QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
如果香妃樓主有空可以總結一下我們的帖子在第一樓就好了
比如是YCQ,懷的是男是女,原本希望是男是女,哪裏生産,喜歡吃什麽之類。。。。。
懷孕后,記憶差,搞不清誰跟誰,那跟那。。。

jarita, 你时间多多,知道的事情也多,不然你来弄给总结,然后让那个懒懒的香妃直接贴到第一楼。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita, 你时间多多,知道的事情也多,不然你来弄给总结,然后让那个懒懒的香妃直接贴到第一楼。。。
這話我正想跟你說也
這1.5周不行,今天朋友從香港來看我,過兩個晚上,星期二走
星期三跟醫生有RDV;整理和打掃房子
然後星期四大早上,我媽媽和妹妹來,過4個晚上
然後SF過兩天來看我
不知道媽媽她們囘港后,我的心情是怎麽樣

新浪微博达人勋

還有50個帖子,我就有資格給你們加SW了

新浪微博达人勋

Post by 听香

大家怎么知道我很懒啊???
60多页的帖子  真的要我一页一页的翻
我会吐血的    要不这样吧
大家重新整理一下个人情况发给我
我直接复制到1楼好了  呵呵   这样比较方便了

新浪微博达人勋

Post by 听香
香妃是那个医院?
我记得前面她还问过你她的医院怎么样。。。

我的是在13区RUE DE  TOLBIAC附近的医院
名字是 CLINIQUE JEANNE D ARC
条件还不错  是朋友介绍的  说很好 离家也比较近

因为当初问过医生,她说生产的时候比如给医生的350欧 麻醉的350欧这些费用不管什么保险都不给报的  所以我也就没有再买额外的保险
大家的MUTU这2项给报吗??如果有给报的MUTU,我不如现在马上去买了

新浪微博达人勋

Post by 听香
我觉得香妃就挺好听的!!!

真的!!!

其实我的ID的意思是翔飞了.......比较男性化一点
不过湘妃  香妃也挺好听的
但是我要我家宝宝当皇后  可不能当红颜薄命的妃子   

新浪微博达人勋

總是看到你在上面掛着不下來,也能猜八九了

你希望這個孩子是男寳還是女寳?
是啊,我在公司里就把网页开着,头头不在就偷偷看两眼,打字的话要开南极星,比较慢,我们忙的时候头头老过来看我们工作的进度,我就不敢开南极星打字了。
我一直想要个女孩啊,我们法国同事听了就觉得奇怪,说你们中国人不都是重男轻女吗。我就说他们胡说,我妈妈和我婆婆都想要女孩呢!

新浪微博达人勋

Post by 听香
香妃是那个医院?
我记得前面她还问过你她的医院怎么样。。。
我倒也不记得她是那家医院了,但我看她的麻醉费用什么比我的贵,所以才向替他的东西加起来一定也不便宜。没有补充保险我心里好像总不太踏实。

新浪微博达人勋

這話我正想跟你說也
這1.5周不行,今天朋友從香港來看我,過兩個晚上,星期二走
星期三跟醫生有RDV;整理和打掃房子
然後星期四大早上,我媽媽和妹妹來,過4個晚上
然後SF過兩天來看我
不知道媽媽她們囘港后,我的心情是怎麽樣
你家里人才来4天啊,时间好短。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
其实我的ID的意思是翔飞了.......比较男性化一点
不过湘妃 香妃也挺好听的
但是我要我家宝宝当皇后 可不能当红颜薄命的妃子

你家的宝宝是这个帖子第一个女宝,就当皇后吧,后面的女宝当妃子,怎样??

新浪微博达人勋

lili你已經25周了阿?怎麽你還有135天?比我還要多呢!
你的YCQ是什麽日子啊?還有你的最後一次YJ的頭一天是什麽時候?
好奇好奇

你还没清楚的啊. YJ比你还早.你11月21.我11月12. 受精日医生说12月18.YCQ说9月18啊.反正这里的就我的最混乱.你要有时间啊.就帮我算算.这里就你这方面知识最多

新浪微博达人勋

Post by 北海
你家里人才来4天啊,时间好短。
5天4夜
港人假期少
加上我媽媽想着我爸爸,要做飯給他吃,她更不能呆久:11100:
待我生了之後,我媽和乾媽回來看我

新浪微博达人勋

Post by 听香
你家的宝宝是这个帖子第一个女宝,就当皇后吧,后面的女宝当妃子,怎样??
小心小心説話!!!
看着北海的“格格”得寵

新浪微博达人勋

Post by lili66
你还没清楚的啊. YJ比你还早.你11月21.我11月12. 受精日医生说12月18.YCQ说9月18啊.反正这里的就我的最混乱.你要有时间啊.就帮我算算.这里就你这方面知识最多
前幾天跟你計算過,大概就是比我早3天左右
你的中醫也算過,差不多是這樣
就是大概12月初受精(我12月5日)
假設12月1日,YCQ就是9月1日
12月2日,YCQ就是9月2日
你隨便選一個吧

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,我在公司里就把网页开着,头头不在就偷偷看两眼,打字的话要开南极星,比较慢,我们忙的时候头头老过来看我们工作的进度,我就不敢开南极星打字了。
我一直想要个女孩啊,我们法国同事听了就觉得奇怪,说你们中国人不都是重男轻女吗。我就说他们胡说,我妈妈和我婆婆都想要女孩呢!

就是北海,这几天看见你在网上,又不回话,,,还以为你抛弃我们啦!!!

我觉得男女都很好,最好一样一个,而且是哥哥保护妹妹。。。: