QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
吃什么药啊?
难道是专门治牙出血的药?

我现在觉得自己是个药罐子,每天一把药片要吃。。。

不是治牙出血的,我都没给医生说这个,她开的保护牙齿的药,每天一颗

新浪微博达人勋

Post by 听香
问一下做过耐糖性的mm,你们做那个抽血用的葡萄糖浆是自己在药店买的吗? 今天去labo约RDV,秘书mm说让我自己到药店要那个糖浆,让我觉得好奇怪哦。。。

这个是什么DD  好象从来没听说过
为什么要做这个呢??   

新浪微博达人勋

Post by may1999
不是治牙出血的,我都没给医生说这个,她开的保护牙齿的药,每天一颗

听起来好象很不错  不知道是不是可以随便吃的
我每天都很担心自己的牙齿  本来以前就不好
基本上每颗牙都补过
加上现在CMU还没下来   要是牙齿出大问题
自己掏钱修补   真的就要大出血了

这个药主要是什么作用啊 坚固牙齿??防止牙病??

新浪微博达人勋

Post by jarita
我是在lab那裏被灌了50g的糖水,坐1小時後去驗血
你的lab是不是跟藥房有聯係的?

不知道,她只说到药房demander 这个糖水,没说清是买还是要,也没说那个药房。。。
据这里的jm讲,不都是labo自己就有糖浆吗? 看来我的labo是个穷labo。。。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
这个是什么DD 好象从来没听说过
为什么要做这个呢??

你是不是还不到时候去做?
就是先空腹抽血,然后喝50g的葡萄糖浆,过一个小时再抽血。
其实我也不知道这个是干什么用,好像是看妊娠糖尿病的吧??

新浪微博达人勋

医生没给我开。。。
我现在吃镁和铁。。。不知道是干什么用的。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
你是不是还不到时候去做?
就是先空腹抽血,然后喝50g的葡萄糖浆,过一个小时再抽血。
其实我也不知道这个是干什么用,好像是看妊娠糖尿病的吧??

应该不会啊  我和你的预产期很接近,正常情况下所有检查应该都是差不多阶段进行的
而且我的医生直接叫我定7月中下旬的RDV了 就是直接做第3次B超
中间并没有要求我必须去做检查啊  
看来还是要自己主动出击了

新浪微博达人勋

听起来好象很不错 不知道是不是可以随便吃的
我每天都很担心自己的牙齿 本来以前就不好
基本上每颗牙都补过
加上现在CMU还没下来 要是牙齿出大问题
自己掏钱修补 真的就要大出血了

这个药主要是什么作用啊 坚固牙齿??防止牙病??

当初我也很怀疑,仔细看了半天说明书,才敢吃的,是防止住牙的,小孩也可以吃,另外这是维生素一起给我开的,我想应该没问题吧,药叫做zymafluor

新浪微博达人勋

我今天上午做了22周的第二次B超,一切都很好,最后看曲线图所有的数直都是中间直,胎儿也不大不小438G,  终于可以放心一下了

新浪微博达人勋

各位JMS,我打算买一直波斯猫,不知道会不会对孕妇和胎儿有影响啊?

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
各位JMS,我打算买一直波斯猫,不知道会不会对孕妇和胎儿有影响啊?

蓝麦子,你还是等生完在考虑买猫吧,,,,
不知道你对猫毛过敏不? toxo有没有已经感染了?

新浪微博达人勋

我今天上午做了22周的第二次B超,一切都很好,最后看曲线图所有的数直都是中间直,胎儿也不大不小438G, 终于可以放心一下了

做了彩色的没有?
有没有问sexe啊?

新浪微博达人勋

应该不会啊 我和你的预产期很接近,正常情况下所有检查应该都是差不多阶段进行的
而且我的医生直接叫我定7月中下旬的RDV了 就是直接做第3次B超
中间并没有要求我必须去做检查啊
看来还是要自己主动出击了

你的这个医生是妇科还是general?
孕妇从4个月後,每个月都有一次必须的检查,不明白为什么你6月份没有RDV?
我就是每个月的月头见我的妇科医生,从下个月开始见我的接生医生,RDV的日期都在secu给你寄的那张100报销的纸上。

香妃还是赶快问清楚!

新浪微博达人勋

Post by 听香
做了彩色的没有?
有没有问sexe啊?
屏幕上看见彩色的,但没打印,至于性别跟我和我父母猜的一样,是个女孩.男女我无所谓,有好有不好,只要健康就行了,不过我老公和他们家都想要个女孩,但是他们都猜错了,因为我反应不大,而且他们家里几忽都是男孩子,所以他们一直认为是个男孩

新浪微博达人勋

屏幕上看见彩色的,但没打印,至于性别跟我和我父母猜的一样,是个女孩.男女我无所谓,有好有不好,只要健康就行了,不过我老公和他们家都想要个女孩,但是他们都猜错了,因为我反应不大,而且他们家里几忽都是男孩子,所以他们一直认为是个男孩

恭喜啊!! 记得以前还在一起讨论叶酸的问题.现在都同时成准妈妈了

男女是自然成比例的. 我们这里好象就是刚好男女成正比