QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
主要是我反应比较厉害,

而我的工作呢,压力算是比较大的,

每天从早到晚手机响个不停,

这边客户不停的催,

那边还要催船运和海关,

而我的身体明显应付不来,

LG比较担心我,所以一定要我把工作辞掉.

辞掉工作后,明显好了很多,每天有足够的时间照顾自己.

真羡慕反应不厉害的.反应起来可真的是受罪啊.
這樣的工作,也實在很累人的,休息還是重要

新浪微博达人勋

Post by 听香
我的好像没记录心跳速度。。。
我的B超更贵,140!!!!
我在外省可能便宜點?!
無論多少都能退回的,也沒關係啦

你不知道bb的心跳速度阿?醫生有沒有跟你說?
不然,你看看B超片的那張心臟檢查有沒有數字

新浪微博达人勋

你们B超怎么都测了心跳频率啊,我医生就让我听了一下就完了,太不负责了,只知道跟我说这也不能吃,那也不能做

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
MM幸运多了 我就是怀孕之后把工作辞掉了
本来还是很好的工作 工资也很高
但是实在没办法 ,因为怀孕前3个月吐的太厉害
话多说点就要吐了 根本没有办法进行日常的工作

可怜的mm,我就是反应不严重的。
一直没吐过,只是恶心和易饿。嗜睡是真的嗜睡,初期每天下午昏昏欲睡,晚上9点就已经睡着了。。。现在好多了。

我一直工作,估计得工作到休产假的前一天啊!!!

新浪微博达人勋

Post by jarita
我在外省可能便宜點?!
無論多少都能退回的,也沒關係啦

你不知道bb的心跳速度阿?醫生有沒有跟你說?
不然,你看看B超片的那張心臟檢查有沒有數字
不是,jarita,secu有个base 的,它只报销这个base的70%,剩下的归我的mutu管。。。
Post by may1999
你们B超怎么都测了心跳频率啊,我医生就让我听了一下就完了,太不负责了,只知道跟我说这也不能吃,那也不能做

may,心跳这个可能是我们没注意,我回去看看报告。。。
你的医生很负责啊,告诉你该注意的地方,我的医生从来不说这些,也许是我的体重什么的总是正常的,所以她就懒得说了。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
可怜的mm,我就是反应不严重的。
一直没吐过,只是恶心和易饿。嗜睡是真的嗜睡,初期每天下午昏昏欲睡,晚上9点就已经睡着了。。。现在好多了。

我一直工作,估计得工作到休产假的前一天啊!!!
一模一樣!!!!!!!!!!!!
現在好非常多了!!!!!!!!!!

但是我貧血了,連續三個月都是,但是不是很嚴重
我兩周前開始吃鉄片

新浪微博达人勋

Post by 听香
不是,jarita,secu有个base 的,它只报销这个base的70%,剩下的归我的mutu管。。。。
是啊!最後還是退回了

新浪微博达人勋

姐妹们 怀孕了为什么要辞工作啊 医生给开病假就可以了 产假是法定的给妇女的权力阿 我们公司的怀孕妇女都是医生给开病假 提前就歇了 社会保险给付工资呢

新浪微博达人勋

Post by DOLPHINE
姐妹们 怀孕了为什么要辞工作啊 医生给开病假就可以了 产假是法定的给妇女的权力阿 我们公司的怀孕妇女都是医生给开病假 提前就歇了 社会保险给付工资呢
如果一个月可能可以,时间长了就不行吧,我从来没开过,请问是否自己提医生就会同意呢

新浪微博达人勋

我想起來,我LG的會計師被別的代替幾個月,因爲她要養胎
社保會付錢給公司付工資給孕婦,公司找人替的

姐妹們有沒有跟老闆商量呢?

新浪微博达人勋

哈哈,佔了1000樓

新浪微博达人勋

Post by jarita
一模一樣!!!!!!!!!!!!
現在好非常多了!!!!!!!!!!

但是我貧血了,連續三個月都是,但是不是很嚴重
我兩周前開始吃鉄片

你是不是儿子?????

听说易饿很可能就是儿子哦。。。

新浪微博达人勋

产假也是从ycq前10个星期开始休,好多mm是熬不过前三个月,所以才辞职的吧?!

很庆幸我的bb比较体贴,前三个月没怎么难受,希望生下来也会这么体贴人。。。
18岁前体贴老爸老妈,18岁后体贴老婆。。。

新浪微博达人勋

我刚才看了B超照片,没找到心跳和身长,只有体重。。。

新浪微博达人勋

我要占1008楼,jarita 不要抢哦!!!