QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
大家好。
我的预产期是10月11日。第二次B超检查在5月份所以还不知道男女。

奇怪,我怎么还没有发现自己有胎动或者宫缩的现象?

还有,我睡觉侧着睡的时候会难受,必须平躺着睡,弄的每天腰痛。

欢迎欢迎,我就喜欢10月份的mm,啊哈哈哈: :

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
欢迎欢迎,我就喜欢10月份的mm,啊哈哈哈: :
8、9月份的,你不喜歡阿?

新浪微博达人勋

jms,請問大家預備剛出生bb 50cm/54cm/60cm 的 body 和 pyjamas呢?
60通常給3個月大的bb
54給1個月的
50給初生的

但是要是早出來就比50小
要是足月了,但是bb是大size的話,50卻太小了,是不是?
那麽,是不是無論50/54都該先預備好幾套到醫院??就是説,要是bb正常就穿50,要是bb是胖胖的就穿54,剩下沒有用過的就留給下個bb或者朋友,你們怎麽看?

新浪微博达人勋

Post by jarita

她是喜欢比自己生的晚的
这样她的BB就不是最小的了  : :

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
她是喜欢比自己生的晚的
这样她的BB就不是最小的了 : :
説不定她的bb是女寶寶,我們的是男寶寶,她要來選女婿也來不切呢!

新浪微博达人勋

陳香妃,你的尺子呢?在哪裏?

新浪微博达人勋

喜欢喜欢,这不是刚来了一个比我小的么,我终于不是最小的那个了:

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
她是喜欢比自己生的晚的
这样她的BB就不是最小的了 : :

你好了解我啊,啊哈哈哈

新浪微博达人勋

jms,請問大家預備剛出生bb 50cm/54cm/60cm 的 body 和 pyjamas呢?
60通常給3個月大的bb
54給1個月的
50給初生的

但是要是早出來就比50小
要是足月了,但是bb是大size的話,50卻太小了,是不是?
那麽,是不是無論50/54都該先預備好幾套到醫院??就是説,要是bb正常就穿50,要是bb是胖胖的就穿54,剩下沒有用過的就留給下個bb或者朋友,你們怎...

我觉得买54的好了,袖子长一点还能遮住指甲,不是说小宝宝的指甲很容易伤到自己么,这样正好保护,而且宝宝长得那么快

新浪微博达人勋

发现了原来战法上的一个帖子,关于宫缩吃的药,我就是有这个药,给大家看看:
http://bbs.revefrance.com/archive/index.php/t-99402.html

新浪微博达人勋

发现了原来战法上的一个帖子,关于宫缩吃的药,我就是有这个药,给大家看看:
http://bbs.revefrance.com/archive/index.php/t-99402.html
mm那麽快肚子硬了,注意不要緊張阿!
保持心情輕鬆,身體輕鬆阿!
要是醫生建議吃的話,那就吃吧
我本人不喜歡藥物,非不得已也不會吃,因爲這些都不是天然的東西
有時候身體有些磨練是好的,不然就會變得不堪一擊哦!

新浪微博达人勋

mm那麽快肚子硬了,注意不要緊張阿!
保持心情輕鬆,身體輕鬆阿!
要是醫生建議吃的話,那就吃吧
我本人不喜歡藥物,非不得已也不會吃,因爲這些都不是天然的東西
有時候身體有些磨練是好的,不然就會變得不堪一擊哦!

是啊,谢谢你的安慰,我有时真的好害怕
那天医生什么也没跟我说,也没说为什么给我药,也没说我肚子是不是硬,就说正常一切正常,真是奇怪,下周去做b朝准备顺便问问医生,也不知道b超医生管不管。。。
我看那么多mm边工作边怀孕都好好的,怎么我在家养着还是这么难,这几天鼻子经常少量出血,牙龈也是。
我的目标就是坚持到37周,我养!!

新浪微博达人勋

那天医生什么也没跟我说,也没说为什么给我药,也没说我肚子是不是硬,就说正常一切正常,真是奇怪,下周去做b朝准备顺便问问医生,也不知道b超医生管不管。。。
我看那么多mm边工作边怀孕都好好的,怎么我在家养着还是这么难,这几天鼻子经常少量出血,牙龈也是。
流鼻血阿??早前我也是阿!!!
牙齒還好,好像有兩三次發現少量血,沒有特別注意
我覺得懷孕不應該停止工作,一直工作的話突然停下來,沒病都變成有病的感覺,這是我覺得
有點事情做縂會好點,轉移視線
也能多跟別人交談,bb同時傾聽和學習阿

新浪微博达人勋

在控制面板那裏看,綠色是成功,暗淡的藍色就是不成功
我加你一次就知道怎麽囘事了

我看见你给我加声望了!!!!
是不是我们现在加的声望等到我们2000帖后就实现了,现在是空头支票???

新浪微博达人勋

我牙龈出血很长时间了,没管他。鼻子出血我觉得是天气干燥的原因。。。
mm不用担心,每个月的examen 会好好跟踪你的情况的,所以只要医生不把你classer 成 risque就没事儿,不过要好好休息。。。