QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
是不是男寶寶?

这家伙 tres mobile,医生很生气,后果很严重!!!
后果就是它妈还得再去一趟拍彩色照片。。。

新浪微博达人勋

Post by lili66
还不来说啊.................

来了来了,刚才沐浴更衣的,没在网上。。。

其实我bb的性别早在第一次B超就揭晓了,不过那次不能确定。

新浪微博达人勋

我很气愤的是,看看bb的sexe的时候,医生一晃而过,我根本没看清。

传说中的3条线和010我都没看见!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
这家伙 tres mobile,医生很生气,后果很严重!!!
后果就是它妈还得再去一趟拍彩色照片。。。
阿,我記得看cordon時候是彩色的,可能他的儀器是彩色的
下次問一下

喂喂,不要賣關子啦!!!
是不是男寶寶阿???
生氣啦!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我很气愤的是,看看bb的sexe的时候,医生一晃而过,我根本没看清。

哈哈,傳説中的形容很搞笑: : :

新浪微博达人勋

Post by 听香

这个是什么呀?

新浪微博达人勋

阿,我記得看cordon時候是彩色的,可能他的儀器是彩色的
下次問一下

喂喂,不要賣關子啦!!!
是不是男寶寶阿???
生氣啦!

不要生气啦,对bb不好哦!!!

你都已经猜对了,应该高兴才对啊!!!

你从tres mobile 就能看出男女啊,你快给这里没到22周的姐妹们先看看吧!!!

新浪微博达人勋

Post by clery
这个是什么呀?

听说女孩子就是三条细线,男孩子就是010,我什么都没看到。。。
好像只是看到了00...

新浪微博达人勋

Post by 听香
不要生气啦,对bb不好哦!!!

你都已经猜对了,应该高兴才对啊!!!

你从tres mobile 就能看出男女啊,你快给这里没到22周的姐妹们先看看吧!!!
YEAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH:em00016: :em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

Post by 听香
听说女孩子就是三条细线,男孩子就是010,我什么都没看到。。。
好像只是看到了00...
1 是難看的,因爲沒有骨頭

新浪微博达人勋

1 是難看的,因爲沒有骨頭

jarita,给我找个010的图片来看看吧???

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita,给我找个010的图片来看看吧???
哈哈,回頭無聊時候再找給你

我嘗試在B超圖看,什麽都看不到,醫生真的專業,不讓我們看得到
SF說“1”沒有骨頭的,要刻意看性別才能看到,片上的白色模糊不清,看不到實際有多少條綫:11100:

新浪微博达人勋

在这里看JMS聊天,知道了不少东西,呵呵。
我到5月下旬的时候要做20周的B超了。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
在这里看JMS聊天,知道了不少东西,呵呵。
我到5月下旬的时候要做20周的B超了。

麦子你为什么20周要做B超了?
不是22周才做第二次B超吗? 是不是为了看性别专门定的B超啊?

新浪微博达人勋

哈哈,回頭無聊時候再找給你

我嘗試在B超圖看,什麽都看不到,醫生真的專業,不讓我們看得到
SF說“1”沒有骨頭的,要刻意看性別才能看到,片上的白色模糊不清,看不到實際有多少條綫:11100:

呵呵,等你无聊的时候给我找片片啊。。。

我好像在第一次B超是看到了010,当时从屁屁后面拍腿骨的长度,停留了一下,我和老公都看到了,但是医生没吭声,我们也没敢下定论。
这次B超医生专门说,看,是个男孩,我们两个睁大眼睛什么也看不清,医生拿鼠标在某个部位晃了晃,说这个就是00,可是我还是没看清,她就急急忙忙看别的东西去了!

我下次去要求专门照个彩色010照片!!!: