QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
我没有,,,我看我是反映迟钝。。。
我的肚皮总是软软的,可以感觉里面都是水,有时我还挤来挤去,觉得好玩儿,,,,
你在玩水球麽??
我的SF說,早感到胎動的孕婦都是因爲很attentive加上肚皮厚的程度
那個contraction也是,可能都因爲大家已經習慣了那些小痛沒有意識到
今天我格外留意有沒有contraction,感覺有點像,我會記住這個感覺,看看以後的怎樣。
SF形容說,像我們抓緊拳頭時候的手瓜那樣緊和硬

新浪微博达人勋

9月妈们,给我也加点儿!!!

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
专业!!
我觉得这周肚子长大特别快,宝宝动得也厉害多了,可能宫缩跟这个有关系吧。那天医生也说肚子长得太快会觉得不适。这个小人儿,也不知道慢点:11100:
專業吧!!!
因爲不是我寫的
http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=258902&forum=23&10

新浪微博达人勋

Post by jarita
你在玩水球麽??
我的SF說,早感到胎動的孕婦都是因爲很attentive加上肚皮厚的程度
那個contraction也是,可能都因爲大家已經習慣了那些小痛沒有意識到
今天我格外留意有沒有contraction,感覺有點像,我會記住這個感覺,看看以後的怎樣。
SF形容說,像我們抓緊拳頭時候的手瓜那樣緊和硬

如果像你的sf形容的那样,我现在还没有宫缩。。。
我以后不玩啦,免得bb出来埋怨我。。。

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
谢谢
我也给你添加了,它说可以啊,难道是骗我的
没错,我看到你给我加的声望了,那就是我搞错了。我一直听说是发帖要超过200帖,而且声望要超过200点才能给别人加声望的,可能两个条件只要满足一个就可以了。谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 听香
如果像你的sf形容的那样,我现在还没有宫缩。。。
我以后不玩啦,免得bb出来埋怨我。。。
SF說,我們跟寶寶説話時候,將手放在肚皮上部分,bb會靠近你的手
要是放到肚皮下部分的話,久而久之你更希望去光顧廁所,對我們的骨頭增加壓力

新浪微博达人勋

Post by 北海
你确定是宫缩吗,我的医生说整个肚子都发硬发紧才是宫缩,局部的就不算,而且宫缩会很痛。当然我也不知道具体什么感觉。

亲爱的,宫缩不一定很疼。
但是那个发硬发紧是肯定的。

新浪微博达人勋

Post by 听香
9月妈们,给我也加点儿!!!
以前给你加过了,暂时还加不了。下次补上啊

新浪微博达人勋

Post by 北海
没错,我看到你给我加的声望了,那就是我搞错了。我一直听说是发帖要超过200帖,而且声望要超过200点才能给别人加声望的,可能两个条件只要满足一个就可以了。谢谢!
北海也有資格也。。。

新浪微博达人勋

SF說,我們跟寶寶説話時候,將手放在肚皮上部分,bb會靠近你的手
要是放到肚皮下部分的話,久而久之你更希望去光顧廁所,對我們的骨頭增加壓力

说到厕所,我又有个问题。
最近好象控制尿尿的有点问题,怎么说了,比如很想尿尿,结果只有那么一点点,或者不注意打喷嚏时,会有控制不住的感觉。。。

这个,正常吗?

新浪微博达人勋

北海也有資格也。。。
嘿嘿,刚给你加过了。亲爱的

新浪微博达人勋

Post by 听香
姐妹们,问个问题啊
这个,那个,怀孕期间和老公的亲密接触还有吗?
有,但中途放棄
怕緊張,怕抽筋,怕痛,怕怕怕怕怕怕怕怕

但是是有好處的,對下面肌肉保持彈性,方便生産的說

新浪微博达人勋

我今晚都给你们加了啊

新浪微博达人勋

Post by 听香
最近好象控制尿尿的有点问题,怎么说了,比如很想尿尿,结果只有那么一点点,或者不注意打喷嚏时,会有控制不住的感觉。。。

这个,正常吗?
我也是啊,头三个月的时候有尿频的现象,后来好了,现在又开始了,常常跑厕所,但又只有一点点,我差点以为得了肾炎。。有时候也有一下突然就觉得憋得不行了。

新浪微博达人勋

Post by 听香

这个,正常吗?
我覺得要多做運動,包括X生活、走動。。。
肌肉鬆弛的話,會很容易漏尿,尤其是孕晚期

又是引用專業的建議的時間了

盤骨及會陰肌肉鍛練
每天只要花上幾分鐘來練習,便可以令你在分娩時更加順利,產後的復原更加快,更可以防止日後膀胱肌肉疏弛而出現漏尿的情況。但你必須現在就開始進行這些練習﹐一般的產前課程或運動班都有教授。學會後亦可在日常生活中進行﹐如看電視﹑乘巴士﹑排隊等車等。有些女仕甚至認為這些運動會對日後的愛情生活更有幫助。

當你坐下﹑仰來或站立時﹐雙腳微微張開﹐把你的陰道、尿道以及肛門等位置附近的肌肉收緊,就像忍大﹑小便一樣﹐把那部份的肌肉吸進身體內﹐持續5至10秒然後放鬆。休息5至10秒後可再重覆以上動作。要注意做運動時要保持正常呼吸﹐切勿閉氣。同時不要收緊腰部﹐臀部或大腿側肌肉。最好一天內能重覆做25次。如果你不肯定是否正確地控制哪一部分的肌肉,可以嘗試以下這個實驗︰當你上廁所時,嘗試收緊那部分的肌肉來中斷正流出來的尿液﹐就是那部分肌肉了!如果你未能做到,或很難才能做到的話,請不要怕辛苦,多做幾次,嘗試加強那部分的肌肉吧!在實驗之後,記得使勁地把餘下的尿液也排出來,以免尿液倒流到尿道而導致感染(但此測試最多一星期試行一次) 。