引力,感觉都游到胃部了
不知道为什么补镁,我说我晚上失眠,下午乏力犯困,半夜腿抽筋,还拉肚子,医生就给我开了铁,镁和拉肚子的药。。。

我也是没什么胃口,不知道吃什么好,就这样还只长胖,增肥也得看速度,象我这样的速度也太快了。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子

有点有点,前段时间一直是早上刷牙时牙龈出血,然后鼻子也有血,咳嗽的痰也有血,我估计是天气太干燥,没怎么管。。。
蓝麦子什么时候做宝宝性别的B超?

新浪微博达人勋

我的bb总是靠下,好像很少游到胃部。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
谢谢香妃的安慰,那就是北海的格格是个胖丫头,而且我同事也说b超不是100的准确。
只要bb一切正常,就高兴了。。。

这几天晚上失眠,白天拉肚子,非常难受啊。。。
今天看医生了,又给开了镁片,我看我都快成金属人了,又是铁啊,又是镁的!
另外还量了宫高,不知道是不是叫这个,就是从肚脐底下量到最下面的长度。bb心跳157下。一切都好。
唯一让我郁闷的是,我一个半月长了5公斤,现在59公斤...
我现在担心她不只是个胖丫头,还是个难缠的丫头。动的挺利害的,这两天我被她踢得睡不着! 听香你59就郁闷了,我已经60了。上个月才57,到这个月头就60了! 我也要开始控制自己了,都怪我老公老叫我吃,然后我们一起胖

新浪微博达人勋

Post by may1999
还有件让我郁闷的事,我医生说我要到8个月才去医院检查,我现在连医院在哪儿都不知道,本来想早点换去医院顺便熟悉一下的,看来只有趁自己有空的时候去看看了, 这个医生本身也在那个医院工作,所以即便我早去了,还得跟她RDV
在生之前你不会去医院上课吗?对了,你家的是男宝还是女宝,快快报上来!

新浪微博达人勋

Post by 听香
hangcity,你是定rdv定晚了还是医生让你28周才做B超啊?
一般不多是22周左右时做第二次吗?
你知道男女了吗? 北海在统计,就怕漏了谁家的宝贝。。。:
哈哈,你最支持我,bisous

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
多多休息就好了,我现在就好多了。b超医生也说只能休息,没有其他的秘方
我就是前两天陪亲戚去逛街,走路太多了,回家就觉得肚子发紧,这两天也是,不知道是不是宫缩,心里有点害怕

新浪微博达人勋

Post by 听香
有点有点,前段时间一直是早上刷牙时牙龈出血,然后鼻子也有血,咳嗽的痰也有血,我估计是天气太干燥,没怎么管。。。
蓝麦子什么时候做宝宝性别的B超?
我也是,但我觉得是天气的关系,我有一天吃饭的时候还突然流鼻血,把我老公吓坏了,还在一会儿就停了。 不过我现在牙出血倒是好多了。

新浪微博达人勋

Post by 听香
  今天看医生了,又给开了镁片,我看我都快成金属人了,又是铁啊,又是镁的!
另外还量了宫高,不知道是不是叫这个,就是从肚脐底下量到最下面的长度。bb心跳157下。一切都好。
唯一让我郁闷的是,我一个半月长了5公斤,现在59公斤...

郁闷一个  看来MM之前就很瘦了   我上个月努力控制体重  就长了1KG,结果搞到贫血,这个月不敢了,可是10天之内就长了1KG,实在矛盾啊   

新浪微博达人勋

親愛的姐妹們,我回來啦!!!
等我囘看過去一周的信息吧

新浪微博达人勋

经常会这样了 几乎每天早上起来洗脸  都会发现鼻子里有些血痂,不过还没发现大量留鼻血事件

新浪微博达人勋

Post by 北海
我现在担心她不只是个胖丫头,还是个难缠的丫头。动的挺利害的,这两天我被她踢得睡不着! 听香你59就郁闷了,我已经60了。上个月才57,到这个月头就60了! 我也要开始控制自己了,都怪我老公老叫我吃,然后我们一起胖

我家这个到是文静的很  一天也就在2个时间段动,而且最多动5分钟
甚至有一天基本没怎么感觉到她的动静  吓的我都要去看医生了
第2天她突然使劲踢了我2下........
当妈妈好辛苦,要一直提心吊胆BB的安全和健康..........
周末去刚刚生产完的朋友家看小宝宝,可爱的很
睡觉的时候表情很丰富 做出了很多奇怪的让我们琢磨不透的表情
把小宝宝抱在怀里的感觉很奇妙,我想如果是抱自己BB的时候应该更幸福吧
不过看到小宝宝哭的时候很辛苦  小脸憋的通红通红 心疼死人了

新浪微博达人勋

Post by jarita
親愛的姐妹們,我回來啦!!!
等我囘看過去一周的信息吧

亲爱的jarita,你妈妈和干妈给你充电充得足吧?
欢迎回来哈!!!

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我LG手脚快 还没等我告诉他药名 他就把药买回来了
不过药店给他的就是听香MM说的那种药
我已经开始吃了 打算先补着
然后再找医生看看 验个血 看看还缺什么
你還是立即看醫生,開一張驗血單子吧!!!
葯還是不要亂吃啊!!!
這樣真讓人擔心你!!!