QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
你是不是儿子?????

听说易饿很可能就是儿子哦。。。
猜吧!大家也來猜吧!
猜中我發紅包
才不中,你們發給我好了:

也不一定是兒子呢!懷孕中期都易餓

聼香喜歡吃什麽的阿??
我這期喜歡吃甜食還有薯片薯條 ,早期喜歡煎炸東西和調味料重的,還有蝦餃燒賣阿方便麵阿。。。

新浪微博达人勋

Post by may1999
如果一个月可能可以,时间长了就不行吧,我从来没开过,请问是否自己提医生就会同意呢

一般没有特殊情况,就是两个星期的pathologique,
上次搬家伤了元气 ,和医生说想休息一两天,她居然拒绝了。。。

新浪微博达人勋

jarita 我来占1008 楼了

新浪微博达人勋

到了1008馬?

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita 我来占1008 楼了
看到鼻孔噴血嗎?!

新浪微博达人勋

Post by jarita
猜吧!大家也來猜吧!
猜中我發紅包
才不中,你們發給我好了:

也不一定是兒子呢!懷孕中期都易餓

聼香喜歡吃什麽的阿??
我這期喜歡吃甜食還有薯片薯條 ,早期喜歡煎炸東西和調味料重的,還有蝦餃燒賣阿方便麵阿。。。

和怀孕前相比较,怀孕后喜欢吃水果,特别是水分多,甜的水果。。。
喜欢酸甜的东西。。。
可乐,冰淇淋都是怀孕后喜欢吃的。。。

薯片一直很爱,不爱吃味重的,对肉也不感兴趣。

新浪微博达人勋

Post by 听香
一般没有特殊情况,就是两个星期的pathologique,
上次搬家伤了元气 ,和医生说想休息一两天,她居然拒绝了。。。
元氣是什麽啊?
你跟法國醫生說元氣這東東,懂得嗎?

不過你要休息怎麽拒絕呢??

新浪微博达人勋

看到鼻孔噴血嗎?!

哈哈,不要喷太多,小心贫血

新浪微博达人勋

Post by 听香
和怀孕前相比较,怀孕后喜欢吃水果,特别是水分多,甜的水果。。。
喜欢酸甜的东西。。。
可乐,冰淇淋都是怀孕后喜欢吃的。。。

薯片一直很爱,不爱吃味重的,对肉也不感兴趣。
初期有幾天胃口特好,
然後什麽豬肉牛肉都吃不下
還常常錯覺臭到洋蔥味的做飯味
對咖啡的味道噁心
對花香噁心
基本上,舌頭沒有味道,所以吃東西要重調味料才嘗到
吃清淡的話,能吃菜、蛋、魚
人變得好懶惰,天天為吃什麽而頭痛
能吃奶類產品、果汁、水果

新浪微博达人勋

元氣是什麽啊?
你跟法國醫生說元氣這東東,懂得嗎?

不過你要休息怎麽拒絕呢??

那个,这个,元气啊,是我自己说给你们听的,给医生说就是fatigue啦!!!
医生说 elle voit aucun signe qui necessite des journee de repos。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
哈哈,不要喷太多,小心贫血
已經貧血了(缺鉄)
應該說小心缺血纔是,但是懷孕期增加血液,有本,放心!

新浪微博达人勋

Post by 听香
那个,这个,元气啊,是我自己说给你们听的,给医生说就是fatigue啦!!!
医生说 elle voit aucun signe qui necessite des journee de repos。。。
你那區是不是有很多人無理請假阿?
你的樣子又是不是長得像他們呢?

新浪微博达人勋

你那區是不是有很多人無理請假阿?
你的樣子又是不是長得像他們呢?

nnd,jarita,你想影射什么!!!
我的样子怎么也不会象混病假的,所以我才混不到病假!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
nnd,jarita,你想影射什么!!!
我的样子怎么也不会象混病假的,所以我才混不到病假!!!
:10400:誰知道?!

新浪微博达人勋

初期有幾天胃口特好,
然後什麽豬肉牛肉都吃不下
還常常錯覺臭到洋蔥味的做飯味
對咖啡的味道噁心
對花香噁心
基本上,舌頭沒有味道,所以吃東西要重調味料才嘗到
吃清淡的話,能吃菜、蛋、魚
人變得好懶惰,天天為吃什麽而頭痛
能吃奶類產品、果汁、水果