QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
哈哈,你患了孕婦懶惰症

是啊,打pp!!!
或者付点劳务费吧,特别是jiarita够辛苦。。。

新浪微博达人勋

Post by lili66
你要記住,這個預產期純粹是一個估計,只有4%的產婦才能真正在預產期日分娩。 因此在第37週至42週之間分娩的話也屬十分正常。

收到!!
我自己的预感是9月头出来.哈哈........
大家晚安啊. 我下了!
我有預感我的bb會早出來:11100:

新浪微博达人勋

Post by lili66
你要記住,這個預產期純粹是一個估計,只有4%的產婦才能真正在預產期日分娩。 因此在第37週至42週之間分娩的話也屬十分正常。

收到!!
我自己的预感是9月头出来.哈哈........
大家晚安啊. 我下了!
我这个懒孕妇也要下了,明天还要上班呢,bonne nuit!

新浪微博达人勋

Post by 北海
你喝可乐没有反应吗?我也是超想喝咖啡,每次同事们喝的时候,我就在旁边眼巴巴地看着,闻闻味儿,像个吸毒的。

我从开始就喝可乐。。。
我以前不怎么喝的,从怀孕后狂喜欢喝,所以现在喝了後没什么反应。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
你喝可乐没有反应吗?我也是超想喝咖啡,每次同事们喝的时候,我就在旁边眼巴巴地看着,闻闻味儿,像个吸毒的。
早期聞到咖啡味道就想吐,禁止LG喝
現在沒事了,到別人家裏的時候,我也喝

喝咖啡不要過量就好了,不要超過2杯
就是説裏邊有咖啡因,要避免
看到書上說市面上可以買到沒有咖啡因的咖啡
另外可樂裏也有咖啡因,最好不要喝
我認識一位媽媽她每天都要喝可樂才能睡覺,結果孩子都比較小的,長大了也是個子小,比父母小。
北海,你自己衡量吧

新浪微博达人勋

Post by 北海
我这个懒孕妇也要下了,明天还要上班呢,bonne nuit!
晚安各位

新浪微博达人勋

今晚聊的挺开心,我也下了。明天还得上班!
88!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我从开始就喝可乐。。。
我以前不怎么喝的,从怀孕后狂喜欢喝,所以现在喝了後没什么反应。。。
原來我的875樓是給你看的才對

新浪微博达人勋

Post by 听香
今晚聊的挺开心,我也下了。明天还得上班!
88!!
開心因爲大家一同在綫
晚安

新浪微博达人勋

看大家昨天晚上聊那么开心,真好。
我都快得宫缩过敏症了,昨天晚上越感觉越害怕,越害怕越感觉,最后浑身发冷,在痛苦中睡着。。。
大早晨七点多又起来抽血去了,做妈妈真不容易啊,我一定要坚持到37周!!

听香:尿频我也有,而且为了缓解肾负担,还必须多喝水,更加尿频。。。我忍!!

北海,jarita:我也喜欢可乐和咖啡,不过不敢老喝了,偶尔去吃麦当劳肯德鸡什么的过过嘴瘾,提神啊~~

本来想给大家再加一轮声望,结果说必须先给别人加,也不知道是什么规矩

新浪微博达人勋

Post by jarita
原來我的875樓是給你看的才對

jarita,谢谢你的875楼。。。
我想可乐里的咖啡因还没有真正的咖啡里面多吧,我从怀孕後就没喝过咖啡了,可乐倒是喝的,不过我看过一个什么报道,1升可乐含大概1到2毫克咖啡因,我可能总共才喝了2升可乐吧。。。所以不用太担心哦。。。

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
我都快得宫缩过敏症了,昨天晚上越感觉越害怕,越害怕越感觉,最后浑身发冷,在痛苦中睡着。。。
大早晨七点多又起来抽血去了,做妈妈真不容易啊,我一定要坚持到37周!!

听香:尿频我也有,而且为了缓解肾负担,还必须多喝水,更加尿频。。。我忍!!

北海,jarita:我也喜欢可乐和咖啡,不过不敢老喝了,偶尔去吃麦当劳肯德鸡什么的过过嘴瘾,提神啊~~

本来想给大...
Chez McDo,我喝Fanta
發覺姐妹們都喜歡有氣的飲料哦
你們喜歡吃frites嗎?
還有草莓?

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin

本来想给大...

我昨天的声望也用完了,今天继续。
不过给同个人加声望好像要隔12个人的。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我昨天的声望也用完了,今天继续。
不过给同个人加声望好像要隔12个人的。。。
聼香,我們兩人還沒有資格給jms加SW
到我們發了2000個帖子就可以給別人加
我們還是等等吧

新浪微博达人勋

給你們看看幾個B超圖片,在網上找到的
17周
21周
28周
17 weeks.jpg
21 weeks.jpg
28 weeks.jpg