QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
我还以为我的肚皮最大,还是jarita厉害!!
不过你的ycq在我们前面,而且肚皮越到后面越长得快,所以你的肚皮也正常啦!!jarita的肚皮是向两边长还是向前长啊?
一個月前,開始一直都是向前長,別人看到都說一定是兒子
到一周前開始,終于有人說是女孩
我的肚子不止向前長了,
我的腰快看不到了   
開始覺得自己的身形就像中年或近晚年的胖女士的了

新浪微博达人勋

Post by lili66
我量好了.86CM,吃饱了量的. 肚子真的很涨..奇怪了.我觉得我没吃多少啊/ 饭后就吃了葡萄. 现在肚子很撑呢. 看来吃完不能坐着,要活动活动.

我就说你的肚皮不会很大嘛。。。
晚上肚子会涨,好像是因为bb长得快吧???

新浪微博达人勋

Post by 听香
有时候会感觉到里面一震一震的,估计是在做体操的跳跃环节。。。
你的bb的媽媽所形容的姿勢挺優美的而且很健康
我的可能比你的年長,所以活動量高一點,將我肚皮當作的士高

新浪微博达人勋

来晚了,现在报道还来得及,我的YCQ是9月5号,是个小男孩。

新浪微博达人勋

Post by 呼悠
来晚了,现在报道还来得及,我的YCQ是9月5号,是个小男孩。
不晚不晚
5/9?????
跟我的一樣啊!!
DDG是不是5/12啊???
歡迎你加入大家庭

新浪微博达人勋

Post by 呼悠

欢迎!!
已经知道是男孩子了啊?
肚皮现在大不???

新浪微博达人勋

Post by jarita
你的bb的媽媽所形容的姿勢挺優美的而且很健康
我的可能比你的年長,所以活動量高一點,將我肚皮當作的士高

jarita,你每次说的我都狂笑。。。: :

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita,你每次说的我都狂笑。。。: :
是嗎??很好啊你這個媽媽
笑多點吧!盡情地笑對寶寶好啊!!!
我婚紗照的攝影師的女兒常常笑,好可愛啊!!!都因爲遺傳了她媽媽的因子

今天我走了三趟去驗血
在家裏附近有個carbinet,我通常在這裡驗血的,步行7分鐘就到,即使我的婦科醫生叫我可以到他診所旁的lab驗血,但是他們那裏28公里遠啊,驗血而已,我就選擇在家裏附近
今天的第一趟:
早上8.30準時到達,我就打開包包,阿。。。。。。。我忘了帶婦科醫生的驗血單,惟有回家去拿
第二趟:
LG開車上班去,順路載我去
可是到了那裏,醫務人員說他們這裡是流動的,不能做那個O SUVILVAN的測驗,要我去LAB作
第三趟:
到LAB去,給喝了一杯糖水,然後等一小時才抽血5管

然後去了McDo吃了filet o fish的menu另加一個filet o fish的包

新浪微博达人勋

我婚紗照的攝影師的女兒常常笑,好可愛啊!!!都因爲遺傳了她媽媽的因子

今天我走了三趟去驗血
在家裏附近有個carbinet,我通常在這裡驗血的,步行7分鐘就到,即使我的婦科醫生叫我可以到他診所旁的lab驗血,但是他們那裏28公里遠啊,驗血而已,我就選擇在家裏附近
今天的第一趟:
早上8.30準時到達,我就打開包包,阿。。。。。。。我...
宝贝,收到你的信了,你 也不在,msn 上,平时你十么时候在家啊,给你打电话,,,,

新浪微博达人勋

今天我走了三趟去驗血
今天的第一趟:
早上8.30準時到達,我就打開包包,阿。。。。。。。我...

我听说还要做一个验尿,而且积攒一天的尿,最后拿到labo去。Labo会给你一个大瓶子装尿尿的,,,不知道各位姐妹验过没?

新浪微博达人勋

Post by 听香
我听说还要做一个验尿,而且积攒一天的尿,最后拿到labo去。Labo会给你一个大瓶子装尿尿的,,,不知道各位姐妹验过没?
我是預先到藥房取瓶子或者是LAB那裏取
到驗血那天早上時候就可以放尿尿進去

但是你說的瓶子,是不是真的很大的呢?
我的是小小的,高度大概6cm左右

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
宝贝,收到你的信了,你 也不在,msn 上,平时你十么时候在家啊,给你打电话,,,,
色美女,今天比較忙碌,剛剛忙完畢了
SF剛剛離開

要是免費打我家裏電話的話,你就留個言,我給你覆電話
不然你sms我也可以阿

新浪微博达人勋

我是預先到藥房取瓶子或者是LAB那裏取
到驗血那天早上時候就可以放尿尿進去

但是你說的瓶子,是不是真的很大的呢?
我的是小小的,高度大概6cm左右

和1L可乐的瓶子一样大。。。
所以真的很!!!!

我也是听说要做这个,不知道是不是每个孕妇都一定要做!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
所以真的很!!!!

沒有這個要求阿
要那麽多尿驗什麽啊?!
少量就驗出來啦,奇怪

新浪微博达人勋

Post by 听香
所以真的很!!!!

这个太夸张了吧   每次我验都是一个小塑料瓶子
而且每次我也只能挤出一点点
估计够他们验的就好了