QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
便宜才買
沒有正式開始買
待夏季減價時候才買床和其他的東西,
要是經過二手店裏看到好東西,也會買下來的。

現在有的東西:
奶瓶消毒器
body * 2
pyjamas *2
nacelle lit auto

後天早上媽媽和妹妹來,再有更多東東

幸福的jarita,有妈妈和妹妹来探望。。。
我们这里都没有2手店的,除非到brocant,
我现在也是买了5个body,4箱couche,pyjamas准备soldes买好了。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
如果没有特殊情况,这个时候要多走走,到时候好生!
我也是打算这个soldes 好好逛逛,到时候说不定可以结伴而行哦。。。
我也希望跟你們結伴同行,我在諾曼底挖
這裡有joli mom,有些古董店啊,二手店和二手市場
我比較懶惰,不是常常走去找
soldes時候,就是一個大藉口,一定要大購物 準備好bb的來臨

新浪微博达人勋

Post by 听香
幸福的jarita,有妈妈和妹妹来探望。。。
我们这里都没有2手店的,除非到brocant,
我现在也是买了5个body,4箱couche,pyjamas准备soldes买好了。。。
周六的時候,我到了carrefour找1、2號couches,都沒有了,本來想買一兩箱作初生用
她們來5天4夜,幫我充電

新浪微博达人勋

周六的時候,我到了carrefour找1、2號couches,都沒有了,本來想買一兩箱作初生用
她們來5天4夜,幫我充電

这次家乐富没有1.2号的COUCHES促销. 都是从3号以上的.

新浪微博达人勋

Post by lili66
这次家乐富没有1.2号的COUCHES促销. 都是从3号以上的.

難怪啦
心情放鬆一下

這是第1998個帖子,獻給大家
這是第一年出國讀書,一個人離開家人,獨自到加拿大Hamilton讀Grade 13 OAC
注册日期: 2007-01-08
住址: Basse-Normandie
现金: 5085 战斗币
资产: 10866 战斗币
声望:367

新浪微博达人勋

這是第1999個帖
1999年到墨爾本的MIBT讀書
现金: 5090 战斗币
资产: 10871 战斗币

新浪微博达人勋

這是第2000個帖
2000年成功進入墨爾本大學二年級,MIBT裏只有我一個不用從第一年讀,也不用上額外英語和數學的課程,再次孤單。。。
现金: 5095 战斗币
资产: 10876 战斗币

新浪微博达人勋

第2001個帖子
2001年暑假(冬天)被家人派往諾曼底公幹,跟婆婆認識,跟老公相識。。。

*終于過了2000個帖子啦
现金: 5100 战斗币
资产: 10881 战斗币

新浪微博达人勋

第2006個帖子
2006年5月結婚
现金: 5125 战斗币
资产: 10906 战斗币

新浪微博达人勋

第2006個帖子
2006年5月結婚
现金: 5125 战斗币
资产: 10906 战斗币
声望:367[IMG]ht...

jarita,你终于可以给我们加声望了。。。

新浪微博达人勋

Post by lili66

我就是买的3号和4号的,因为1号,2号的用不了太长时间,所以到时候买一包包的就可以了。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
如果没有特殊情况,这个时候要多走走,到时候好生!
我也是打算这个soldes 好好逛逛,到时候说不定可以结伴而行哦。。。
好啊,到时候几个大肚婆一起逛,真是壮观啊!

新浪微博达人勋

我从昨天开始头晕,呼吸困难,而且好像有些nause,闻到汽油味儿居然想吐,,,前三个月都没有的情况,现在开始了。。。

刚才打电话给医生,她只是说让我去买fer吃,至于呼吸困难,心跳加速要我去看我的generalist...

还有上班,我坚持不了啦。。。

新浪微博达人勋

我这两天也是,有时会呼吸困难,心跳加速,头晕倒没有,我从前一段时间头晕以来,一直坚持吃铁片,就没有在头晕过了。最烦的是老觉得胃里顶的慌,吃一点东西就撑得不行,但一会儿又饿了!

听香MM,我还以为你早就开始补铁了呢,你还是早点去买铁片吧。在多补充点维生素,可怜我们上班本来就很辛苦!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我这两天也是,有时会呼吸困难,心跳加速,头晕倒没有,我从前一段时间头晕以来,一直坚持吃铁片,就没有在头晕过了。最烦的是老觉得胃里顶的慌,吃一点东西就撑得不行,但一会儿又饿了!

听香MM,我还以为你早就开始补铁了呢,你还是早点去买铁片吧。在多补充点维生素,可怜我们上班本来就很辛苦!

医生一直没给我开铁片,我就没吃,今天本来打电话准备rdv en urgence的,结果医生说吃铁就可以了。。。

等会儿就去买铁。。。