QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
SF昨天跟我說,一天10次宮缩是非常正常的事情,不用找醫生啊急症阿什麽的
不要每個小時十次那種頻密宮缩,就不用擔心

哦,原来是这样,那就好,我真得很害怕,都开始卧床休养了,那我还需要吃药么?

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
是应该验的啊,我记得咱们怀孕日期一样,12月28,然后预产期你比我早

验尿的事.下次我问我的医生. 还有10天.
嘿嘿. 28.18....8来8去我们都糊涂了. 医生说我受精日是12月18.  YCQ是9月18

新浪微博达人勋

Post by lili66
验尿的事.下次我问我的医生. 还有10天.
嘿嘿. 28.18....8来8去我们都糊涂了. 医生说我受精日是12月18. YCQ是9月18

比我早十天,大家都比我早

新浪微博达人勋

建议楼主把9月份改成9,10月份吧,这样就会有比我小的了,哈哈

新浪微博达人勋

我在线等待mm教我
http://lilypie.com/ 那裏輸入你的最後來潮的第一天日期。。。
你弄好之後,copy and paste在這裡戰法上的“控制面板”内設定自己的簽名那裏

新浪微博达人勋

jarita:我已经做好了,就是不会贴上来。贴网址不行

新浪微博达人勋

jarita:我已经做好了,就是不会贴上来。贴网址不行
我記得有兩三段code的,你每個都試試看吧

新浪微博达人勋

我記得有兩三段code的,你每個都試試看吧

第二段code,贴好了,多谢多谢

新浪微博达人勋

你成功了

新浪微博达人勋

呀,LS你们在弄签名啊. 我不懂英文 上次自己弄了好久也弄不好. 再说我这种是按照受精日来算YCQ的. 这个签名对我来说不准的啊.

新浪微博达人勋

你成功了

是啊,一高兴还换了尼罗河女儿的头像:

新浪微博达人勋

呀,LS你们在弄签名啊. 我不懂英文 上次自己弄了好久也弄不好. 再说我这种是按照受精日来算YCQ的. 这个签名对我来说不准的啊.

有法语啊,我是按照最后月经算得,起码大概是准的

新浪微博达人勋

有其他語言的
輸入最後來潮第一天日期,還有YCQ就可以了

新浪微博达人勋

有其他語言的
輸入最後來潮第一天日期,還有YCQ就可以了

我也不会贴上来 我已经把受精日和YCQ都填好了. 然后怎么做?

新浪微博达人勋

选择CODE,贴第二个~~