QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
重男轻女也不是弟弟的错,感情好就行了。。。

jarita 一定很会照顾人,从小有弟妹照顾,现在有bb照顾。。。你的bb一定会被呵护的很好。:
呵護bb是每個當媽媽的本性
要常常提醒自己“以身作則”,是就說是,不是就說不是,讓bb學會知足,還有愛,包括愛人如己、愛護環境和擁有的東西。。。

新浪微博达人勋

Post by 阿九
看得好难受。。。你妹妹真不懂事。
九mm/jj的簽名裏的照片是誰阿?好cute阿!感覺她好迷人

新浪微博达人勋

Post by jarita
有時候是的,大家都不是完全的人,不能全怪罪她,我也有招呼不周到的地方
難受的就是拒絕她說:我不能整天拿着相機不停幫你拍照,你可以叫你姐夫拍,我可以每次幫你拍一兩張。 然後她不滿,我就跟她說:能不能了解我現在真的好累啊? 她說:你整天總是累的,我們山長水遠來到,拍點照片也不行,什麽服務阿? 然後媽媽說:拍幾張照片沒有什麽啊! 我就說:她不是希望幾張照片阿! 妹說:你的算術也厲害哦!...
有时候家里最小的孩子总是被宠坏了!

新浪微博达人勋

Post by 北海
有时候家里最小的孩子总是被宠坏了!
所以不能怪罪妹妹,只能怪罪父母: : : ,是他們遺傳基因不好,也是我妹妹不會選

新浪微博达人勋

Post by meibanfa
moi, j'y vais le 26, j'espere que c'est une fille.
Post by 蓝色麦子
是啊是啊,我的还挺严重的。鼻子下面都让我擦的起皮了。今天熬了点绿豆粥。

我到这个月28日去医院做B超,到时候就可以知道宝宝性别了。
知道了性别就上来汇报啊!:

新浪微博达人勋

有時候是的,大家都不是完全的人,不能全怪罪她,我也有招呼不周到的地方
難受的就是拒絕她說:我不能整天拿着相機不停幫你拍照,你可以叫你姐夫拍,我可以每次幫你拍一兩張。 然後她不滿,我就跟她說:能不能了解我現在真的好累啊? 她說:你整天總是累的,我們山長水遠來到,拍點照片也不行,什麽服務阿? 然後媽媽說:拍幾張照片沒有什麽啊! 我就說:她不是希望幾張照片阿! 妹說:你的算術也厲害哦!...

不要想太多了,妹妹虽然不懂事,谁叫你做姐姐呢,我想很多家庭都有这样的矛盾,无论是兄妹,姐妹,包括我自己以及周围的好朋友都有这样的烦恼,反正平时也不在一起,难得见次面,不管怎样,毕竟是一家人.

新浪微博达人勋

Post by 听香
有点有点,前段时间一直是早上刷牙时牙龈出血,然后鼻子也有血,咳嗽的痰也有血,我估计是天气太干燥,没怎么管。。。
蓝麦子什么时候做宝宝性别的B超?

我是牙出血,不知道是现在换了牙膏还是因为吃药的原因,没以前那么厉害了

新浪微博达人勋

大家到這裡來登記吧!有禮物阿!!!
http://www.bebekado.com/

新浪微博达人勋

大家到這裡來登記吧!有禮物阿!!!
http://www.bebekado.com/

会不会注册以后就会收到很多的广告
我去CLINIQUE注册的时候 工作人员给了我2个很PP的小包
重的很  很开心的带回家  打开才发现
里面基本都是BB用品购物宣传单  
只有一小管涂肚子的CREME还算有用

新浪微博达人勋

嘻嘻   已经注册好了  谢谢jarita

新浪微博达人勋

九mm/jj的簽名裏的照片是誰阿?好cute阿!感覺她好迷人

那是她的宝贝女儿,是个小美人啊。。。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
嘻嘻 已经注册好了 谢谢jarita

我也刚弄好,,,三克油,jarita !

新浪微博达人勋

Post by may1999
我是牙出血,不知道是现在换了牙膏还是因为吃药的原因,没以前那么厉害了

吃什么药啊?
难道是专门治牙出血的药?

我现在觉得自己是个药罐子,每天一把药片要吃。。。

新浪微博达人勋

问一下做过耐糖性的mm,你们做那个抽血用的葡萄糖浆是自己在药店买的吗? 今天去labo约RDV,秘书mm说让我自己到药店要那个糖浆,让我觉得好奇怪哦。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
问一下做过耐糖性的mm,你们做那个抽血用的葡萄糖浆是自己在药店买的吗? 今天去labo约RDV,秘书mm说让我自己到药店要那个糖浆,让我觉得好奇怪哦。。。
我是在lab那裏被灌了50g的糖水,坐1小時後去驗血
你的lab是不是跟藥房有聯係的?