QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈. 贴好了. 你们

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,怎么咱们一样啊

新浪微博达人勋

Date de vos dernières règles    我填的是医生告诉我的受精日12月18. 其实我的最后月经来的第一天是11月12日

新浪微博达人勋

我去逛逛了,今天天气一般

新浪微博达人勋

Post by lili66
Date de vos dernières règles 我填的是医生告诉我的受精日12月18. 其实我的最后月经来的第一天是11月12日
你是不是不是28天來朝一次,所以醫生告訴你的受精日是18/12?

新浪微博达人勋

Date de vos dernières règles 我填的是医生告诉我的受精日12月18. 其实我的最后月经来的第一天是11月12日

哦,这样,如果你填11月12日,预产期就八月份了

新浪微博达人勋

现在这个大小已经让我有些行动不方便了,比如翻身,最难受的是吃饱的时候.感觉肚皮要被撑破了. 可是我并没有吃太多了. 今天应该算算是21周了.还有一半的路程.后面应该是比前期艰难. 大家有什么新变化要上来说说啊.
对了.,我昨天去看医生说我的皮肤痒(都成鸡蛋大小片状了)是湿疹. 对小孩没影响.开了些搽的药.我也安心些了.希望过段时间会完全好.
我也常有这样的感觉。

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
哦,这样,如果你填11月12日,预产期就八月份了
我是21/11

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也常有这样的感觉。
洗澡后的肚皮最大

新浪微博达人勋

lili66,你上面说今天应该是21周了,但你的签名里为什么显示19周零2天呢?

新浪微博达人勋

Post by 北海
lili66,你上面说今天应该是21周了,但你的签名里为什么显示19周零2天呢?
一把尺帶領我們上數學課:

新浪微博达人勋

我来了,试试jarita的尺子!!!

新浪微博达人勋

北海,你是21周3天,我是21周2天。
为什么我们剩下的天数相差这么多啊?140 contre 136??

新浪微博达人勋

验尿的事.下次我问我的医生. 还有10天.
嘿嘿. 28.18....8来8去我们都糊涂了. 医生说我受精日是12月18. YCQ是9月18

我们ycq一样,为什么你才19周,我已经21周啦!!!

新浪微博达人勋

为什么尺子只出现了一次???
後面的留言都没有尺子了。。。