QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,你知道的可真多啊.
我是前三个月反应,天天吃不下饭,体重一直下降.
后来干脆把工作辞掉了,专心在家待产.
到第四个月才开始好些,现在才48KG,所以打算把失去的体重补回来.

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
听香MM昨天做的B超啊 我是今天做的
BB有168mm,不知道属于大中小什么类型的
听香MM家的现在有多大?
比较满意的是我的体重比上个月增加了1kg
虽然我没有刻意减肥,不过实在是没什么特别好的食欲
这次也没能拍成彩色的B超,医生说如果我们需要,她可以专门带我们去做
黑白的感觉看脸部不是很清楚,不过医生专门告诉我们BB的鼻子和嘴巴之间很正常
另外好象在心脏部位停留的时间尤其长,就看见BB的心脏好...

是的,就是因为bb一直在动,而且动的厉害,所以医生看心脏看不清,用了很多时间,就没时间让我仔细看别的部位了!!!

我也不知道这个大小怎么看,香妃告诉我应该看那个数据。。。
另外,你家bb的三条细线看清了吗?

新浪微博达人勋

Post by jarita
剛吃了1/4公升vanille雪糕加草莓糖漿和caramel糖漿
現在吃米餅

真是太太羡慕了,第一我以前就不瘦,不敢那么放肆,第二怕得糖尿病,我现在几乎没啥零食可吃

新浪微博达人勋

要看心臟的心房是否齊全,所以停留時間久
還有體内各個器官
頭部也是

聼香和陳香妃:你們寶寶心跳多少下/每分鐘啊??
我的第一次超是165,第二次超是160

香妃:我交了71歐而已 ,rdv用了半小時左右

材料被我LG拿去上班的地方了
等他晚上回来我再仔细看看

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
哇,你知道的可真多啊.
我是前三个月反应,天天吃不下饭,体重一直下降.
后来干脆把工作辞掉了,专心在家待产.
到第四个月才开始好些,现在才48KG,所以打算把失去的体重补回来.
我沒有吐,只有噁心和沒胃口,勉強地吃飽
我的體重一直都在增加,沒有退減,最初四個月共重了4公斤,三個月和四個月rdv時候沒有增長
現在五個多月共重了8公斤:11100: ,就是55公斤了

我覺得懷孕初期實在很疲倦,常常需要睡眠,但是我覺得沒有必要要辤掉工作來待產
心情可能變得悶悶不樂,也想得多,這樣不太好

新浪微博达人勋

Post by 听香
是的,就是因为bb一直在动,而且动的厉害,所以医生看心脏看不清,用了很多时间,就没时间让我仔细看别的部位了!!!

三条细线是什么东西???:11100: :11100:
我家BB是女娃 ,没有那个010  

新浪微博达人勋

我的體重一直都在增加,沒有退減,最初四個月共重了4公斤,三個月和四個月rdv時候沒有增長

我覺得懷孕初期實在很疲倦,常常需要睡眠,但是我覺得沒有必要要辤掉工作來待產

MM幸运多了  我就是怀孕之后把工作辞掉了
本来还是很好的工作  工资也很高
但是实在没办法 ,因为怀孕前3个月吐的太厉害
话多说点就要吐了 根本没有办法进行日常的工作

新浪微博达人勋

Post by may1999
真是太太羡慕了,第一我以前就不瘦,不敢那么放肆,第二怕得糖尿病,我现在几乎没啥零食可吃
我一直都愛吃甜東西
最愛吃冰淇淋
現在也不例外
到了孕期第二階段,實在胃口好了很多,希望吃什麽東西都忍不住要吃,想到這裡,自己覺得懷孕真的不可思議,更想象不到怎麽早前什麽都食之無味

注意:糖尿病不是因爲吃多糖才得的; 但是得了糖尿病就要控制糖吃
另外孕婦糖尿病生産后會自動消失的,只有大概2%要繼續跟進

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
MM幸运多了 我就是怀孕之后把工作辞掉了
本来还是很好的工作 工资也很高
但是实在没办法 ,因为怀孕前3个月吐的太厉害
话多说点就要吐了 根本没有办法进行日常的工作
當時mm不能跟老闆商量,休息兩個月再回去?
mm實在要保持心情輕鬆,多走動,多找點事情做,多與別人聊天
你聯絡了SF嗎?她可以陪伴你啊!

新浪微博达人勋

我一直都愛吃甜東西
最愛吃冰淇淋
現在也不例外
到了孕期第二階段,實在胃口好了很多,希望吃什麽東西都忍不住要吃,想到這裡,自己覺得懷孕真的不可思議,更想象不到怎麽早前什麽都食之無味

注意:糖尿病不是因爲吃多糖才得的; 但是得了糖尿病就要控制糖吃
另外孕婦糖尿病生産后會自動消失的,只有大概2%要繼續跟進

我跟你感觉几乎一样,除了前三个月我体重没变化而外,后来体重就只升不降了,我是因为家族里有人有糖尿病,自己必须小心点,另外医生叫我一切甜食都不要吃,但有时我还是忍不住

新浪微博达人勋

Post by 听香

你在問香妃還是jarita阿?
你的echo文件夾那裏,有沒有折綫圖?

兩條dotted lines中間的實綫是standard,在50+50個bb中的standard,要是在實綫以上是大bb,實綫以下是小bb

還有有些數據顯示
比如説 BIP   51mm   20sa6j   (45-57)
我B超當天正是20周6天,這數據顯示了51mm是20周6天的standard大小,至於45-57是一個正常範圍

新浪微博达人勋

主要是我反应比较厉害,

而我的工作呢,压力算是比较大的,

每天从早到晚手机响个不停,

这边客户不停的催,

那边还要催船运和海关,

而我的身体明显应付不来,

LG比较担心我,所以一定要我把工作辞掉.

辞掉工作后,明显好了很多,每天有足够的时间照顾自己.

真羡慕反应不厉害的.反应起来可真的是受罪啊.

新浪微博达人勋

要看心臟的心房是否齊全,所以停留時間久
還有體内各個器官
頭部也是

聼香和陳香妃:你們寶寶心跳多少下/每分鐘啊??
我的第一次超是165,第二次超是160

香妃:我交了71歐而已 ,rdv用了半小時左右
我的好像没记录心跳速度。。。
我的B超更贵,140!!!!

新浪微博达人勋

Post by may1999
我跟你感觉几乎一样,除了前三个月我体重没变化而外,后来体重就只升不降了,我是因为家族里有人有糖尿病,自己必须小心点,另外医生叫我一切甜食都不要吃,但有时我还是忍不住
我不知道糖尿病和孕婦糖尿病有沒有關係
看資料解析應該無關係
要是得了任何一類糖尿病,甜食就不要碰了,也包括一切碳水化合物

新浪微博达人勋

你在問香妃還是jarita阿?
你的echo文件夾那裏,有沒有折綫圖?

兩條dotted lines中間的實綫是standard,在50+50個bb中的standard,要是在實綫以上是大bb,實綫以下是小bb

還有有些數據顯示
比如説 BIP 51mm 20sa6j (45-57)
我B超當天正是20周6天,這數據顯示了51mm是20周6天的standard大小,至於45-5...

等我回去看看。。。