QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才买了5件bb衣,三件3个月的,一件6个月的,一件1岁的。
给自己也顺便买了3件衣服。。。呵呵。

新浪微博达人勋

Post by 听香
呵呵,等你无聊的时候给我找片片啊。。。

我好像在第一次B超是看到了010,当时从屁屁后面拍腿骨的长度,停留了一下,我和老公都看到了,但是医生没吭声,我们也没敢下定论。
这次B超医生专门说,看,是个男孩,我们两个睁大眼睛什么也看不清,医生拿鼠标在某个部位晃了晃,说这个就是00,可是我还是没看清,她就急急忙忙看别的东西去了!

我下次去要求专门照个彩色010照片!!!:biggrin...
那麽你拍了放上來吧  
010,小女子還沒見識過

新浪微博达人勋

听香MM昨天做的B超啊 我是今天做的
BB有168mm,不知道属于大中小什么类型的
听香MM家的现在有多大?
比较满意的是我的体重比上个月增加了1kg
虽然我没有刻意减肥,不过实在是没什么特别好的食欲
这次也没能拍成彩色的B超,医生说如果我们需要,她可以专门带我们去做
黑白的感觉看脸部不是很清楚,不过医生专门告诉我们BB的鼻子和嘴巴之间很正常
另外好象在心脏部位停留的时间尤其长,就看见BB的心脏好象一个嘴巴一样
一直在不停的动,开始我还以为就是BB的嘴巴在吃东西呢,因为心跳的速度实在是比我们正常人的快了不少
脚丫没有看清楚,手指头仔细数了是5个.........总体来说医生讲全部正常

另外问问听香MM你这次交了多少钱啊  医生这次收了我120欧  属于最贵的一次了
是因为B超做的最详细吗?

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
这次也没能拍成彩色的B超,医生说如果我们需要,她可以专门带我们去做
黑白的感觉看脸部不是很清楚,不过医生专门告诉我们BB的鼻子和嘴巴之间很正常
另外好象在心脏部位停留的时间尤其长,就看见BB的心脏好...
要看心臟的心房是否齊全,所以停留時間久
還有體内各個器官
頭部也是

聼香和陳香妃:你們寶寶心跳多少下/每分鐘啊??
我的第一次超是165,第二次超是160

香妃:我交了71歐而已 ,rdv用了半小時左右

新浪微博达人勋

我还要等两周才做第二次的B超,日子过的好慢啊.另外我马上修长假了,白天一个人呆在屋里很难受,又回不了国, 想起就很是郁闷,请问大家在家怎么打发时间的啊

新浪微博达人勋

Post by may1999
我还要等两周才做第二次的B超,日子过的好慢啊.另外我马上修长假了,白天一个人呆在屋里很难受,又回不了国, 想起就很是郁闷,请问大家在家怎么打发时间的啊
不能將假期延後到生産后嗎?

平常就是上網阿,帶小狗出去走走啊,上班啊,做飯阿,買菜阿,聼歌啊,睡覺啊。。。
主要還是上網 和打遊戲機

新浪微博达人勋

Post by jarita
不能將假期延後到生産后嗎?

平常就是上網阿,帶小狗出去走走啊,上班啊,做飯阿,買菜阿,聼歌啊,睡覺啊。。。
主要還是上網 和打遊戲機

生产后我决定申请6个月的假自己带小孩,但每年的假到5月底要休完,等我回去上班都6月了, 我现在下班下的早,已经感觉很无聊了

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
另外好象在心脏部位停留的时间尤其长,就看见BB的心脏好...

才长一公斤啊,真让我羡慕,我现在甜食都最低限度的少吃了,晚上也吃的不多,基本不吃主食, 但体重就是下不去

新浪微博达人勋

Post by 听香
麦子你为什么20周要做B超了?
不是22周才做第二次B超吗? 是不是为了看性别专门定的B超啊?
我也不大清楚,我在西班牙,可能和法国不大一样吧.医生说我到20或者21周的时候要去做第二阶段的产前检查.

法国做产前检查还要钱啊!?是不是交钱的这种B超好些呢,改天我也到我的妇产科医生那里去问问.

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
我也不大清楚,我在西班牙,可能和法国不大一样吧.医生说我到20或者21周的时候要去做第二阶段的产前检查.

法国做产前检查还要钱啊!?是不是交钱的这种B超好些呢,改天我也到我的妇产科医生那里去问问.
先交錢,保險會退回的

新浪微博达人勋

Post by may1999
才长一公斤啊,真让我羡慕,我现在甜食都最低限度的少吃了,晚上也吃的不多,基本不吃主食, 但体重就是下不去
剛吃了1/4公升vanille雪糕加草莓糖漿和caramel糖漿
現在吃米餅

新浪微博达人勋

这样啊.看来是医疗制度不一样啊.我们这里是不用先交钱的.
不过,我上次做的B超是黑白的,下次去问问医生看可不可以做彩色的.

新浪微博达人勋

这样啊.看来是医疗制度不一样啊.我们这里是不用先交钱的.
不过,我上次做的B超是黑白的,下次去问问医生看可不可以做彩色的.
若是在公醫院檢查只給社卡就行了

新浪微博达人勋

Post by jarita
剛吃了1/4公升vanille雪糕加草莓糖漿和caramel糖漿
現在吃米餅

我都快郁闷死了.因为医生说我体重太轻了,每天使劲吃,可还是胖不了.

新浪微博达人勋

我都快郁闷死了.因为医生说我体重太轻了,每天使劲吃,可还是胖不了.
別這麽說,中期和後期不一定不吸收的

以前一直吃多少就掉多少
過去一個月内,增了4公斤,同時發現上大號的量跟吃的量不等同了
孕婦身體正在為了孕育小生命作準備,身體上所增加的脂肪和水分都是爲了bb的緣故才長的

增加了的體重,大概是來自以下幾個部分︰

25-30%來自胎兒的體重
15%來自胎盤和羊水
20-25%來自增加了的脂肪
20%來自增加了的血液
15%來自乳房及子宮的增長