QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lili66
嗯,第一次看的还挺清楚,. 倒是第二次,他还来一句,性别知道了吧? 我说知道了,是男孩.他也没说什么了. 我总不能说.麻烦你再把小JJ指一下给我看看
我也是哦,第一次没有专门看,只是一晃而过。。。
所以第二次我特想看清楚,医生倒是把画面放的很大,拿着鼠标指给我看,可惜我什么也看不出来

新浪微博达人勋

其实我不到生出来自己瞧个清楚.我还不是百分之百确定的啊.

新浪微博达人勋

Post by lili66
其实我不到生出来自己瞧个清楚.我还不是百分之百确定的啊.
所以想亲自看看小jj。。。
by the way,b超的误差率是1%...

新浪微博达人勋

Post by jarita
昨天晚上不小心是平衡,屁股墮地
本來腰骨從3個月時候就開始痛,一直都痛,但一直都沒有吃葯
這下一跌,更痛,好痛,早上6點多上厠所,翻身起床每個小小的動作都痛S我,動作緩慢地最後克勒克勒的成功起來漫步,還要下樓梯到廁所,好苦啊!
但是慢慢地,骨頭/肋骨什麽的被warmed up了,終于可以接受了
LG為我弄了止痛葯,吃了很快就恢復沒有墮地前的痛楚,就是可以接受的痛楚了
bb仍然很活躍地跳舞,這下我也...
现在肚子愈来愈大,很容易失去平衡,大家都要小心啊!好在jarita有惊无险!

新浪微博达人勋

Post by 听香
所以想亲自看看小jj。。。
by the way,b超的误差率是1%...
你们干嘛这么着急看啊,生出来以后不是想怎么看就怎么看!
另外听香MM, 我去问了我同事,她说的在药房租的nacelle是那种放在家里的,不能出去用的。我觉得nacelle也只能睡6个月,能租一个也不错。

新浪微博达人勋

Post by 北海
你们干嘛这么着急看啊,生出来以后不是想怎么看就怎么看!
另外听香MM, 我去问了我同事,她说的在药房租的nacelle是那种放在家里的,不能出去用的。我觉得nacelle也只能睡6个月,能租一个也不错。

nacelle 我决定不买了,租的话再考虑。
我同事和我说,如果bb6个月前出门不是很多的话,nacelle 根本没什么用处,家里有床,稍微出去一下有port bebe 或是 coque,所以nacelle没必要。

呵呵,现在正在研究可洗的尿布,,,

新浪微博达人勋

是啊,我也在那里,我的是docteur Arfi.
Post by chenxiangfei
MM也在这个医院啊???可能是接生的医生不一样,所以费用不一样吧?
而且我朋友生的时候是晚上,不是她平时看病的医生帮她接生,就是值班的医生和SAGE FEMME,但是我那天专门问了我的医生,她确定说到时候是她给我接生,是挺奇怪的。

新浪微博达人勋

Post by 北海
现在肚子愈来愈大,很容易失去平衡,大家都要小心啊!好在jarita有惊无险!

是啊是啊,现在走走路就好累哦,而且走的象鸭子就好一些,想正常走路更累!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
nacelle 我决定不买了,租的话再考虑。
我同事和我说,如果bb6个月前出门不是很多的话,nacelle 根本没什么用处,家里有床,稍微出去一下有port bebe 或是 coque,所以nacelle没必要。

呵呵,现在正在研究可洗的尿布,,,
可我觉得nacelle和床不一样啊,nacelle可以摇滴。

新浪微博达人勋

我的天啊, 从上次量肚皮到今晚.我的还是86厘米. 难怪我就觉得这个星期肚子一点都没变化.
大家长了多少啊.上面北海MM还说肚子越来越大.不平衡. 而我就没什么感觉啊.

新浪微博达人勋

lili66 MM是不是本来就比较瘦啊,你不用担心的,可能你吃的都长在BB身上了,我就觉得自己本身胖了不少。

新浪微博达人勋

Post by 北海
lili66 MM是不是本来就比较瘦啊,你不用担心的,可能你吃的都长在BB身上了,我就觉得自己本身胖了不少。

嗯,可能把,不过现在倒是感觉BB比以前动的厉害了.10号就去看医生了.到时候再问问清楚:11100:

新浪微博达人勋

在另外一个贴子里看到香妃MM的牙出了问题,想上来提醒其他JM们孕中期正适合去看牙,我前两天去洗了牙,医生也特意嘱咐我要注意这个时期的口腔卫生。

新浪微博达人勋

洗牙是怎么回事啊?
我老早就总是刷牙时出血,也没管,是不是还是要看牙医啊?

我看过一次牙医,觉得特没用,就是医生用手摸摸你的牙,然后照了x光,什么事儿没有,最后交钱。 所以再没看过牙医了。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
可我觉得nacelle和床不一样啊,nacelle可以摇滴。

nacelle 怎么摇啊? 它就是像个小床一样啊。。。摇摇椅不是叫 transat 吗?
而且bb 那么可爱,你和老公恨不得天天抱在手上宝贝着,还舍得放在nacelle里啊?
[URL="http://bbs.revefrance.com/attachment.php?attachmentid=355580&stc=1&d=1178620625"][/URL]