QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
量好了,90厘米。。。看来我们的肚皮差不多嘛。。。

但是我觉得我的肚子不大啊  绝对和7个月的不一样
估计尺寸差不多是因为我腰粗的原因  

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
现在大家肚子都有多大了??
好多朋友都说我的肚子不大
而且我觉得我现在除了肚子大了
跨比以前宽了 腰没了 其他地方比如脸 腿啊什么的变化不大
可能是因为我怀的是女孩 加上现在没什么食欲 吃的比较少的原因

大家都汇报一下肚子的尺寸吧 我今天拿皮尺量了一下肚子最鼓的地方,一共是87CM
不知道算正常还是偏小啊

我吃得也不多啊.不过现在还是要让自己多吃点, 晚上吃完后肚子是最大的了.你是不是那个时候量的. 等下我也去量量.

新浪微博达人勋

但是我觉得我的肚子不大啊 绝对和7个月的不一样
估计尺寸差不多是因为我腰粗的原因

我想可能是因为我的肚子是向前长,而你的肚子是向两边长的原因。。。
所以我的肚子看上去很大,实际上我俩的尺寸差不多

新浪微博达人勋

Post by lili66
我吃得也不多啊.不过现在还是要让自己多吃点, 晚上吃完后肚子是最大的了.你是不是那个时候量的. 等下我也去量量.

快点儿来报告啊!!!
我估计你的肚皮就算吃饱了也不会很大,毕竟你的ycq晚一些嘛!!

新浪微博达人勋

我量好了.86CM,吃饱了量的. 肚子真的很涨..奇怪了.我觉得我没吃多少啊/ 饭后就吃了葡萄. 现在肚子很撑呢. 看来吃完不能坐着,要活动活动.

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个太搞笑了,你家bb很调皮哦!!!
在第二次B超裏的圖片,十四個片裏有10張都是有影子隨著,都是因爲bb在動

新浪微博达人勋

Post by 北海
28公里,好远啊, MM你自己开车吗?我听说孕妇自己还是最好不要开车的。
你們在市區感覺很遠,但是28公里在這裡不算什麽,半小時内達到
LG上班不能抽空的話,還是要自己開的
對,反應比以前慢好幾拍,但是這裡人少車少,慢慢開就可以了,但是不能太慢,不然會睡着:11100:
今天開得讓LG心痛,轉檔時候總是ki ka kika地震蕩
明天SF來我家第一次見面,SF問我她來我家還是我到她office,我就說最好她來
明天看看有什麽東西要注意,或者有什麽產前課程要上

新浪微博达人勋

Post by clery
踢是什么感觉啊?我有时觉得肚子的某个地方被什么东西从里面突然幢了一下,是不是所谓的踢?
最初我分不清出是bb的腿還是頭還是手
我的乾媽告訴我,一大片肚皮彈起就是bb的頭,小小的部分就是bb的腿,至於bb的手比較難分辨
感到bb的頭多在轉身時候,懂的時候很震撼的
bb的踢腿是連串的,不一定踢肚皮,TA會踢我裏邊的内臟,就像尿袋(這要命!)
要分辨是不是胎動,容易!那就是你自己控制不到的一股動力

新浪微博达人勋

Post by clery
我也是明显觉得手脑不协调了,老是磕磕碰碰的
還有點癡呆呢!

新浪微博达人勋

我不打算去上课,因为一个去上过课的朋友告诉我不要去浪费时间了,去了我也听不懂 :11100: :11100: 我的法语不好

SAGE FEMME这个我打算问问我的医生,因为我找的私人医院好象是生的时候轮到哪个值班就是哪个给你生,不是说一定是固定的
我們問過醫生是不是由他來接生,還是誰來接生
他說是SF跟當值醫生接生,要是有什麽問題SF就會聯絡他,他才會出現
他告訴我去聯絡SF
也說值得去上課

mm可以當作上法語課阿!!!跟其他孕婦交流阿!應該很開心的!
不要常常呆在家裏,這樣對心情和身體不太好啊!

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
嗯,是好痛,谁知道到医院就好了。。。谢谢mm:)
我觉得如果看急诊的话还是去生产的医院吧,毕竟那里有你的档案,记录起来很方便,而且急诊也是偶尔的偶尔
mm記得每次產檢時候告訴醫生你有什麽不適
就算很微小的不適也要告訴醫生
這樣醫生會給你開葯,開了葯,你可以選擇吃不吃,主要是用來以備萬一而已
我兩個月前開始腰痛,活動少的時候更是,醫生開了要,但是我一直都沒有吃,偶然蠻痛,上下車上下床躺下來起來翻身。。。要格外注意
需要時候,叫LG幫你按摩吧!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
你的脚也肿了,不要太担心,晚上睡觉的时候脚下垫个枕头就好了。白天上班的时候也可以在脚下放个repose-pieds,也有一点效果。
我將腿放到LG的腳上
坐在電腦前時候,就轉動兩腳,多動,不過這樣不夠,血液還是聚在推上

新浪微博达人勋

Post by 听香
量好了,90厘米。。。看来我们的肚皮差不多嘛。。。
我也量好了,38.5寸,即98cm
就是腰部,肚皮最挺的部分
以前是24/25寸的,大概60多cm
別人說我的肚皮早發育
LG每次看我肚皮都驚訝

新浪微博达人勋

Post by jarita
我也量好了,38.5寸,即98cm
就是腰部,肚皮最挺的部分
以前是24/25寸的,大概60多cm
別人說我的肚皮早發育
LG每次看我肚皮都驚訝

我还以为我的肚皮最大,还是jarita厉害!!
不过你的ycq在我们前面,而且肚皮越到后面越长得快,所以你的肚皮也正常啦!!jarita的肚皮是向两边长还是向前长啊?

新浪微博达人勋

Post by jarita
最初我分不清出是bb的腿還是頭還是手
我的乾媽告訴我,一大片肚皮彈起就是bb的頭,小小的部分就是bb的腿,至於bb的手比較難分辨
感到bb的頭多在轉身時候,懂的時候很震撼的
bb的踢腿是連串的,不一定踢肚皮,TA會踢我裏邊的内臟,就像尿袋(這要命!)
要分辨是不是胎動,容易!那就是你自己控制不到的一股動力
有时候会感觉到里面一震一震的,估计是在做体操的跳跃环节。。。